А я не спорю, все кто сел за руль туда попали.Так и не надо из-за своих комплексов или зависти выделять из всей толпы байкеров, жиперов, жигулистов, прулей и проч.
В обсуждаемом вопросе принадлежность никакой роли не играет.
Чой та, можно по другому выделить, кто без номера, то идорг. Так лучше ?
Ты с номером?
Ты с номером?
че спорите... гаишники признали скутериста виноватым.
скутер не поставлен на учет... мощность 5 кобыл, короче по всем статьям неправ
а движение было : 5 метров проезжаешь минуту стоишь
скорость летчика , была не маленькой...сам он не признался...
дверь в хам и скутер тоже. а башка у него в каске была, но треханул
про кран... не путайте гоУно с фикалиями.
главное правельно подойти юредически
скутер не поставлен на учет... мощность 5 кобыл, короче по всем статьям неправ
а движение было : 5 метров проезжаешь минуту стоишь
скорость летчика , была не маленькой...сам он не признался...
дверь в хам и скутер тоже. а башка у него в каске была, но треханул
про кран... не путайте гоУно с фикалиями.
главное правельно подойти юредически
вот ты новенький что ли, дай посраться )))
не..старенький...
пришлось заново регистриться, почта померла со всем что было на нгсе . а так я тут лет 5 пасусь по тихому
пришлось заново регистриться, почта померла со всем что было на нгсе . а так я тут лет 5 пасусь по тихому
главное правельно подойти юредическиНу если правельно подходить юредически, то скутерист вообще не прав, это точно.
Обсуждение общей безопастности изходя из присутствия МОТО на дороге в связи с наступишим сезоном ... А что до ситуёвины с дверью, еду не так давно по Кирова и чудило одно, резко по тормозам(в правом ряду, за ним еду) я в тормоз и объезжать а это водятло ещё и дверь зразу открыло, должное отдать ему конечно))) успел и я тоже успел
Сейчас читают
Гибриды vs Традиционные
144678
927
Сезон заготовок- вкусняцкие помидоры, делитесь!
10043
23
Где купить нормальный картофель?!
12292
29
Прегнал мот с ключ/комышенского НБСа в центр -СТРАШНА БЫЛА:) Колеи, грязь, вода
Pan Inspector
улыбака
мне в субботу скутер гнать с Лесоперевалки на Выборную. Чет я очкую.
maxdreamer
Последний романтик
Загружай в жип и вези
Tegraman
guru
прикидывал - не влезет(((Эт чо за скутер такой?
Я "Минска" в прошлом годе на регистрацию и на дачу увозил в Галлопере.
Правда с убиранием заднего сиденья... Обычный скутер влез бы просто сдвинув сиденье вперед...
"Я так думаю". (с)
Vs
censored
Машину на авариечке пустил вперед да катись за ней.
Pan Inspector
улыбака
вариант... если кто из друзей будет не с похмелья... попрошу помощи)
Лазло
veteran
Бедет тепло на 1200-м прокрышую)))
вариант... если кто из друзей будет не с похмелья... попрошу помощи)
Pan Inspector
улыбака
справился)
оказывается мото - это почти как вело, если когда-то ездил - совсем не забудешь)
поехал не кратчайшим путем, а покатался слегка по городу, маршрут строил так что бы не было левых поворотов.
Все замечательно) Остался совсем доволен. Хотя "макаку" придется подремонтировать, все-таки состояние оказалось не шибко айс.
Если есть скутеристы, подскажите где купить ремкомплект передней вилки на Хонду Магну 50. В НБСе нет.
оказывается мото - это почти как вело, если когда-то ездил - совсем не забудешь)
поехал не кратчайшим путем, а покатался слегка по городу, маршрут строил так что бы не было левых поворотов.
Все замечательно) Остался совсем доволен. Хотя "макаку" придется подремонтировать, все-таки состояние оказалось не шибко айс.
Если есть скутеристы, подскажите где купить ремкомплект передней вилки на Хонду Магну 50. В НБСе нет.
Лазло
veteran
Автомагазин на горской, FBR кажется на инской а так ткни новосибирский скутер клуб, там за всё вкурсе)))
Лазло
veteran
Вчера ZZ-R на Никитина приехал в гозель ... позже будит ссылоЧко
Лазло
veteran
Свой спидалил купил кроссовый шлем, ищу индуру, подсказки в тему)))
Лазло
veteran
+1, Вокзальная, джип и спортбайк, без жести, пластику на С/Б 3.14...ц! Начало мото сезона -авария в день с участием мото(((
Ищите меня в лесу, я знаю дорогу))) ... ,,, ... ,,,
Ищите меня в лесу, я знаю дорогу))) ... ,,, ... ,,,
Хитрый Кот
guru
Слава Богу, что из всех Мотоциклов что я (увёз-привёз)людям от Голода, ни одного..тьфу-тьфу-тьфу.. *битого*на дороге не увидел..
