Интересно насколько законны сайты публикующие персональные данные - место жительство, Адрес Обложко Юлии Валерьевны?как думаешь насколько не законна публикация данных введенных самим пользователем для публикации? или думаешь подобные сайты сами собирают данные?
интересно, а с работы её и её попугая в оранжевой рубахе уже пнули?
Powermaster
experienced
как думаешь насколько не законна публикация данных введенных самим пользователем для публикации? или думаешь подобные сайты сами собирают данные?Подобные сайты сами собирают данные.
Интересно кто им сливает инфу. Налоговая? Банки?
Ктож её пнёт, если она - директора из партии кпрф? или зюганов таких партийцев набирает?
а из партии кпрф?Оттуда - полюбому пнут.
Партбилет на стол!
Alexander_
veteran
Оттуда - полюбому пнут.Вот было бы интересно узнать как оно на самом деле будет. Уверен что замнут
Партбилет на стол!
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
155142
398
Дневной дозор. Имею право
92374
1014
Как познакомиться с обычным парнем
63194
272
если сайт государственный, то все берется из реестра, если не государственный, ему на что-то нужно жить, рекламы на нем не заметил, сомневаюсь, что там есть кто-то кто специально собирает данные, так, что все легально.
интересно, а дело ограничится только лишение за управлением машины в алкогольном опьянении. Или все таки оформили все что нужно и привлекут за оскорбление сотрудников? еще, наверное, и сопротивление можно приплюсовать...на мой взгляд, за такое поведение нужно наказывать!!Вот тоже смотрю и поражаюсь тупости наших ментов. Прав не знают ни чужих ни своих. Там на второй минуте при грамотном объяснении на камеру можно было обоих мордой на асфальт, в наручники и в бобик чоб подумали.
Потом без камеры оторвутся на ком попроще.
Я то же удивился их тупости.
Держат пьяную под локти, она пользуясь этим пинает каблуками двери их машины, тут же подходит третий мент, встаёт между ними и машиной спиной (да чё там спиной - ж....пой) к буйной что бы открыть дверь. (А что, нельзя было открыть дверь не подставляясь? - со стороны подойти например?)
Есс-но получает тут же в очко каблуками.
Они башкой думают или нет? Очевидно же, что есть опасность, что она сейчас пнёт того, кто подойдёт к ней и он (третий мент) не смотря на это подходит и встаёт к ней - спиной.
Этот третий о чём думал когда подставился между буйной пинающейся бабой и машиной? он мазахист? Ну с таким же успехом мог бы и меж конём и кобылой спиной встать.
Эти двое (что держали её под локти) о чём думали, когда видя, что она пинает всё что не попадя и продолжали её держать "на растяжке" (не повернув, не отведя чуть в сторону или не поставив на ноги) когда их товарищ встал "на линию огня". Я когда смотрел видео инстинктивно ожидал, что эти двое немного оттащат бабу в сторону или хотя бы крикнут третьему "острожно пнёт!!!". Нет ведь... держат бабу как держали.
Короче нет у них ни какой подготовки, и случись что по крупному, они сами же друг друга перестреляют.
Вот их и давят на дорогах, и в очко пинают потому как их не учат что можно/нужно делать, чего нельзя делать в их работе (нельзя ночью по проезжей части ходить, нельзя к задержанному - тем более буйному, когда он/она пинается спиной поворачиваться и т.п.)
Держат пьяную под локти, она пользуясь этим пинает каблуками двери их машины, тут же подходит третий мент, встаёт между ними и машиной спиной (да чё там спиной - ж....пой) к буйной что бы открыть дверь. (А что, нельзя было открыть дверь не подставляясь? - со стороны подойти например?)
Есс-но получает тут же в очко каблуками.
Они башкой думают или нет? Очевидно же, что есть опасность, что она сейчас пнёт того, кто подойдёт к ней и он (третий мент) не смотря на это подходит и встаёт к ней - спиной.
Этот третий о чём думал когда подставился между буйной пинающейся бабой и машиной? он мазахист? Ну с таким же успехом мог бы и меж конём и кобылой спиной встать.
