Отани утырки...
Один еще и весельчак такой
Прикручивайте, граждане, номерные знаки.
Один еще и весельчак такой
Прикручивайте, граждане, номерные знаки.
homestudio
junior
У сестры недавно сняли номер, она им предложила тыщу рублей, их устроило. Общение по смс. Положила деньги на телефон, оказалось что номер на крыше гаража, во дворе.
А у меня ночью сняли дворники!! Они-то кому понадобились?! У меня нестандартные размеры, видимо хозяин такой же машины себе приглядел..
А у меня ночью сняли дворники!! Они-то кому понадобились?! У меня нестандартные размеры, видимо хозяин такой же машины себе приглядел..
Во ... омские полицейские работают как надо....
Номера не только вернут, но ещё и на место поставят
Заметил , что таки в куче номеров, таки в основном блатные и "полублатные" и иногородние
Номера не только вернут, но ещё и на место поставят
Заметил , что таки в куче номеров, таки в основном блатные и "полублатные" и иногородние
Да , а в качестве наказания (его уголовного нет), собрать всех владельцев найденных номеров, и выдать им ушлёпков, пусть пошутят в их компашке
Chuck_Norris
v.i.p.
Прикол в том, что воры приехали из Новосибирска.Так они понимают, что их все равно отпустят, поэтому вели себя на камеру весьма свободно и расслаблено
Mаrvin
veteran
Странно что взяли их оперативники УгРо при том что дело то не уголовное.
А в целом от видео ощущение как при появлении рекламы кокаколы на телевидении "Празник к нам приходит...", а с ним такие омские волшебники.
Молодцы, на годовую премию заработали!
А в целом от видео ощущение как при появлении рекламы кокаколы на телевидении "Празник к нам приходит...", а с ним такие омские волшебники.
Молодцы, на годовую премию заработали!
эх, нумерок того новосибирского фита в студию бы. да на форумы повесить.
Сейчас читают
Хорошо
29920
260
Хочу познакомиться. Женщина должна казаться умной и интеллигентной..
62408
538
посоветуйте железячечку специфическую
22105
14
Я так понял что они пытались сбежать когда поняли кто к ним подошел и разбили машину.
А кто их должен был взять ИПДН или мировой судья? Есс-но оперативный сотрудник. Кто реализовывал инфу, тот и срубил палочку. И видео в массы - молодцы!
Ну вот... Сами воры сказали, чтоб крепили хотя бы просто на болты хоть какие-то
посмотрела видео про омских полицейских прослезилась. неужели это у нас город только такая помойка? а в россии еще существуют полицейские которые работают?
Знаете, что удивило: в сюжете прозвучало что-то типа "поступила оперативная информация из Новосибирска, что в наш город выехали..."
Почему эта оперативная информация не была обработана на месте?
Почему эта оперативная информация не была обработана на месте?
посмотрела видео про омских полицейских прослезилась. неужели это у нас город только такая помойка? а в россии еще существуют полицейские которые работают?Перевешал сегодня передний номер на вот такие болты...
Всё, приезжайте, отрабатывайте мои номера...
гыгыгы...
потому что наши в доле? а когда они перестали отстегивать и поехали на чужбинушку.. тут то их и сдали? неужто? корруппция??
неужели это у нас город только такая помойка?А живете в мусорном ведре, небось?!
Перевешал сегодня передний номер на вот такие болты...К бамперу насквозь что ли прикрутил? Или они только кажутся такими длинными?...
А живете в мусорном ведре, небось?!ваша жалкая попытка сарказма, НЕ уместна. Вы прекрасно понимаете, ЧТО я имею в виду. И поимка омичами новосибирских шалунов, лишний раз подтверждает мой настрой относительно беспредела творящегося в новосибирске. Хотя.. знаете, ваш ответ он даже как то вписывается в общую систему. так, что даже не удивлена
Bobsel
veteran
они понимают, что их все равно отпустят, поэтому вели себя на камеру весьма свободно и расслабленопальцы сломать, обоссать прилюдно на камеру, чтоп к успеху не дошли - только так наверное подействует
Перевешал сегодня передний номер на вот такие болты...Отработают безо всяких проблем, уверяю Вас. Современные номера - тонкие алюмяшки. Их отвёрткой ковырнуть - они и не с таких шляпок соскочут.
