1-апрельская шутка... порезали колеса :(
4151
26
В ночь на 1 апреля порезали колесо во дворах ул. Лежена.
Просто из пакости :безум:
Pоkep
Лежена криминальное местечко.
Может кому помешали?
Pоkep
Номер дома какой, если не секрет?
Сам там живу.
gaston
29 дом. никому не мешал. обидно
Pоkep
Новостройки.
Там с парковкой вроде пока нормально.
Разве, что стоянка охраняемая недалеко, но и она заполнена.
scanner
Лежена криминальное местечко.
А в чем там криминал ? особенно в новостройках ?
Chuck_Norris
Про новостройки не знаю, но судя по официальной статистике ГИБДД больше угонов именно с этой улицы. Да и в сводках по преступлениям эта улица чаще других мелькает.
Pоkep
НПП сегодня во дворах Троллейной три, двум зубилам правые окна вынесли...
похоже они были единственные без сигнализаций...
Pоkep
9 дом.
Около первого подъезда полстоянки заняли какие-то левые и похоже надолго.
gaston
Добрый вечер! Наверное не сильно по адресу, но про колеса близко ничего не нашла. 28 апреля, ночью около 3-4 часов у моей машины сняли колеса. Октябрьский район, машина была на сигналке. Взвыла сигналка, я выглянула в окно, увидела тень, открыла окно, и тень убежала. Пока оделась, выскочила на улицу, никого и нечего. Только колес нету. Еще и порог сильно помяли. В общем очень нехорошие люди. Около подъезда была клумба из старых шин, на них машина и стояла. Всегда здесь было тихо и спокойно, а теперь боюсь оставлять машину.
yanikaa
Около подъезда была клумба из старых шин, на них машина и стояла. Всегда здесь было тихо и спокойно, а теперь боюсь оставлять машину.
и правильно боитесь. негоже машины на клумбы ставить.

штраф за это дело в виде снятия шин с целью возведения из них новых клумб практически неизбежен.
Nobble
срочно перечитать и переосмыслить....:yes.gif:
Артём
перечитание и переосмысление рекомендуется господам модераторам, временно лишившимся ЧЮ и одновременно претендующим на лавры литературных редакторов....:yes.gif:
yanikaa
Не понятно, они что старые покрышки из клумбы выкопали и машину на них поставили?
Nobble
Около подъезда была клумба из старых шин, на них машина и стояла. Всегда здесь было тихо и спокойно, а теперь боюсь оставлять машину.
и правильно боитесь. негоже машины на клумбы ставить.

штраф за это дело в виде снятия шин с целью возведения из них новых клумб практически неизбежен.
Вы неправильно меня поняли, машина стояла в парковочном кармане. Старые шины они подставили, когда сняли мои шины с дисками.
yanikaa
Старые покрышки обычно закапывают около клумб. Настойчивые какие-то, и не лень же было покрышки откапывать..
yanikaa
октябрьский район большой. где конкретно? теперь не спокойное место?
gaston
и не лень же было покрышки откапывать..
угу... гораздо проще припереть несколько брусков деревянных или кирпичиков, не на себе ведь прут
TDI5
Улица Чехова, около средней школы № 2. А покрышки они и не откапывали, просто взяли с земли, они же пустые пока (цветы еще не успели в них посадить)...
Срочно нужны два колеса с летней резиной (желательно не новых) 175x65 или 185x65. Может у кого есть, выручайте!!!
yanikaa
Только 2 колеса успели дернуть?
yanikaa
На какую машину колёса нужны? Есть пара амтела 175*65*13 на дисках 4*100
Pоkep
Да нет, сняли все четыре, просто два мне уже отдают, надо еще два достать...:улыб:
yanikaa
сколько дырок в колесе под болты?
andrew13
Болтов 4, значит и дырок четыре в диске.
yanikaa
понятно, у мну есть, но 5-ть дырок, не подойдут