Эти двое (что держали её под локти) о чём думали, когда видя, что она пинает всё что не попадя и продолжали её держать "на растяжке" (не повернув, не отведя чуть в сторону или не поставив на ноги) когда их товарищ встал "на линию огня". Я когда смотрел видео инстинктивно ожидал, что эти двое немного оттащат бабу в сторону или хотя бы крикнут третьему "острожно пнёт!!!". Нет ведь... держат бабу как держали.
Короче нет у них ни какой подготовки, и случись что по крупному, они сами же друг друга перестреляют.
Вот их и давят на дорогах, и в очко пинают потому как их не учат что можно/нужно делать, чего нельзя делать в их работе (нельзя ночью по проезжей части ходить, нельзя к задержанному - тем более буйному, когда он/она пинается спиной поворачиваться и т.п.)
вот так они "работают", уроды, снова на кол, кожанный и вертеть
представь себя трезвого, и вот тебя какой то дятел пытается задержать не называя причины, это нормально ? При этом руками начинает работать.Ну не совсем так. Мы видим с самого начала то, что она представляется чужим именем, а потом начинает вырываться из машины. Предыстории мы не видим. Хотя и так понятно, что ее состояние и именование себя чужим именем являются весьма убедительным основанием для ее задержания для выяснения личности.
От если бы они спокойно на камеру сказали -
гражданочка, согласно тому-то сяму-то, мы вынуждены вас задержать, пройдете сами или мы будем вынуждены вас проводить.
А вообще, что нужно было делать? В машину она не садилась, оскорбляла, дралась... Рожей на капот и в наручники? В этой ситуации было бы уместно, но только потом всякие "правозащитники" на говно бы изошли. Документы не отдавали? Не факт, что она вообще давала на то время, потому как делается запрос в адресное или куда там еще, протокол, может, и не составлен, не подписан, поэтому ее крики, что у нее незаконно отобрали паспорт выглядят беспочвенными.
а из партии кпрф? или зюганов таких партийцев набирает?буйной девушкой оказалась, Кандидат в Совет депутатов по округу №10 от КПРФ (а так же Специалист в области конституционного, гражданского и административного права ) Юлия Валерьевна Обложко 1981 года рождения!
Акуеть! Специалист о области права не умеет себя вести. 15 суток обоим, чтоб было времени подумать, кто есть тварь дрожащая, а кто и когда право имеет!
В нормальной стране после первых её замахов на полицая - ей бы дали шокером и в наручники и увезли.ну как то оно так
А у нас няньчились.
Vladimirovih
experienced
Дайте ссылку на дром. Пожалуйста
А вообще, что нужно было делать? В машину она не садилась, оскорбляла, дралась... Рожей на капот и в наручники?я бы сказал - рожей В капот и дубинкой ещё промеж лопаток
Дубинкой лучше промеж п.5. Вообще бы за руль не села больше, да и больно было бы сидеть.
на канале НТВ (можно найти на сайте ГИБДД НСО) показывали перадачи про таких как она. В общем её нашли и задали вопрос. по чему она так вела. на что ответ меня просто убил. Ну ехала по ул Челюскинцов без прав и под "зеленным змеем" и что???? ну попиналась.. по материлась.. и что????
stratosfera
Счастливая
на канале НТВ (можно найти на сайте ГИБДД НСО) показывали перадачи про таких как она. В общем её нашли и задали вопрос. по чему она так вела. на что ответ меня просто убил. Ну ехала по ул Челюскинцов без прав и под "зеленным змеем" и что???? ну попиналась.. по материлась.. и что????да ничего... все ясно из слов "не трогайте мою бабу..."
она еще там бодро обещала, что обратиться в суд (не помню для чего, наверное, чтобы доказать, что так вести себя нормально)), говорила, что у нее уже собран пакет документов для суда....Представляете, сколько крови и мозгов она высосет из инспекторов ГИБДД, которые ее оформляли....замучаются отписываться...
Powermaster
experienced
StasRn
guru
жалко парня, при любых обстоятельствах...
да уж... парень медкомиссию на водительские права не иначе как в Сирене проходил. я там во вторник медсправку обновлял - так просто офигел от скорости конвейера. особо изумили нарколог с психиатром. военный билет дома забыл - пофиг. никакой базы, никакого учета. диалог из пары фраз - и вперед, годен.
