В нормальной стране после первых её замахов на полицая - ей бы дали шокером и в наручники и увезли.
А у нас няньчились. Еще и "не трогайте мою бабу" так же бы получил свое за сопротивление и оскорбление.
Какие-то неадекваты, может обдолбились чем? Или второй тоже бухой?
Досмотрел. 2.15 - ну диагнуз ясен, чо. В синьку.
А у нас няньчились. Еще и "не трогайте мою бабу" так же бы получил свое за сопротивление и оскорбление.
Какие-то неадекваты, может обдолбились чем? Или второй тоже бухой?
Досмотрел. 2.15 - ну диагнуз ясен, чо. В синьку.
Да уж. Этих двоих просто нужно закрыть и надолго. В нормальной стране после таких замахов на полицейских каждый получил шокером, наручники и срок от судьи.
Вот такие существа обитают рядом с нами. Даже гаеров в этой ситуации в чем-то жаль, очень железные нужны нервы чтобы вынести такое и не ответить.
Вот такие существа обитают рядом с нами. Даже гаеров в этой ситуации в чем-то жаль, очень железные нужны нервы чтобы вынести такое и не ответить.
Еще в догонку, на этом ролике хорошо показано что пьянь хотела плевать на все законы. Им без разницы сколько там промиль, тут вообще 2 с чем-то в конце ролика показывают и они катаются.
Зато права забирают у тех кто по факту трезв, но например принимает спиртосодержащие лекарства. Не работают законы.
Зато права забирают у тех кто по факту трезв, но например принимает спиртосодержащие лекарства. Не работают законы.
"очередная зая"
нет, это очередная раша сраша. Менты ведут себя некорректно.
Их в зоопарке похоже по объявлению набрали.
Видно что они провоцируют ситуацию и наслаждаются. Это гораздо хуже для общества, чем та дамочка.
нет, это очередная раша сраша. Менты ведут себя некорректно.
Их в зоопарке похоже по объявлению набрали.
Видно что они провоцируют ситуацию и наслаждаются. Это гораздо хуже для общества, чем та дамочка.
Особой провокации не заметил
А ДПС у нас на камеру умеет работать, их пинают а они терпят
А ДПС у нас на камеру умеет работать, их пинают а они терпят
не умеют они работать, крайне не проффесионально.
зы. то, что в стране пипец и без этого видео понятно, а этих 2-их нужно закрывать и надолго.
зы. то, что в стране пипец и без этого видео понятно, а этих 2-их нужно закрывать и надолго.
Сейчас читают
Шкода Рапид
418447
778
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
252120
1001
Renault Scenic, требуется владелец
8653
50
А ДПС у нас на камеру умеет работать, их пинают а они терпят -
согласен, потому что на камеру снимали )
Особой провокации не заметил -
представь себя трезвого, и вот тебя какой то дятел пытается задержать не называя причины, это нормально ? При этом руками начинает работать.
От если бы они спокойно на камеру сказали -
гражданочка, согласно тому-то сяму-то, мы вынуждены вас задержать, пройдете сами или мы будем вынуждены вас проводить.
Что то я такого не слышал, а это значит что быдлячина это все.
ЗЫ Недавно сделал замечание менту за мусор, бычек бросил. Дак он меня найти пообещал
согласен, потому что на камеру снимали )
Особой провокации не заметил -
представь себя трезвого, и вот тебя какой то дятел пытается задержать не называя причины, это нормально ? При этом руками начинает работать.
От если бы они спокойно на камеру сказали -
гражданочка, согласно тому-то сяму-то, мы вынуждены вас задержать, пройдете сами или мы будем вынуждены вас проводить.
Что то я такого не слышал, а это значит что быдлячина это все.
ЗЫ Недавно сделал замечание менту за мусор, бычек бросил. Дак он меня найти пообещал
чтобы не было споров:
и штатовские полицаи в общем-то правы, а наши полицаи не знаю своих прав, обязанностей и регламента.
отсюда все: https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B2+%D1%81%D1%88%D0%B0&hl=en&newwindow=1&safe=off&rlz=1C1SVEE_enRU412RU413&prmd=imvns&source=lnms&tbm=vid&ei=DJuGT7PxB-_XiALiy7nZDw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=4&ved=0CEcQ_AUoAw&biw=1920&bih=979
и штатовские полицаи в общем-то правы, а наши полицаи не знаю своих прав, обязанностей и регламента.
