213472
veteran
Это еще надо будет доказывать, что огрождения не было.А это тут при чём?
Что если ещё надо доказать - то и не будем вообще на них (дорожников) думать что они виноваты?
это, кстати, не смешно, а именно так и должно быть.Значит нужно выйти из машины и посветить фонариком ....Вы наверное всегда так делаете?
если не выходишь - должен иметь ввиду, что может произойти, как с топикстартером.
P.S. неоверквоттинг
Это к Дяде Васе или к Мадмаксу... они любят в пунктах копаться с упёртостью мозгоклюев, я уже давно постарел и в таких битвах не учавствуюПовторюсь, для этого нарушения есть свой пункт АПНкакой? ну не томите просвящайте же нас скорее
Но скажу лишь одно, я когда цепанул бетонный блок, то для КАСКи вызванные гайцы мне выписали постановление где было сказано про "допустил столкновение с препятствием" а не "не соблюдал скоростной режим"
Ага, может еще каждую лужу с палкой проверять? ато мало ли что
Ага, может еще каждую лужу с палкой проверять? ато мало ли чтокаждую не получится, но ваще полезная привычка, да.
ArtemSergeev
veteran
Ага, может еще каждую лужу с палкой проверять? ато мало ли чтоНу каждую не проверишь, вот вы когда в автошколе учились, чего Вам по этому поводу рассказывали, едь и потом судись?
Ага, может еще каждую лужу с палкой проверять? ато мало ли чтозачем? её объехать надо и всё
умный в гору не пойдёт умный гору обойдёт
и ещё
не зная броду не суйся в воду
Сейчас читают
ДТП по вине дорожников
11405
77
РАЗВОД: сняли госномер и предложили заплатить WebMoney за возврат
30012
91
ПДД или взаимоуважение на дороге
12878
72
Alex_
guru
Если честно - непомню. Давно это было.
А из практики:
Ночью паркуя машину на охраняемой стоянке я наехал бампером на камень, утром выезжая из парковочного места оторвал себе об этот камень бампер. Гайцы сформулировали это так: "Совершил наезд на препятствие при движении задним ходом", вердикт: "Виновен". Спорить с ними я не стал ибо КАСКО рулит
Если бы не было страховки - то можно было бы пободаться с владельцем стоянки.
А из практики:
Ночью паркуя машину на охраняемой стоянке я наехал бампером на камень, утром выезжая из парковочного места оторвал себе об этот камень бампер. Гайцы сформулировали это так: "Совершил наезд на препятствие при движении задним ходом", вердикт: "Виновен". Спорить с ними я не стал ибо КАСКО рулит
Если бы не было страховки - то можно было бы пободаться с владельцем стоянки.
Starley_75
member
(Вот те на... уже женили.
Вы хоть немного в теме? )
Ты сам-то в теме? Прочитай первое слово в первом сообщении ТС
>>зачем? её объехать надо и всё
и ещё
С такими убеждениями в темное время суток в такие районы как Затулинка, Юго-Западный лучше не ездить
и ещё
С такими убеждениями в темное время суток в такие районы как Затулинка, Юго-Западный лучше не ездить
ArtemSergeev
veteran
Ну вот видите, вы сами себя оберегли, купив каско.
С такими убеждениями в темное время суток в такие районы как Затулинка, Юго-Западный лучше не ездитья там живу
213472
veteran
(Вот те на... уже женили.Я то в теме. Ты вот похоже нет.
Он мне ответил что моя жена совершила ДТП. Я то тут при чём?
Мда... форум не тот...
Мне теперь тебе два раза объяснять что надо внимательнее читать? Не умеешь- не пиши.
Харошь фантазировать, долго можно (пьяный, трезвый, бухой, что там еще...), тут как бы это, конкретная ситуация.Кирилл,ты мазохист что ли? Нах ты эту дискуссию продолжаешь? Тут тебе ща наговорят и про детей,и про столбы. Собрались зрячие,пока в такую же ситуацию не попадут. ГАЙцы-красавцы,универсальный пункт 10.1,везде его тыкают.
Считаешь,что прав,обжалуй постановление. 10.1 здесь нет!
Считаешь,что прав,обжалуй постановление. 10.1 здесь нет!
Хоть один разумный человек нашёлся...
Гайцы чтоб по судам с дорожниками не бегать, да ДТП с дорожниками не оформлять - на его жену повесили 10.1 хитрож...пые
Даже не касаемо возмещения вреда и судом они по любому обязаны были составить рапорт по поводу нарушений допущенными дорожниками с предписанием устранить.
Оно им надо?
Если были гайцы - должна быть схема ДТП. Попробуйте совместить ее с картинкой из моей ссылки. Если окажется что настроеные по ГОСТу фары не могли осветить люк - то у Вас неплохие шансы в споре с дорожниками.
Konstantan
руссо туристо
Ага, может еще каждую лужу с палкой проверять? ато мало ли чтосовсем не давно утонуло много машин на пл.Труда или Энергетиков.
Вы наверное всегда так делаете?Да. И Вам советую тоже. Дабы не оказаться в ситуации, что та дама...
Да и лужи промерить палкой - не зазорно них... .
забудьте про гост, там вместо люка мог пьяный лежать отдыхать, могла коляска стоять, мог просто столб оказатьсяА если пень, то в суд на мичуринцев.
Что то как то жёстко...Вы наверное всегда так делаете?Да. И Вам советую тоже. Дабы не оказаться в ситуации, что та дама...
Да и лужи промерить палкой - не зазорно них... .
Что бы раз в жизни не попасть как та дама - надо всю жизнь лужи палкой мерить?
Да н...й такая жизнь? Что бы в сумме несколько суток (а с нашими дорогами/лужами поди год наберётся) из неё провести с палкой в руке в грязной луже по щиколотку?
И наверное что бы повернув не уткнуться в люк надо перед тем остановиться - выйти пройтись пешком за угол и посмотреть не построили ли там пирамиду дорожники?
Нет уж.. лучше рискнуть... чем так жить...
А если пень, то в суд на мичуринцев.Ну если его там вчера не было,то даже не знаю.
Alex_
guru
>>совсем не давно утонуло много машин на пл.Труда или Энергетиков.
Это печально
Но меня убеждают что перед тем как заехать ночью во двор, я должен взять фонарик, палку и проверить не появился ли за мое отсутствие какой-нибудь нежданчик в виде торчащего люка или ямы.
Между прочим ст.12.34 КОАПП никто пока не отменял.
Это печально
Но меня убеждают что перед тем как заехать ночью во двор, я должен взять фонарик, палку и проверить не появился ли за мое отсутствие какой-нибудь нежданчик в виде торчащего люка или ямы.
Между прочим ст.12.34 КОАПП никто пока не отменял.
Да н...й такая жизнь?Потому что лучше пербзд...ть, чем обоср...ся. .
Тем более, что учитывать видимость в направлении движения ОБЯЗЫВАЕТ пресловутый п 10.1.
Не нравиться - избавься от необходимости управлять источником повышенной опасности и наслаждайся жистью... .
что перед тем как заехать ночью во двор, я должен взять фонарик, палку и проверить не появился ли за мое отсутствие какой-нибудь нежданчик в виде торчащего люка или ямы.По ПДД - должен двигаться со скоростью позволяющей возможность постоянного контроля за дорогой и возможность остановиться в случае возникновения препятствия на пути следования....
Ну а если прешь в слепую напролом и фтыкаешься в пень - значит сам дурак....
Тем более, что учитывать видимость в направлении движения ОБЯЗЫВАЕТ пресловутый п 10.1.Оставьте в покое ПДД,нет здесь нарушения со стороны водителя.