Ищу свидетеля ДТП
4592
15
Ночью с 27.12.2012 на 28.12.2012 возле дома Зорге 60, моей ласточке снесли морду. Виновник с места ДТП скрылся. Результат я увидел утром придя за машиной. Ищу свидетелей. Или самого виновника - не будь крысой. Буду благодарен за любую информацию. Что можно предпринять для поиска виновника? Обклеил дом объявлениями. Возле машины остался кусочек его бампера, планирую вечерние прогулки с осмотром бамперов.
Хитрый Кот
guru
Я в своё время , по кусочку заднего фонаря вычислил машину и в какие года она выпускалась(пока Гайцы протокол писали внизу). и вынес им фото такойже машины , вот такая меня говорю ударила и съе(б)лась, их в городе и области 200 штук , потом методом *тыка *откинул оБластные, и шукал в городе....и итоге правда нашлась всёравно...
П*ор был с ГУТА страхования два года идёт тяжба ....Но уже конец виден.....Юристов попросил и оплатил чОб они эту ГУТУ НАТЯНУЛИ по полной...и в РСА исчё накатал...
П*ор был с ГУТА страхования два года идёт тяжба ....Но уже конец виден.....Юристов попросил и оплатил чОб они эту ГУТУ НАТЯНУЛИ по полной...и в РСА исчё накатал...
Shram
activist
сдесь просто кусок пластмасы 2 см.кв. Если он не с нашего двора то надежды нет.
ну а сигнализация проспала?
и если у вас дворового хранения, то наверняка есть КАСКО?
видео сегодня почти во всех дворах подцепили, может и у вас - не зря же мы за это кажный месяц платим
и если у вас дворового хранения, то наверняка есть КАСКО?
видео сегодня почти во всех дворах подцепили, может и у вас - не зря же мы за это кажный месяц платим
снес морду, оставив только мелкий кусок пластмасы?
Он очень окуратно снес. Сдавал задом и вдавил ее. Меня тоже это удивило, что только маленький кусочек и лежал он под машиной, я его не сразу и заметил. Может он свои обломки побольше собрал, а этот не заметил?
Хожу смотрю на окраску машин во дворе и не пойму, от какой машины отскочил осколок. У всех покраска лаковая гладкая. А остался кусочек с окраской "чешуйчетой" хотя на ощупь она гладенькая. Может кто чего подскажет по фото?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112468
1000
Плата за кровь
6434
82
Вот дом, который построил
6497
96
Вы сами то верите, что делаете? Вот прям виновник как ни в чем не бывало опять поставит машину со сломанным бампером у вас во дворе?! И вы тут с кусочком его бампера
По соседним дворам тоже пройдите. У нас одна машинка ставилась у дома у соседнего подъезда. Потом наблюдала её некоторое время с расквашенной фарой во дворе через дорогу по диагонали (у машины номер приметный - круглый и буквы как женское имя). Потом с целой фарой опять у дома стояла.
/*кому что сделала - не знаю, у меня авто нет, а дом большой...*/
/*кому что сделала - не знаю, у меня авто нет, а дом большой...*/
Да не, это такая русская забава - создать все предпосылки для этого (ДТП ночью во дворе), а потом заняться героическим и главное бессмысленным занятием по поиску так называемой крысы. Ну я так понимаю сэкономленных на охраняемой стоянке денег должно с лихвой покрыть оплату ремонта.
Бывал неоднократно в этих дворах на Зорге, картина после 21.00 одна (да и свойственная многим сегодняшним дворам): Абсолютно всё заставленно автохламом, при чём так, что хрен протиснешься / развернёшся. При этом через дорогу туева куча стоянок и ГСК. Периодически жалею отсутствие кенгурятника...
Бывал неоднократно в этих дворах на Зорге, картина после 21.00 одна (да и свойственная многим сегодняшним дворам): Абсолютно всё заставленно автохламом, при чём так, что хрен протиснешься / развернёшся. При этом через дорогу туева куча стоянок и ГСК. Периодически жалею отсутствие кенгурятника...