отсюда все: https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B2+%D1%81%D1%88%D0%B0&hl=en&newwindow=1&safe=off&rlz=1C1SVEE_enRU412RU413&prmd=imvns&source=lnms&tbm=vid&ei=DJuGT7PxB-_XiALiy7nZDw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=4&ved=0CEcQ_AUoAw&biw=1920&bih=979
А ты откуда взялся, я тебя не помню.
Свое мнение придумываешь, молодец.
Тут мало таких.
А чего именно на америкосах пример?
У меня этим летом там был адреналинчик. Ох я хапнул. Но разрулилось все по человечески. До сих пор в шоке.
Если там норма - быть вежливым и есть четко определенные рамки (бывают конечно исключения).
То у нас норма мент - бросает бычек.
Свое мнение придумываешь, молодец.
Тут мало таких.
А чего именно на америкосах пример?
У меня этим летом там был адреналинчик. Ох я хапнул. Но разрулилось все по человечески. До сих пор в шоке.
Если там норма - быть вежливым и есть четко определенные рамки (бывают конечно исключения).
То у нас норма мент - бросает бычек.
первые попались под руку американцы, в других, считающихся правовыми странами, не сильно отличается. А адреналина хапнул - думай в чем был не прав. Здесь тоже нужно вводить вежливоасть, рамки и т.п., причем дяди который все это введет не предвидится.
... это очередная раша сраша. Менты ведут себя некорректно....Раша, понятное дело.
Но мы видим перепуганных ментов. Перепуганных начальством.
После событий в Татарстане им наверняка дали установку быть корректными до конца. Вот дитя перестройки и изголяется над взрослыми мужиками.
Низкий им поклон, что фильтруют пьянь с дорог.
Powermaster
experienced
Девица - выходец из быдло семьи, похоже. Зачем садиться за руль угашенной? Села пьяной, умей отвечать за свои поступки.
Полицейские тоже удивляют, позволяют себя (представителей государства) пинать и оскорблять. Не уважающий себя не достоин уважения другими.
Полицейские тоже удивляют, позволяют себя (представителей государства) пинать и оскорблять. Не уважающий себя не достоин уважения другими.
estet
видит тебя насквозь
Девица - выходец из быдло семьи, похоже.
Та не, она из быдло-страны.
А теперь давай дальше по честняку.
Зачем садиться за руль угашенной? Села пьяной, умей отвечать за свои поступки.
А она отвечала, сказала же - "оформили - документы отдайте".
хле не отдали ? в итоге провоцировали пьяного человека. То есть мозга нет абсолютно ни у кого из окружающих ментов. Мне, больше противно смотреть на свою милицию.
Уволить нах всех ментов кто там был.
Во первых менты с этого видео не уважают закон. И я это объяснил. Они действительно не уважают себя. Но в больше потому что не могут грамотно задержать человека. Работают не изучив элементарных процедур, на которых основана их работа.
В пе**ду таких представителей государства.
Та не, она из быдло-страны.
А теперь давай дальше по честняку.
Зачем садиться за руль угашенной? Села пьяной, умей отвечать за свои поступки.
А она отвечала, сказала же - "оформили - документы отдайте".
хле не отдали ? в итоге провоцировали пьяного человека. То есть мозга нет абсолютно ни у кого из окружающих ментов. Мне, больше противно смотреть на свою милицию.
Уволить нах всех ментов кто там был.
Во первых менты с этого видео не уважают закон. И я это объяснил. Они действительно не уважают себя. Но в больше потому что не могут грамотно задержать человека. Работают не изучив элементарных процедур, на которых основана их работа.
В пе**ду таких представителей государства.
maxdreamer
Последний романтик
Полицейские тоже удивляют, позволяют себя (представителей государства) пинать и оскорблять. Не уважающий себя не достоин уважения другими.Дело не в этом. У нас они просто никто и звать их никак.
Это там полицейский непреступен и не дай бог кто попрёт против, сразу получит по рогам.
У нас же служебными расследованиями замурыжат и ещё и виноватым признают.
И у нас тут палка о двух концах: дать им полные полномочия, но учитывая русскую специфику думаю все понимают чем это может обернуться, наступит с их стороны полный беспредел. Это у них мысли не возникает применять свою власть когда им хочется и где хочется.
Andron_
guru
Полицейские тоже удивляют, позволяют себя (представителей государства) пинать и оскорблять. Не уважающий себя не достоин уважения другими.спасибопутинузаэто.
полицаев настолько запугали, что быдло они также не трогают, позволяя обращаться с собой как с тряпкой.
