Пропал Pajero IO
3117
16
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Около месяца назад с СТО на Авиастроителей, пропала машина Pajero IO, не на ходу.
(гос. номер: с043ем 54), цвет - красный (оранжево-красный), бампера и молдинги - серебро.
Замят угол заднего бампера (справа), замята водительская дверь на стыке с крылом, заклеены скотчем крышки подушек безопасности.
Отдавал в ремонт, по знакомству, но человека уволили и мою машину он забрал с собой (почему-то).
Человека зовут: Еремеев Артем Владимирович (1979 г.р), адрес прописки: ул.Курчатова 7/4, кв 28.
В угон пока не подавал. Т.к. на ремонт отдал по-знакомству. Мало-ли что могло произойти. Может
человек без злого умысла забрал мою машину и хочет мне ее вернуть.
Может кто-либо видел Паджерика? Или знает как найти (дозвониться) до Артема.
Заранее всем спасибо!
Около месяца назад с СТО на Авиастроителей, пропала машина Pajero IO, не на ходу.
(гос. номер: с043ем 54), цвет - красный (оранжево-красный), бампера и молдинги - серебро.
Замят угол заднего бампера (справа), замята водительская дверь на стыке с крылом, заклеены скотчем крышки подушек безопасности.
Отдавал в ремонт, по знакомству, но человека уволили и мою машину он забрал с собой (почему-то).
Человека зовут: Еремеев Артем Владимирович (1979 г.р), адрес прописки: ул.Курчатова 7/4, кв 28.
В угон пока не подавал. Т.к. на ремонт отдал по-знакомству. Мало-ли что могло произойти. Может
человек без злого умысла забрал мою машину и хочет мне ее вернуть.
Может кто-либо видел Паджерика? Или знает как найти (дозвониться) до Артема.
Заранее всем спасибо!
Одноклассники, ВКонтакте и проч. – искали?
Киоски горсправки д.р. - 14.07.1979
По адресу телефон пробить, какие проблемы?
ИО жалко
Киоски горсправки д.р. - 14.07.1979
По адресу телефон пробить, какие проблемы?
ИО жалко
Правильно поступил! Теперь через месяц продублируй тему, вдруг найдутся хорошие знакомые Артема Владимировича, передадут ему что ты потерял своего Паджерика. Он то сейчас сидит, переживает, как бы тебя найти и отдать отремонтированную машину! Может подождать когда он создаст тему??? В полицию не ходи, они такими делами не занимаются
Одноклассники, Контакт - нет его. Про киоски гор.справки - не понял.
А по адресу вроде не дают сейчас номера.
А по адресу вроде не дают сейчас номера.
Просто я надеюсь, что человек порядочный, что машина где-нибудь рядом с его местом проживания стоит.
По номеру телефона говорят что это рабочий его был. Вот так вот ((
Скорее всего калым это был. И начальство сказало: нах она нам тут - забирай с собой. А я уезжал в командировку - не на связи был.
По номеру телефона говорят что это рабочий его был. Вот так вот ((
Скорее всего калым это был. И начальство сказало: нах она нам тут - забирай с собой. А я уезжал в командировку - не на связи был.
В Горсправке по ФИО можно узнать адрес регистрации, может он уже не живет с отцом, а с адресом ехать на место и разбираться… типа того… или звонить по домашнему телефону
Показать спойлер
он есть
Показать спойлер
Да ага звонить... Надо ехать без предупреждения... И не одному в гости ехать.... Если по знакомству отдавал в ремонт, то он давным давно могбы позвонить знакомымы и сказать, так и так дозвониться не могу, машина там-то... Поэтому или с друзьями в гости или в полицию с заявлением.
Сейчас читают
Муки выбора сигналки
177657
242
Автозвук, вопросы.
6925
34
"Стрелка" косячит - что делать?
26274
101
В Горсправке по ФИО можно узнать адрес регистрации, может он уже не живет с отцом, а с адресом ехать на место и разбираться… типа того… или звонить по домашнему телефонуТелефон дом. нашел, спасибо. Буду дозваниваться.Показать спойлерон естьПоказать спойлер
Не дозвонился! Может кто-нибудь увидит бедного Паджерика где-нибудь....
Я в долгу не останусь.
По побоям он сильно приметный.
Я в долгу не останусь.
По побоям он сильно приметный.
Может кто-нибудь живет в районе Курчатова?
Может она там где-нибудь стоит.
Я туда ездил - не нашел.
Может она там где-нибудь стоит.
Я туда ездил - не нашел.
дурью не майся по форумам. немедленно напиши все как было и зарегистрируй заявление в полиции.
а то натворит кто-то бед на твоей машине - потом горя не оберешься.
а то натворит кто-то бед на твоей машине - потом горя не оберешься.
Посоветуйте, люди! Куда обратиться? В ГИБДД? В Полицию? Что сделать лучше, чтобы не в пустое?
Может сразу на сто заявление писать?
Может сразу на сто заявление писать?
ННПсамо собой...
да троллит он
надо быть редкостным дураком, чтобы писать на форуме, если знаешь кому отдал машину, и знать на какое СТО и знать что ее там уже нет....
злые вы. мож просто башкой бился. грит же - крышки подушек скотчем заклеены.
Просто я надеюсь, что человек порядочный, что машина где-нибудь рядом с его местом проживания стоит.ага.. все верно, а он как порядочный человек пока не сделает машину, Вам не отдаст - человек-дело...