Ищу очевидцев ДТП, Новосибирск, Уважаемые новосибирцы, откликнетесь!
3224
10
Андрей_555
junior
Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь! 06.11.2012 в 21.30 на Большевисткой в районе Поклонного Креста (за карьером Барокк) произошло ДТП. Пассажирская газель (маршрутка), следуя по левой полосе, обгоняя идущую впереди машину, стукнуло машину, идущую по средней полосе. Водитель газели не останавливаясь скрылся с места ДТП. У моей машины повреждена вся левая сторона. Всех, кто может помочь какими-либо сведениями о газели, прошу откликнуться на E-mail (frantenko.lara@yandex.ru) или по телефону (+79231303805).YouTube
scanner
Отошёл, скоро буду!
Досадно, хоть регистратор и зафиксировал момент ДТП, но номеров виновника не видно. Поиски не будут легкими.
DreaMan
veteran
Неприятно... Раз 5 просмотрел видео, момент когда маршрутка начинает опережать вас, там табличка...нет на работе программ, чтоб поэкспериментировать с изображением, но если вглядеться там маршрут из одной цифры, ну максимум 2 цифры (если там не тень или затемнение). Если одна цифра, то 6 маршрут, если 2 цифры вариантов больше, но мне кажется что там цифра 5 или 6 на табличке... Может кто-то имеет возможность поработать с изображением и поможет вам.
Толяныч
veteran
тут была подобная тема, Филимон там че та наколдовал, спроси у него, может чего получится.
ЗЫ. Сразу за газелью белая машинка ехала, может его проще опознать, авось помнит и поможет?!
ЗЫ. Сразу за газелью белая машинка ехала, может его проще опознать, авось помнит и поможет?!
обидно ещё то, что купив регистратор человек понадеялся, а рег-то оказался гав..ным.
Да думаю тут регистратор не особо роли сыграл, газель очень грязная, плюс сумерки или ночь не понятно, в данном случае и хороший примерно так же бы снял.
Вот водитель газели оказался (предупреждение, п.5) вот такие дела)))
Вот водитель газели оказался (предупреждение, п.5) вот такие дела)))
Сейчас читают
Химчистка (чистка салона авто)
36396
34
Хочу познакомиться
3004
73
МАСЛЕНИЦА с 20 по 26... Пойдем отмечать? Куда? в ЦП, под забором? ))
5423
56
только одно замечание, зачем при пустой дороге ехать по середине? маршрутчику-то по барабану на свою казель
Андрей_555
junior
Да почему при пустой? На записи видно, что фуры одна за одной идут.
Речь про момент дтп, справа куча места. Урок на будущее:
оставлять другим как можно больше места,
смотреть по зеркалам даже двигаясь вперед,
и начинать искать сразу, хоть и ехал примерно в это время (не казель), но запись уже перетерта
оставлять другим как можно больше места,
смотреть по зеркалам даже двигаясь вперед,
и начинать искать сразу, хоть и ехал примерно в это время (не казель), но запись уже перетерта
обидно ещё то, что купив регистратор человек понадеялся, а рег-то оказался гав..ным.Да тоже не факт. Я как-то между делом купил китайский Noname регистратор за недорого, лишь бы снимал. Заявленое качество 720p. Ну и ездил с ним, а потом смотрю видос, а там качество как на мобилу сирийцы снимают ))) Поковырялся в настройках и увидел что разрешение то стоит не 720р (в регистраторе называется SXGA), а какое-то D1, на которое я думал что оно самое лучшее, а оказалось что отстойное. Так что не всякое гамно по факту оказывается гамном.