этот фактор, плюс наличие всяких придурков с регистраторами, что выкладывают свои быкования с ДПС на Ютуб.
scanner
Отошёл, скоро буду!
Да полицейские боятся что либо сделать, вроде как применять силу к девице не порядочно без крайней на то необходимости, вот и допускают подобное отношение. Девушка насмотрелась "интЕрнета" и как учили пытается снимать на телефон происходящее вокруг, требовать вернуть паспорт и документы на машину. В общем ее поведение понятно, "загнанная в угол" пьяная женщина пытается защититься, оправдаться, доказать свою правоту, но не знает как это сделать.
Подытожу: На кол девицу.
Подытожу: На кол девицу.
Alexander_
veteran
Подытожу: На кол девицу.... и вертеть!
Дром атакуе
Турист12
experienced
А девушка профессиональный юрист по роду деятельности.
Должность у нее интересная: "Специалист в области конституционного, гражданского и административного права"
А что про дром, не совсем понял?
А что про дром, не совсем понял?
Alexander_
veteran
И депутат от КПРФ http://www.kprfnsk.ru/inform/news/14741/
Ага Юля юрист, несостоявшийся политик, поддержу дромовцев , наточу кол.
А менты такие вялые - ибо реально запуганы начальством. сегодня они с ней по закону. а завтра им начальство по шапке. всех то в лицо не упомнишь, кто дочь чья, кто оральная подруга.
А менты такие вялые - ибо реально запуганы начальством. сегодня они с ней по закону. а завтра им начальство по шапке. всех то в лицо не упомнишь, кто дочь чья, кто оральная подруга.
serega
руки-ножницы
Полковник то на кой туда приехал, героиня обратилась по "телефону доверия"?
Похоже это дежурный по городу, полканы с телефона доверия не приезжают, да там выше майора никого и нет, в смысле из службы доверия.
НУ её в отделение привезли ведь, а причин нахождения подполковника в отделении - мильон.
Полковник появляется почти в самом начале задержания (43 секунда), посмотрите внимательно.
А что про дром, не совсем понял?Да там всех на кол садят.
Powermaster
experienced
Директор юридической компании Авалист?
Сейчас море горе юристов. Не знают ни законов, ни своих прав, ни своих обязанностей, общаться с органами власти не умеют. Про то, что нарушают все и вся об этом я уже не говорю. Открывают юридические конторки с громкими названиями и разводят лохов, которые водятся на просторах нашей родины в огромных количествах.
Сейчас море горе юристов. Не знают ни законов, ни своих прав, ни своих обязанностей, общаться с органами власти не умеют. Про то, что нарушают все и вся об этом я уже не говорю. Открывают юридические конторки с громкими названиями и разводят лохов, которые водятся на просторах нашей родины в огромных количествах.
о чем и речь
тайзер и в наручники
но как тут правильно писали - у нас щас начальством все запуганные, это раз
ну и много отморозков в полиции, дай им свободно применять тайзеры сейчас - случаи с шампанским покажутся цветочками (
так и живем
тайзер и в наручники
но как тут правильно писали - у нас щас начальством все запуганные, это раз
ну и много отморозков в полиции, дай им свободно применять тайзеры сейчас - случаи с шампанским покажутся цветочками (
так и живем
Учусь_постить
experienced
представь себя трезвого, и вот тебя какой то дятел пытается задержать не называя причины, это нормально ? При этом руками начинает работать.Ну все таки не без причины ее задержать пытались. Я тут недавно нахулиганил маленько, спокойной наряд дождался, в отделение чуток подождал пока мою вину оценят. Руки мне никто не ломал, в отделение на своей машине доехал. От поведения много зависит, всё таки. Могли бы и на месте отпустить, если бы заявление не стали писать на меня.
Mаrvin
veteran
Могли бы и на месте отпустить, если бы заявление не стали писать на меня.Как бесят их в таких случаях заявители, потому что менты не знают как себя вести в таких ситуациях.
Нет у них шаблонов как вести себя в каждой ситуации, хотя вариантов не так и много.
Вот они и судорожно соображают что и как им делать, чтобы не получить или по шее или под *опу.