А что плохого-то? Нормальным людям очень даже хорошо экономит время и нервы. А идиоты, как ни странно, при любом ужесточении с правами были, собственно они и без прав на дорогах неплохо обходятся.
zxbigus
guru
жесть. Покойных обсуждать не стоит каким бы он не был
да все отлично. я ж ссылку комментировал .
там сказано, что человек " состоял на учете у психиатра, имел душевные расстройства".
вменяемый человек посадит за руль пьяную манду без прав с целью покататься по центру города просто потому, что "это его баба"?
а потом еще и веревочку пушистую намылит...
но уж лучше пусть так, чем людей невинных поубивали бы, уроды.
там сказано, что человек " состоял на учете у психиатра, имел душевные расстройства".
вменяемый человек посадит за руль пьяную манду без прав с целью покататься по центру города просто потому, что "это его баба"?
а потом еще и веревочку пушистую намылит...
но уж лучше пусть так, чем людей невинных поубивали бы, уроды.
Гитлера, Сталина и их подельников обсуждают в полный рост. и правильно делают. это не должно повториться.
Сталин лучше бы повторился, хотя бы для нашей сборной по футболу в качестве тренера
Засим оффтопить завязываем в этом сугубо скорбном топике, окей?)
зашибись,а у меня отца неделю назад, домой отправили, как раз таки за военником
из регистратуры отправили или от психиатра?
я на ресепшене сказал, что военный билет забыл и поехать за ним очень сложно.то есть чистую правду.
сказали - зайдите прям сейчас к психиатру и объяснитесь. зашел, объяснился, получил добро в виде бумажки с ее подписью и печатью, которую отдал в регистратуру перед началом "карусели". типа внушил доверие.
не, я понимаю, что у психиатра и нарколога глаз-алмаз и они "своих" за версту видят. но все же сдается мне, что не должно это дело происходит вот так, "на глазок".
я на ресепшене сказал, что военный билет забыл и поехать за ним очень сложно.то есть чистую правду.
сказали - зайдите прям сейчас к психиатру и объяснитесь. зашел, объяснился, получил добро в виде бумажки с ее подписью и печатью, которую отдал в регистратуру перед началом "карусели". типа внушил доверие.
не, я понимаю, что у психиатра и нарколога глаз-алмаз и они "своих" за версту видят. но все же сдается мне, что не должно это дело происходит вот так, "на глазок".
ну значит прям с порога не внушил. ромашка такая. верю-не верю. типа личное обаяние учитывается.
но это ж ведь бардак. не должно такого быть в принципе.
но это ж ведь бардак. не должно такого быть в принципе.
я кстати уже тут как то писал, как проходил там же психа...
псих: что есть у реки, чего нет у озера
я: русло
псих: не правильно, подумайте еще...
я: как не правильно, у озера ведь нету русла, а у реки есть...
псих: нет вы не правы
....
....
....
во общем, она так от меня и не добилась, что бы я ей сказал про течение, ибо течение в озере бывает
псих: что есть у реки, чего нет у озера
я: русло
псих: не правильно, подумайте еще...
я: как не правильно, у озера ведь нету русла, а у реки есть...
псих: нет вы не правы
....
....
....
во общем, она так от меня и не добилась, что бы я ей сказал про течение, ибо течение в озере бывает
Да вообще это у психов коронный вопрос по ходу. Жену тем же вопросом мучили, а она-то знает, в озере тоже течение может быть.
Я когда два года назад на ул.Светлой для заменя ВУ медсправку брал, единственный вопрос был: "Давно за рулём". Военник даже и не спрашивали.
Да, те кто срал на форумах, на самом деле не лучше этой Юли.
Смотрю - нам лишь бы посудить. Все тут говно кто срал и осуждал. Уверен что по жизни вы наговнили гораздо больше. Чмошный народ.
Смотрю - нам лишь бы посудить. Все тут говно кто срал и осуждал. Уверен что по жизни вы наговнили гораздо больше. Чмошный народ.
От лица диспансеризованных выступаете?
Гитлера, Сталина и их подельников обсуждают в полный рост. и правильно делают. это не должно повториться.Сталин должен повториться !
