Мото!!! Скоро на дорогах Нск
34085
168
estet
А я не спорю, все кто сел за руль туда попали.
Так и не надо из-за своих комплексов или зависти выделять из всей толпы байкеров, жиперов, жигулистов, прулей и проч.
В обсуждаемом вопросе принадлежность никакой роли не играет.
Vs
Чой та, можно по другому выделить, кто без номера, то идорг. Так лучше ?
Ты с номером?
Лазло
че спорите... гаишники признали скутериста виноватым.
скутер не поставлен на учет... мощность 5 кобыл, короче по всем статьям неправ
а движение было : 5 метров проезжаешь минуту стоишь
скорость летчика , была не маленькой...сам он не признался...
дверь в хам и скутер тоже. а башка у него в каске была, но треханул
про кран... не путайте гоУно с фикалиями.
главное правельно подойти юредически
goppe80i
вот ты новенький что ли, дай посраться )))
estet
не..старенький...
пришлось заново регистриться, почта померла со всем что было на нгсе . а так я тут лет 5 пасусь :friends: по тихому
goppe80i
главное правельно подойти юредически
Ну если правельно подходить юредически, то скутерист вообще не прав, это точно. :agree:
estet
Обсуждение общей безопастности изходя из присутствия МОТО на дороге в связи с наступишим сезоном ... А что до ситуёвины с дверью, еду не так давно по Кирова и чудило одно, резко по тормозам(в правом ряду, за ним еду) я в тормоз и объезжать а это водятло ещё и дверь зразу открыло, должное отдать ему конечно))) успел и я тоже успел :eek: :eek: :eek:
Vs
Прегнал мот с ключ/комышенского НБСа в центр -СТРАШНА БЫЛА:) Колеи, грязь, вода :eek: :eek: :eek:
Лазло
мне в субботу скутер гнать с Лесоперевалки на Выборную. Чет я очкую.
Pan Inspector
Загружай в жип и вези :1:
maxdreamer
прикидывал - не влезет(((
Pan Inspector
прикидывал - не влезет(((
Эт чо за скутер такой?
Я "Минска" в прошлом годе на регистрацию и на дачу увозил в Галлопере.
Правда с убиранием заднего сиденья... Обычный скутер влез бы просто сдвинув сиденье вперед...
"Я так думаю". (с)
Pan Inspector
Машину на авариечке пустил вперед да катись за ней. :хехе:
Vs
вариант... если кто из друзей будет не с похмелья... попрошу помощи)
Pan Inspector
Бедет тепло на 1200-м прокрышую)))
вариант... если кто из друзей будет не с похмелья... попрошу помощи)
Лазло
справился)
оказывается мото - это почти как вело, если когда-то ездил - совсем не забудешь)
поехал не кратчайшим путем, а покатался слегка по городу, маршрут строил так что бы не было левых поворотов.
Все замечательно) Остался совсем доволен. Хотя "макаку" придется подремонтировать, все-таки состояние оказалось не шибко айс.

Если есть скутеристы, подскажите где купить ремкомплект передней вилки на Хонду Магну 50. В НБСе нет.
Pan Inspector
Автомагазин на горской, FBR кажется на инской а так ткни новосибирский скутер клуб, там за всё вкурсе)))
Лазло
Спасибо, вроде у Голода есть.
Pan Inspector
Вчера ZZ-R на Никитина приехал в гозель ... позже будит ссылоЧко
Pan Inspector
Свой спидалил купил кроссовый шлем, ищу индуру, подсказки в тему)))
Pan Inspector
+1, Вокзальная, джип и спортбайк, без жести, пластику на С/Б 3.14...ц! :eek: :eek: :eek: Начало мото сезона -авария в день с участием мото(((