Клевое видео, особенно пьяная обезьяна понравилась, в главном кадре. Я б на месте Шило летом отдельный вольер в Зоопарке поставил, записал бы её в штат. И на выходных загонял бы в вольер и поил спиртным. Ох потом бы она там вытворяла, аншлаг бы был полным, народу масса . И зоопарку прибыль и обезьяне заработок
сколько там за ночь поймали-то? 67 человек если мне память не изменяет
вообще ) кто её деанонимизировал - ещё та скотина; такая популярность затмит собой любое наказание, в т.ч. и в рамках УК РФ.
Гугль по фио выдет её резюме, что она размещала на нгс, откуда мы узнаем, что училсь она:
1. Новосибирский кооперативный техникум, специальность: правоведение 1999 - 2001
2. Сибирский университет потребительской кооперации, специальность: юриспруденция, специализация: гражданско-правовая 2002 - 2006;
14.04.2005 г.-наст. время "Основное место работы: Новосибирский областной Совет депутатов.
Должность: Помощник депутата (юрист). "
В ООО «Юридическая Компания Успех» по данным резюме не работает с 05.04.2010 г.;
Таа же указаны "Навыки":
Грамотная речь, умение располагать к себе;
Гугль по фио выдет её резюме, что она размещала на нгс, откуда мы узнаем, что училсь она:
1. Новосибирский кооперативный техникум, специальность: правоведение 1999 - 2001
2. Сибирский университет потребительской кооперации, специальность: юриспруденция, специализация: гражданско-правовая 2002 - 2006;
14.04.2005 г.-наст. время "Основное место работы: Новосибирский областной Совет депутатов.
Должность: Помощник депутата (юрист). "
В ООО «Юридическая Компания Успех» по данным резюме не работает с 05.04.2010 г.;
Таа же указаны "Навыки":
Грамотная речь, умение располагать к себе;
Чё-то коммунисты совсем оборзели, то сынок бывшего депутата от КПРФ за машину пацанов наглушняк валит, то кандидаты нажрутся за руль прыгнут, а потом ещё господ полицейских с дерьмом смешивают.
Я бы на месте их фюрера, заказал бы у Спилгерга в 3D фильмы Коммунист, Ленин в сентябре и т.п., собирал бы всю кодлу партийную по пятницам в кинотеатр и до понедельника устраивал культурно-массовые мероприятия
Я бы на месте их фюрера, заказал бы у Спилгерга в 3D фильмы Коммунист, Ленин в сентябре и т.п., собирал бы всю кодлу партийную по пятницам в кинотеатр и до понедельника устраивал культурно-массовые мероприятия
а вы самокритичны -)
только из вашего поста. узнал кто она.
только из вашего поста. узнал кто она.
Это элементарно
Два раза тыкаем на видео, переходим на ютуб и вуаля
Два раза тыкаем на видео, переходим на ютуб и вуаля
вообще ) кто её деанонимизировал - ещё та скотина; такая популярность затмит собой любое наказание, в т.ч. и в рамках УК РФ.это разве плохо?
интересно, а дело ограничится только лишение за управлением машины в алкогольном опьянении. Или все таки оформили все что нужно и привлекут за оскорбление сотрудников? еще, наверное, и сопротивление можно приплюсовать...на мой взгляд, за такое поведение нужно наказывать!!
какой народ, такие и менты. Они тоже из народа. Все друг друга стоят.
Powermaster
experienced
Интересно насколько законны сайты публикующие персональные данные - место жительство, Адрес Обложко Юлии Валерьевны?
Alexander_
veteran
Это не адрес Обложки, это адрес ООО «АВАЛИСТ».
У нас запрещено публиковать адреса фирм, магазинов и т.п. организаций?
У нас запрещено публиковать адреса фирм, магазинов и т.п. организаций?
Powermaster
experienced
Указан адрес жилой квартиры.
на сайте ГИБДД более полная версия ролика
интересно, накосячили с паспортом или нет...
а так - забавные моменты... как в отделении 4 человека стоят в круг с направленными друг на друга телефонами/камерами. Прям вестерн какой-то
В конце прям идиллия
интересно, накосячили с паспортом или нет...
а так - забавные моменты... как в отделении 4 человека стоят в круг с направленными друг на друга телефонами/камерами. Прям вестерн какой-то
В конце прям идиллия
Alexander_
veteran
И что дальше то? Офис там значит.
Компания ООО «АВАЛИСТ» находится по адресу 630089, г. НОВОСИБИРСК, ул. АДРИЕНА ЛЕЖЕНА, 15, кв. 11, основным видом деятельности является «Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием».
какой народ, такие и менты.Слова Нургалиева.
2,13 промилле при условии что в ней 50кг веса - это примерно 266гр водки.