авто обняло столб на Ипподромке
3103
12
gringo
guru
в общем на Ипподромке, возле пересечения с Военной, чОрный легась обнял столб, причем стоит он на тротуаре, поперек дороги.
машина гайцов подъехала.
следов торможения не видно.
КАК он туда попал? кто в курсе?
машина гайцов подъехала.
следов торможения не видно.
сегодня??
а то я слышал,что чего то там вчера еще произошло
а то я слышал,что чего то там вчера еще произошло
Вопрос немного странный... как на ипподромке попадают на столбы всем уже давно известно.
в общем на Ипподромке, возле пересечения с Военной, чОрный легась обнял столб, причем стоит он на тротуаре, поперек дороги.Раз обнял, может любит?
> Вопрос немного странный... как на ипподромке попадают на столбы всем уже давно известно.
ну так следов торможения то нету..
как будто его туда привезли и поставили.
ну так следов торможения то нету..
как будто его туда привезли и поставили.
ну так следов торможения то нету..Ну, я полагаю это значит то, что он не тормозил.
Может уснул человек, или отвлекся, или на манёвре был.
Я думаю Вовк маневр на первом месте,уснул на втором
Сейчас читают
Где познакомиться?
99141
434
Где географический центр нашей области?!
13351
67
Отчёт по Красноярску!!!
7080
46
Судя по фото, он еще и по газону кувыркнутся успел - поэтому тормозного следа на асфальте и нет.
обнял столбНу где он тут обнял то?
Так... прислонился, устал видимо..
Ребята с нашей фирмы за ним ехали, потом вытаскивали из салона водятла. Он обогнал Газель (стартанул с правого ряда) и подрезал, резко вернувшись вправо. Руль отвернуть не успел, видимо, и зацепил бордюрчик (там совсем невысокий), кувыркнулся и попал в объятия столба. Потому нет тормозного следа, что он и не тормозил. Молодой, первые слова были, когда помогли вылезти: "Песец машине..."
дык на дроме говорят толи Марк или Креста
>>дык на дроме говорят толи Марк или Креста
там другое дтп
там другое дтп