На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про водятлов.
3112
7
Намедни ехал по трассе 90-100. Дорога в этом месте чуть с поворотом и вниз как бы спуск. Переехав пик холма узрел картину - одна фура обгоняет другую в слепом подьеме. Дорога двух полосная, обочина слякоть со снегом не чищеная, да и глина там, понт обруливать. Разошлись борт в борт втроем на бетонке. Так что пусть гаи наводит порядок с водителями 50 тонных пуль на трассе. Им то пофиг, а собрать могут десяток пузотерок . Туда что ли не профессиональных водителей берут? Бравые только на слепой обгон , а ответственность?
Тута в соседнем топе, представитель этих профи, заявлял, как выжить на дороге с ними, ваша проблема 

я думаю им поуй. потому что они типа в танке. Судя по этому видео, данная проблема не только в этой стране и в большом грузовике они чувствуют себя кагбэ в безопасности.
Ехал как-то с Барнаула по Чуйскому - меня фура справа обогнала.... Мягко говоря, был в шоке.... Дорога была в две полосы.
TechnoGreen
v.i.p.
Сегодня мне навстречу из кольцово в городок ехал боком грузовик - пришлось с ложечку выдавить)
В этом году они вообще как ошалели, прошлые года не было такого бешенства. В Тюменской области наблюдала картину, как фура загнала встречный паркетник на обочину, у водителя паркетника явно был шок.
Переехав пик холма узрел картину - одна фура обгоняет другую в слепом подьеме.Для водителя фуры подъем мог быть и не слепым ) Все ж он повыше сидит
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
288893
1000
Дозорить тут. Всем.
64313
1000
Моя грустная история
21336
169
Это вряд ли он не слепой. Сотни раз поднимался с того лога, только если фура на девятиэтажке верхом будет ехать. Думаю пару происшествий дорожники в пару с дпс поставят знак обгон запрещен. Дорога только в том году сдана.