На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наезд на пешехода на парковке.
3040
7
Ефген
guru
Хоть и не пятница, но казус имеет место быть. Некая дама, разворачиваясь, не заметила пешика и проехала ему по ноге. Парковка не чистая, а смешанная с пешеходной зоной. Что грозит даме?
надо ей тоже по ноге... Чтоб не поругались.. 

хехе, мужик реально вызвал гайцов и скорую. сперва уехала скорая с хромающим мужиком, потом гайцы покинули место дтп. водительница осталась %
возможен перелом...мне зимой тачка наезжала когда ловил...правда давно и под шофе...все нормально даже синяка не было...летом опаснее если в сланцах
Хе
Мне на Занзибаре в этом году сначала по одной, потом по другой ступне проехал Патриот... Ничего, приятный массаж
Правда давление в колесах было весьма низкое, поэтому и не страшно
Мне на Занзибаре в этом году сначала по одной, потом по другой ступне проехал Патриот... Ничего, приятный массаж
Правда давление в колесах было весьма низкое, поэтому и не страшно

потом гайцы покинули место дтп.А чего написали то? от этого и от самочувствия потерпевшего и зависит - чего ей грозит. А то может они поржали просто и уехали?
Если оформили все и травма имеет место быть, то придется раскошелится. А так думается ничего кроме этого.
Хотя теоретически, если мужчинка истеричный, может посудиться еще за моральный вред, типа - ах как я был напуган и унижен!
Я зимой так на мента наезжал, который меня остановил для проверки документов, ничего не оформляли, но матерились страшно
Нога у него не пострадала тогда, правда...ОСАГО есть и раскошеливаться не придется, пусть страховщики шевелятся
Сейчас читают
Немцов написал доклад, что скажите?
16869
105
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
291142
1000
Ленивый дозор
129036
990
пешик за моралку может в суд подать, могут прав лишить