Да я не прикалываюсь... Просто смысла нет бегать с куском бампера.
А так проблема уже не только города, до области докатилась.
Живу в пригороде, перед домами все забито машинами. Вроде места много-а гараж ткнуть уже некуда
А так проблема уже не только города, до области докатилась.
Живу в пригороде, перед домами все забито машинами. Вроде места много-а гараж ткнуть уже некуда
В чем предпосылки? Что я свою машину ставлю на парковку возле дома? Так она для этого и предназначена. А охраняемая стоянка от аварии не убережет. Там сможет получиться такая же авария и точно с таким же исходом и от охраников вы потом не чего не добъетесь.
А если и заципил чужую машину имей совсесть и ответь за свои действия.
А если и заципил чужую машину имей совсесть и ответь за свои действия.
Верю конечно. Иначе бы не бегал с кусочком бампера.
А охраняемая стоянка от аварии не убережет. Там сможет получиться такая же авария и точно с таким же исходом и от охраников вы потом не чего не добъетесь.Может конечно, но там хотя бы охранник виновника будет знать. Опять же за свидетеля сойдёт.
А так даже если Вы и найдёте (вероятность крайне мала) его, что дальше, доказательств нет, свидетелей тоже. ИМХО напрасная потеря времени и нервов, за это время можно было уже заработать на покраску бампера несколько раз.
Кстати, видел вчера на Юго-Западном немного битую шевиниву с точно таким же бампером и обломанным куском бампера, бампер был немного покоцан и отсутствовал такой же его кусок серебристого цвета.
А если и заципил чужую машину имей совсесть и ответь за свои действияНе знаю как у Вас , но вот реально в некоторых дворах бесят имбицилы, которые как попало бросают свои авто. Т.е. везде есть определённое кол-во парковочных мест, к определённому времени они все забиваются особоумными и после этого начинается, приезжает следующий, мест нет, но он что хуже других чтоли и бросает авто прям на дороге, чуть прижавшись к обочине, потом следующий, он тоже не пальцем деланный , бросил , пошёл. По итогу, чтобы потом по такому двору проехать, а тем более развернуться (если проезда сквозного нет) надо очень постараться. И если им свои авто не жалко, они их подставляют под удар, почему другие должны их жалеть, тем более если автокрупногабаритное
А так даже если Вы и найдёте (вероятность крайне мала) его, что дальше, доказательств нет, свидетелей тоже. ИМХО напрасная потеря времени и нервов, за это время можно было уже заработать на покраску бампера несколько раз.Результат аварии зафиксирован ДПС. Документы переданы в розыск. Особых надежд сказали не испытывать. Вот поэтому сам и пытаюсь найти виновника. На моей машине остались следа краски от авто второго участника. Экспертиза сможет определить соответсвие красокю Осталось найти второго участника.
Кстати, видел вчера на Юго-Западном немного битую шевиниву с точно таким же бампером и обломанным куском бампера, бампер был немного покоцан и отсутствовал такой же его кусок серебристого цвета.
Не знаю как у Вас , но вот реально в некоторых дворах бесят имбицилы, которые как попало бросают свои авто. Т.е. везде есть определённое кол-во парковочных мест, к определённому времени они все забиваются особоумными и после этого начинается, приезжает следующий, мест нет, но он что хуже других чтоли и бросает авто прям на дороге, чуть прижавшись к обочине, потом следующий, он тоже не пальцем деланный , бросил , пошёл. По итогу, чтобы потом по такому двору проехать, а тем более развернуться (если проезда сквозного нет) надо очень постараться. И если им свои авто не жалко, они их подставляют под удар, почему другие должны их жалеть, тем более если автокрупногабаритноеЭто происходит повсеместно. И во дворах и на проезжих магистральных улицах (пример Советская). Тут уже каждый сам решает, пройти 500-1000 метров пешком или бросить машину на проезжей части.