На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угнан мотоцикл BMW
3039
9
Markovich
Man in Black
Мопед не мой, но хорошего товарища.
Сегодня ночью из гаража в ГСК "Локомотив" (Курчатова, 32в) угнан наш BMW G450X. 2009 г.в. VIN WB10145089ZV03553.
Замок гаража (предположительно) вскрыт ключом.
Мот заводится с кнопки без ключа. Выкатили, завели, сели и поехали. Неуверенно, по грязи следы очень много и часто срываются. На ул. Дунаевского на асфальте след обрывается.
Особые приметы моцика:
1. Он такой в Новосибе ОДИН (второй - выкатывается на тест-драйв в эндуро-парке)
2. Коцки на пластике по бокам заклеены белой пленкой
3. Установлена защита рук белого цвета (из пластика)
4. По бокам и на крылья приклеены наклеечки - символика BMW
5. Кроссовая "злая" резина
6. Отсутствует подножка
7. Тюнинговый задний амортизатор "Ёлингс"
8. Тюнинговый руль Yamaha
9. Стоит достаточно громкий прямоток.
Заявление в полицию составляется в данный момент.
По свидетельствам дежурного войсковой части, где-то в половине 2-ого ночи мотоцикл проехал по ул. Дунаевского в сторону "пожарки".
На Богдашке просмотрены записи камер "САРМАТ-а" - в сторону Тайгинской ночью мотоцикл не ехал.
Либо где-то во дворах-гаражах затерялся, либо ушел в сторону "Автоленда".
(красное пятно на схеме - местоположение гаража).
Сегодня ночью из гаража в ГСК "Локомотив" (Курчатова, 32в) угнан наш BMW G450X. 2009 г.в. VIN WB10145089ZV03553.
Замок гаража (предположительно) вскрыт ключом.
Мот заводится с кнопки без ключа. Выкатили, завели, сели и поехали. Неуверенно, по грязи следы очень много и часто срываются. На ул. Дунаевского на асфальте след обрывается.
Особые приметы моцика:
1. Он такой в Новосибе ОДИН (второй - выкатывается на тест-драйв в эндуро-парке)
2. Коцки на пластике по бокам заклеены белой пленкой
3. Установлена защита рук белого цвета (из пластика)
4. По бокам и на крылья приклеены наклеечки - символика BMW
5. Кроссовая "злая" резина
6. Отсутствует подножка
7. Тюнинговый задний амортизатор "Ёлингс"
8. Тюнинговый руль Yamaha
9. Стоит достаточно громкий прямоток.
Заявление в полицию составляется в данный момент.
По свидетельствам дежурного войсковой части, где-то в половине 2-ого ночи мотоцикл проехал по ул. Дунаевского в сторону "пожарки".
На Богдашке просмотрены записи камер "САРМАТ-а" - в сторону Тайгинской ночью мотоцикл не ехал.
Либо где-то во дворах-гаражах затерялся, либо ушел в сторону "Автоленда".
(красное пятно на схеме - местоположение гаража).
est_reshenie
junior
писец
ребята надеюсь обязательно найдется. мотоциклов поменее чем авто в городе у нас
полиционеров главное трясите и не отпускайте. у меня когда мазду угнали так первые 10 дней хоть я звонила и приходила к следакам ничего не искали. а потом вроде бы переквалифицировали в угон с кражей и так и затухает дело. вот уже почти полтора месяца прошло и ноль.
надейтесь на себя и знакомых
ребята надеюсь обязательно найдется. мотоциклов поменее чем авто в городе у нас
полиционеров главное трясите и не отпускайте. у меня когда мазду угнали так первые 10 дней хоть я звонила и приходила к следакам ничего не искали. а потом вроде бы переквалифицировали в угон с кражей и так и затухает дело. вот уже почти полтора месяца прошло и ноль.
надейтесь на себя и знакомых
запости еще в офроад клубы, удачи в поисках.
LisaMedvedeva
junior
Только что отзвонился муж: наш мотоцикл снова у нас!
Всем большое спасибо за участие!!!
Всем большое спасибо за участие!!!
ArtemSergeev
veteran
Поздравляю, все же подробности хотелось бы...
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
166652
954
Звонки, звонки, звонки....
101874
533
Геймеры
27188
127
StasRn
guru
Поздравляю, все же подробности хотелось бы...А какие там подробности:
Ребята, отработавшие моцык - узнали фамилию владельца и вернули двухколесного ...

Ну мож человеку скан акта снятия побоев с угонщика интересен... 

узнаю на фото где мот под седоком, свой тчедушный велик на заднем плане)), мои поздравления мотоциклы редко находятся)