ЗЫ: А было не один десяток...
ЗЫ: А было не один десяток...
+1, Вокзальная, джип и спортбайк, без жести, пластику на С/Б 3.14...ц! Начало мото сезона -авария в день с участием мото(((а что ты хочешь, сегодня на бердском, в районе юности видел телепающуюся из стороны в сторону пару на скутере в левом ряду
Вот полезная британская социальная реклама.
Ссылка.
Ссылка.
не гоняй. хотя нет, ты мне не брат, не родственник и т.п., так, что гоняй дальше.
SiberianSun
experienced
Самая прикольная - про жуков! Тема!!!
Это потому что у них движение левосторонее. :).
А по теме страшно. У меня перед носом на БШ урод на заднем колесе выпендривался и оттормаживался чуть не до контакта. А вечером там же видел как другой прибрался таки под джип.
А по теме страшно. У меня перед носом на БШ урод на заднем колесе выпендривался и оттормаживался чуть не до контакта. А вечером там же видел как другой прибрался таки под джип.
золотая нива -1, куда ж вы все так торопитесь то.. (((
они когда на заднее колесо встают вечером - превращаются в невидимок, фару не видать
+100500, на Сухарке так уделался, сам же взял легкий эндуро и топтал академовские леса, восторга было -не всказке сказать и нах город этот с быдлодвижением не нужен))) КАЙФ непередаваемый)))
п.9, оверквотинг, заключается в полном цитировании сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата. Вы если цитируете, то цитируйте что-то конкретное, а не тупо нажимая Цитата везде. И цитата следует ПЕРЕД ответом, а не ПОСЛЕ, так принято во всём мире. Всеми этими действиями Вы постоянно создаёте трудности для чтения. Последнее предупреждение.
п.9, оверквотинг, заключается в полном цитировании сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата. Вы если цитируете, то цитируйте что-то конкретное, а не тупо нажимая Цитата везде. И цитата следует ПЕРЕД ответом, а не ПОСЛЕ, так принято во всём мире. Всеми этими действиями Вы постоянно создаёте трудности для чтения. Последнее предупреждение.
Pan Inspector
улыбака
джип на красный поехал в наглую.
там поворот по стрелке.
там поворот по стрелке.
золотая нива -1, куда ж вы все так торопитесь то.. (((http://video.sibnet.ru/rub/1329/video567377/
Лазло
veteran
Точно не скажу мот вроде козявил... фара в небо -самолет неведимка(((
Точно не скажу мот вроде козявил... фара в небо -самолет неведимка(((А что, невидимость фары позволяет ехать на запрещающий сигнал?
Да и за мотом в трех метрах уже поток машин шёл.
Pan Inspector
улыбака
да тут вины мота нет... он на зеленый свой поехал, а джип в наглую нарушал.
Лазло
veteran
На то он и джип, вчера "200-й"(кто догадался машину так назвать, понимаете меня?!) накернился между тополей, после перекрёстка КСМ на Б/Ш ...
так "они" не знают, что у нас под этим понимается
Pan Inspector
улыбака
ну ничего...следующий будет 300-й..уже попроще))))
Лазло
veteran
Первый отчет о новом мопеде .., спустился по ступенькам набережной и по отмели доехал до воды))) мот показал себя во всей красе, реально на нем доехать до куда видишь)))
Лазло
veteran
Нашел себя в спокойном развлечении, околками катаюсь
Pan Inspector
улыбака
а я хочу чоппер...мне околки не интересны..мне бы басовито рокоча мотором медленно катиться вдаль....
эндурик - тема
фиг какие егеря слотошат
фиг какие егеря слотошат
эндурик тема, потому что у нас водят безобразно, в полях меньше машин->меньше водятлов, ну и пробки проще объезжать.
"200-й"(кто догадался машину так назвать, понимаете меня?!)Да ладно, кто-то немаленькую фирму KIA назвал, и ничего...
Надо сесть на него, гуляю по городу на этом мопеде по направлениям а на дорожнике уже было скучно, одно и тоже ..,
Pan Inspector
улыбака
для тех кто не учил аглицкую мову, перевожу - Killed In Action (Убит в бою)