Всё, приезжайте, отрабатывайте мои номера...
гыгыгы...
p.s. Слышали бы вы маты мужика, работавшего в конторе по утилизации. Как обычно пришёл сковыривать номера со старенького москвича с одной отвёрткой. А номерочки-то добротные, стальные, СэСэСэРовские :+)
Отработают безо всяких проблем, уверяю Вас. Современные номера - тонкие алюмяшки. Их отвёрткой ковырнуть - они и не с таких шляпок соскочут.И вы зная всё это до сих пор не уносите номера с собой на ночь???
p.s. Слышали бы вы маты мужика, работавшего в конторе по утилизации. Как обычно пришёл сковыривать номера со старенького москвича с одной отвёрткой. А номерочки-то добротные, стальные, СэСэСэРовские :+)
К бамперу насквозь что ли прикрутил? Или они только кажутся такими длинными?...К бамперу насквозь...(Болт Мебельный 6х20)
До меня дырки были.
Болт - нерж., фиг сломаешь чтоб сига не зачикала...
Его что бы открутить, нужно лечь под машину и просунуть руки сквозь все защиты в бампер изнутри...
Седня задний перевешаю... (Болт мебельный 6х40)
Ну за такое только респект могу выразить
Защитился основательно.. если украдут, то с бампером
Защитился основательно.. если украдут, то с бампером
Если еще номер смазать слоем СуперМомента, придавить хорошо, а потом на такие болты...
и холодной сваркой болты смазать...
Сарказм, то да, есть. Но можно подумать Вас вынуждают жить в нашем городе? Ведь нет? Тогда, ВУАЛЯ.
такой простой)). Ну. сам то подумал, что сказал? если бы я была с голой попой и сиротой, может быть и получилось бы так легко. хотя кому я объясняю, у вас то мужиков как раз все просто. сунул, высунул ушел, не нравицо в этом городе водителем работать, поеду в москве баранку покручу.
Но еще более удручает тот факт, что по сути я пишу, как то много "презервативов вокруг стало последнее время". было бы здорово, если бы это было не так. вон в омске например полицейские работают, какие молодцы, а в ответ мне - не нравится жить среди презервативов уматывай... а, что , не быть презервативами не возможно? (подчеркиваю, я не про всех жителей города, но эгоистических злыдней, тех кто наживается на ближнем, кто срать хотел на интересы окружающих, и может припарковаться, перегородив полдороги и пойти лимонадик покупать, их стало ОЧЕНЬ много)
ну или я дебил.. а это просто особенность русских людей, а я живу какими то сильно уж западными понятиями, и поэтому мне так все дико. Не исключено
-----------
предупреждение - п.5.
Но еще более удручает тот факт, что по сути я пишу, как то много "презервативов вокруг стало последнее время". было бы здорово, если бы это было не так. вон в омске например полицейские работают, какие молодцы, а в ответ мне - не нравится жить среди презервативов уматывай... а, что , не быть презервативами не возможно? (подчеркиваю, я не про всех жителей города, но эгоистических злыдней, тех кто наживается на ближнем, кто срать хотел на интересы окружающих, и может припарковаться, перегородив полдороги и пойти лимонадик покупать, их стало ОЧЕНЬ много)
ну или я дебил.. а это просто особенность русских людей, а я живу какими то сильно уж западными понятиями, и поэтому мне так все дико. Не исключено
-----------
предупреждение - п.5.
(подчеркиваю, я не про всех жителей города, но эгоистических злыдней, тех кто наживается на ближнем, кто срать хотел на интересы окружающих, и может припарковаться, перегородив полдороги и пойти лимонадик покупать, их стало ОЧЕНЬ много)Вот уточнила ведь. И еще круче, теперь наш город не помойка, а практически весь из латекса. В других городах, то хоть бываешь?