От лица диспансеризованных выступаете?ОТ чмо страны, где нет своего мнения и истории, могу и диспансеризоваться.
Я помню как нас в школе учли какой Сталин был злодей. И те кто остался уровня школьника, все еще в это верят.
Не верю ни единому слову в русских книжках, я верю Рузвельту, Де Голю и Черчилю. Я знаю что Сталин не увез своих детей учиться за границу. И не купил себе недвижимость на островах.
Ваше мнение по Иосифу Виссарионовичу - результат трусости русского чмо- Хрущева.
Любое отрицание величия Сталина - есть отрицание величия русского народа. А незнание своей истории, ведет к нации выродков.
В Белоруссии ставят новый памятник Иосифу Виссарионовичу.
ЗЫ, прости отец, страну просрали и ублюдков все больше.
ЗЫ, прости отец, страну просрали и ублюдков все больше.Это сейчас спиритический сеанс в прямом эфире был? Блюдце нормально вертелось?
нет смысла обсуждать тему с человеком, который ее не изучал.
Гы. Я вчера родился, ага.
На политический ступайте. Там дивных соратников найдете. Удачи.
На политический ступайте. Там дивных соратников найдете. Удачи.
Эстэт - ты груб и невежествен на форуме по обыкновению,
но по теме Сталина, пожалуй, с тобой соглашусь, окромя "он должен повториться"....
з.ы.: Суворовым навеяно?
но по теме Сталина, пожалуй, с тобой соглашусь, окромя "он должен повториться"....
з.ы.: Суворовым навеяно?
Первая фотка впечатляет
Картина: "Седовласые дядьки молятся каменному идолу."
Картина: "Седовласые дядьки молятся каменному идолу."
В этом вопГросе не может быть "пожалуй".
Россия страна рабов. Жадных и невоспитанных. Нам нужен товарищ Сталин. А посадим мы друг друга сами. И работать отправим. Надо только высших чиновников начать стрелять. А простого гражданина садил не Сталин, а русский соседушка. Нет демократического будущего у нашей страны. Конституцию вертят постоянно, так нельзя.
Я уверен, что 95% людей куролесило похлеще этой Юли. И тут же на форуме критику развели. Хотя что смысла об этом.
ЗЫ, Суворова не изучал подробно.
Россия страна рабов. Жадных и невоспитанных. Нам нужен товарищ Сталин. А посадим мы друг друга сами. И работать отправим. Надо только высших чиновников начать стрелять. А простого гражданина садил не Сталин, а русский соседушка. Нет демократического будущего у нашей страны. Конституцию вертят постоянно, так нельзя.
Я уверен, что 95% людей куролесило похлеще этой Юли. И тут же на форуме критику развели. Хотя что смысла об этом.
ЗЫ, Суворова не изучал подробно.
>>Россия страна рабов. Жадных и невоспитанных. Нам нужен товарищ Сталин.
>>Я уверен, что 95% людей куролесило похлеще этой Юли.
По себе людей не судят...
>>Я уверен, что 95% людей куролесило похлеще этой Юли.
По себе людей не судят...
Хз... В 2004 хотел открыть вторую категорию. Поперся делать мед справку в кольцово. Там обязательно посылали в психушку на светлую 86. Меня там зав. отделения завернула(несмотря на выданное ранее ВУ и военник) из-за отсутсвия прописки в паспорте В общем в автошколе новый курс оплатил, там мед. комиссия, поставили годен-автоматом.
"Я помню как нас в школе учли какой Сталин был злодей."
Эх молодежь, в мою бытность в школе про Сталина ничего такого плохого не рассказывали, как сейчас помню, "семь Сталинских ударов". Много Вы потеряли, материалы XXIV и XXV съездов КПСС наверное не изучали, а политэкономию, а историю КПСС?
Кстати для сведения, Аллилуева, если мне память не изменяет в США умерла.
Эх молодежь, в мою бытность в школе про Сталина ничего такого плохого не рассказывали, как сейчас помню, "семь Сталинских ударов". Много Вы потеряли, материалы XXIV и XXV съездов КПСС наверное не изучали, а политэкономию, а историю КПСС?
Кстати для сведения, Аллилуева, если мне память не изменяет в США умерла.