новость с нгс
2416
8
duremar
veteran
web-страница
а вы как боретесь с неумолкающими авто по ночам?
я на всякий случай когда под окнами нет мест и приходтся авто ставить подальше, выключаю звук у сигналки.
вдруг еще сигнал до брелка не дотянется)
я на всякий случай когда под окнами нет мест и приходтся авто ставить подальше, выключаю звук у сигналки.
web-страницаСтранно, может вы опечатались?
Обычно я делаю наоборот, когда далекот от домов то оставляю со звуком сирены, а когда приходится под окна ставить то выключаю звук.
Alexander_
veteran
Всегда звук отключен, толку от него?
Никто на него внимание не обращает, это раз. Вскрывают машины совершенно иным способом, это два.
Никто на него внимание не обращает, это раз. Вскрывают машины совершенно иным способом, это два.
под окном соседнего дома орать будет?
если я не услышу, выбижит такой же, или просто с окна скинут...
если я не услышу, выбижит такой же, или просто с окна скинут...
Некоторые по видимому ещё и вот так.
web-страница
И таки дальше только больше и больше будут дворовые войны: за место, за тишину, чистоту, газоны ...
web-страница
И таки дальше только больше и больше будут дворовые войны: за место, за тишину, чистоту, газоны ...
под окном соседнего дома орать будет?А если научиться читать -> далеко от домоВ (для непонятливых - от всех домов. Существительное множетсвенное число).
Сейчас читают
Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise
22037
139
Радость сегодняшнего дня
164897
1000
Отличия ПДД в Казахстане
7113
26
У меня с самого начала отключён звук, использую сигналку для открывания и закрывания цз (тоже без характерного пик пик).
web-страницадержу топор неподалеку на такой случай шутк
Закрываю окно просто, как с ними можно бороться, если сигналка и так работает, а хозяину пофиг - поорет и перестанет.
Но в данном случае (по ссылке) владелец утверждает, что у машины заклинило гудок, а хозяйка выбежала только на звук сигнализации. Тут другой случай видимо. Не всем хватает места под окнами, кто-то ставит под чужими, где авто не видно и не слышно, только сигналка добивает
я на всякий случай когда под окнами нет мест и приходтся авто ставить подальше, выключаю звук у сигналки.я всегда звук у сигналки выключенным держу. Считаю, что оставлять её с включенной сиреной просто неуважение к соседям: мне на брелок и так сигнал придет, а соседям зачем этот вой слушать? Честно говоря, не понимаю в чём расчет тех, кто не выключает сирену. Что сознательные соседи среди ночи проснутся, чтобы стать очевидцами и потом доложить хозяину орущей сигнализации кто его авто поломал?