Или купилась на показуху омскую, которые с подачи наших органов реализовали информацию, как же туда инфа попала, подумай, наверное, в новосибе их "разработали". Омичи у нее работают.
А насчёт сунул вынул это у тебя больное место, ага?
И поверь, не все мужчины работают водителями, хотя в том ничего зазорного нет.
ну или я дебил.. а это просто особенность русских людей, а я живу какими то сильно уж западными понятиями, и поэтому мне так все дикоЕсли вокруг всё не так начни с себя, выплюнь злобный ком.
Вот тут опубликовали данные двух задержанных злодеев, которые ездили на Хонде-Одиссей и снимали номера: тут
Здравстуйте!
Украли номера у542ху 54RUS
пожалуйста отпишитесь или позвоните 89237330022. Вознаграждение!
Украли номера у542ху 54RUS
пожалуйста отпишитесь или позвоните 89237330022. Вознаграждение!
Номер проще вроде поменять.
Взамен утраченных государственных регистрационных знаков выдаются другие, для получения которых необходимо предоставить в любое регистрационное подразделение ГИБДД следующие документы:
- заявление установленного образца;
- свидетельство о регистрации транспортного средства;
- паспорт транспортного средства;
- доверенность (в случае обращения представителя собственника транспортного средства);
- документ, удостоверяющий личность гражданина;
- государственный регистрационный знак (в случае кражи одного номера);
- квитанцию об уплате государственной пошлины (1800 рублей, если не меняется ПТС; 2300 рублей - с заменой ПТС).
Выдача государственных регистрационных знаков взамен утраченных осуществляется в регистрационных подразделениях ГИБДД по месту регистрации (временной регистрации) транспортного средства без предоставления его на осмотр.
Ссылка
Взамен утраченных государственных регистрационных знаков выдаются другие, для получения которых необходимо предоставить в любое регистрационное подразделение ГИБДД следующие документы:
- заявление установленного образца;
- свидетельство о регистрации транспортного средства;
- паспорт транспортного средства;
- доверенность (в случае обращения представителя собственника транспортного средства);
- документ, удостоверяющий личность гражданина;
- государственный регистрационный знак (в случае кражи одного номера);
- квитанцию об уплате государственной пошлины (1800 рублей, если не меняется ПТС; 2300 рублей - с заменой ПТС).
Выдача государственных регистрационных знаков взамен утраченных осуществляется в регистрационных подразделениях ГИБДД по месту регистрации (временной регистрации) транспортного средства без предоставления его на осмотр.
Ссылка
О! да это ж наш земляк палюбой взял в аренду там шестерку покататься. Надо пошукать на дроме отзыв этого пацана..
Так-то это такое место, где наши земляки просто так не встречаются Да и номерок не для арендованной машинки, мне кажется. Короче быдло не имеет национального признака, как обычно
В 5.24 подняли звонком на мобильник с рассказом о том, что забрали мой номер у лузера в моем же дворе. =)
Сейчас (спустя час) говорят, чтобы ехал забирал.
Сейчас (спустя час) говорят, чтобы ехал забирал.
В смысле полиция поймала? А откуда у них твой сотовый?
у них все есть кстати вчера наши депутаты по телеку показывали озадачились кражей номеров ...хотят увеличить наказание за это
1мая сняли номера га ГБШ.Как ни странно,но по телефону ответили и на вопрос "??????" потребовали 2000р.По разговору с этим козлом понял,что работают ребята оптово и процесс поставлен на поток.
Доблестные полицаи посоветовали написать заявление в РОВД.
Вопрос...Могу ли я доехать до Северска без номеров,но со справкой из РОВД и на основании каких документов.
Телефон вора 89538868049
Доблестные полицаи посоветовали написать заявление в РОВД.
Вопрос...Могу ли я доехать до Северска без номеров,но со справкой из РОВД и на основании каких документов.
Телефон вора 89538868049