Если ваш машин тюкнули ночью на парковке
4029
17
Ефген
guru
Есть ли смысл вызывать гаи? Из примет - марка и вероятно первая цифра номера. С видеокамер только это и видно...
Вызывать...
Если найдут - лишат как минимум...
Просто из принципа...
Просто из принципа...
из принципа конечно можно. Каковы шансы интересно...
Марка, цвет авто какие???
Просто если Вишневый BMW Х6 - тогда шансы хорошие,
А если Белая Корона Бочка... -
Просто если Вишневый BMW Х6 - тогда шансы хорошие,
А если Белая Корона Бочка... -
хуже. белая королла - универсал. или серая (ночью не видно по камерам).
Вызывать...Делов то, месяц подождать и 2 месяца поболеть ))
Просто из принципа...
Есть ли смысл вызывать гаи? Из примет - марка и вероятно первая цифра номера. С видеокамер только это и видно...Вызывать смысл есть-может быть и найдут. А так знакомый был в похожей ситуации -виновника нашли сами ч\з связи пробивали всех владельцев похожих машин-кажется ч\з неделю нашли-авто было с повреждениями-насколько знаю договорились полюбовно ,оплатой ремонта .
Сейчас читают
Кроссоверы
116061
437
Казахстанская страховка
19256
49
"Стрелка" косячит - что делать?
26275
101
Завтра еду в полк. Машина в работе, место ДТП покинул и я, но вроде как это допустимо при наличии доказательств (фот/видео). Ну и вечерком обойду ТСЖ, вроде как вредитель из местных.
из принципа конечно можно. Каковы шансы интересно...0.0%, если конечно сам не приведешь в гаевню виновника, даже если на видео видно все. Если повреждения ерунда проще забить и виновнику морду набить.
Смысл есть. Но только для получения денег со страховой. Потому как, даже если водитель в ГИБДД согласиться, что он это сделал, то на суде с хорошим адвокатом ему вернут его же права. (реальная история)
у меня такая ситуация
нашли
и фигли толку, то тело сказала "не было меня там и все, докажите"
а как, если я лично его нумер сфотал и даже его опознать могу - но пофиг. "нету у вас доказательств"
чую сам его накажу раз он такой урод
нашли
и фигли толку, то тело сказала "не было меня там и все, докажите"
а как, если я лично его нумер сфотал и даже его опознать могу - но пофиг. "нету у вас доказательств"
чую сам его накажу раз он такой урод
Тоесть то пьяное тело на микрике ваще избежало наказания?
пока да
но дело еще не закончено, бумаг пока ни каких мне не выдали
но дело еще не закончено, бумаг пока ни каких мне не выдали
По прошлому опыту подозреваю искали сами, а не гайцы. Тут только видеозапись еще может помочь прижучить, да и то не факт. В итоге по опыту знакомых, своему, стараюсь парковаться так, чтобы не зацепили. Ну и не обращаю внимание на коцки. С учетом состояния дорог, количества машин движение в сторону европы налицо, там все машины с коцками, особенно на юге, северяне выглядят лучше.
гайцы искали как раз
у него на машине повреждений нет - как докажешь тут
он фаркопом мне дал - и все, фаркоп выкинул, новый поставил
ни краски, ничего
видео с камер наблюдения - понулям, время то уже было, темно что выколи глаз, камеры еле еле ваще показывают ночью, а уж то место и подавно
у него на машине повреждений нет - как докажешь тут
он фаркопом мне дал - и все, фаркоп выкинул, новый поставил
ни краски, ничего
видео с камер наблюдения - понулям, время то уже было, темно что выколи глаз, камеры еле еле ваще показывают ночью, а уж то место и подавно
стараюсь парковаться так, чтобы не зацепили.+100
Так же делаю, по крайней мере, там, где часто стою, - перед работой и т.д. реально вероятность снижается.
Кто так не делает - перед той же работой - регулярно коцки получает.
Конечно это не понацея, но все же.
учитывая количество парковок, количество машин, да еще и погоду, панацея только именть швеллер по приметру, пусть шоркаются
Сгонял в гаи, был мягко говоря послан (т.е. мне прозрачно намекнули, что искать ветра в поле никто не будет). Да и х с ним.