Ищите меня в лесу, я знаю дорогу))) ... ,,, ... ,,, :бебебе:
Лазло
Слава Богу, что из всех Мотоциклов что я (увёз-привёз)людям от Голода, ни одного..тьфу-тьфу-тьфу.. *битого*на дороге не увидел..
ЗЫ: А было не один десяток...
Лазло
+1, Вокзальная, джип и спортбайк, без жести, пластику на С/Б 3.14...ц! :eek: :eek: :eek: Начало мото сезона -авария в день с участием мото(((
а что ты хочешь, сегодня на бердском, в районе юности видел телепающуюся из стороны в сторону пару на скутере в левом ряду
Лазло
Вот полезная британская социальная реклама.
Ссылка.
Markovich
не гоняй. хотя нет, ты мне не брат, не родственник и т.п., так, что гоняй дальше. :миг:
Markovich
Самая прикольная - про жуков! Тема!!! :agree:
Markovich
Это потому что у них движение левосторонее. :).

А по теме страшно. У меня перед носом на БШ урод на заднем колесе выпендривался и оттормаживался чуть не до контакта. А вечером там же видел как другой прибрался таки под джип.
Лазло
золотая нива -1, куда ж вы все так торопитесь то.. (((
Mаrvin
они когда на заднее колесо встают вечером - превращаются в невидимок, фару не видать
quaker
+100500, на Сухарке так уделался, сам же взял легкий эндуро и топтал академовские леса, восторга было -не всказке сказать и нах город этот с быдлодвижением не нужен))) КАЙФ непередаваемый)))

п.9, оверквотинг, заключается в полном цитировании сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата. Вы если цитируете, то цитируйте что-то конкретное, а не тупо нажимая Цитата везде. И цитата следует ПЕРЕД ответом, а не ПОСЛЕ, так принято во всём мире. Всеми этими действиями Вы постоянно создаёте трудности для чтения. Последнее предупреждение.
Лазло
джип на красный поехал в наглую.
там поворот по стрелке.
andrew13
золотая нива -1, куда ж вы все так торопитесь то.. (((
http://video.sibnet.ru/rub/1329/video567377/
Pan Inspector
Точно не скажу мот вроде козявил... фара в небо -самолет неведимка(((
Лазло
Точно не скажу мот вроде козявил... фара в небо -самолет неведимка(((
А что, невидимость фары позволяет ехать на запрещающий сигнал?
Да и за мотом в трех метрах уже поток машин шёл.
Лазло
да тут вины мота нет... он на зеленый свой поехал, а джип в наглую нарушал.
Pan Inspector
На то он и джип, вчера "200-й"(кто догадался машину так назвать, понимаете меня?!) накернился между тополей, после перекрёстка КСМ на Б/Ш ...
Лазло
так "они" не знают, что у нас под этим понимается
Лазло
ну ничего...следующий будет 300-й..уже попроще))))
Pan Inspector
Первый отчет о новом мопеде .., спустился по ступенькам набережной и по отмели доехал до воды))) мот показал себя во всей красе, реально на нем доехать до куда видишь)))
  • Трубуется установка алюминевого поддона ..,

• Пока ехал туда -вспотел ..,

• Накатался за час -канкретна ..,

Pan Inspector
Нашел себя в спокойном развлечении, околками катаюсь :eek: :eek: :eek:
Лазло
а я хочу чоппер...мне околки не интересны..мне бы басовито рокоча мотором медленно катиться вдаль....
Лазло
эндурик - тема
фиг какие егеря слотошат :nom:
quaker
эндурик тема, потому что у нас водят безобразно, в полях меньше машин->меньше водятлов, ну и пробки проще объезжать.
Лазло
"200-й"(кто догадался машину так назвать, понимаете меня?!)
Да ладно, кто-то немаленькую фирму KIA назвал, и ничего...
andrew13
Надо сесть на него, гуляю по городу на этом мопеде по направлениям а на дорожнике уже было скучно, одно и тоже ..,
У2_НСК
для тех кто не учил аглицкую мову, перевожу - Killed In Action (Убит в бою)