Проколи колеса
3895
16
Выхожу сегодня с утра по одной стороне машина на ободах.
Походу ночью прокололи колеса.
Может кто видел, было это на горском около 47 дома.
Может у кого было такое подскажите ваши действия?
Походу ночью прокололи колеса.
Может кто видел, было это на горском около 47 дома.
Может у кого было такое подскажите ваши действия?
можд просто спустили выкрутив ниппель для профилактики, припаркавались криво или жене чужой вдули
Нет нипиля на месте.
С чужой женой что-то не при помню..
С чужой женой что-то не при помню..
Может у кого было такое подскажите ваши действия?Накачать, если большая дырка вкрутить саморез и ехать на шиномонтаж.
У меня колёса дырявые (2 штуки), за неделю стоянки спускают до одного очка, качаю и катаю.
Нет нипиля на месте.дык их необязательно полностью выкручивать, досаточно немного открутить и фсё) кароч карму чистить надо, факт
+1 Причем хочу заметить, если колеса прокололи наркоманы то вы их потеряли на 99.9%Нет нипиля на месте.дык их необязательно полностью выкручивать, досаточно немного открутить и фсё) кароч карму чистить надо, факт
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
164896
1000
Сосед изрубил топором машину соседа
5448
25
Тойота Дуэт: брать или не надо?
17035
50
а вот на этот скользкий вопрос автор предпочитает не отвечать) выше его уже спрашивали, сделал вид, что не его спросили)
Как запаркована машина была?На знаю позвоните аФФтару
я вот думаю что это хороший способ
оставить уведомление тем, кто паркует авто на пешеходный тратуар
а то листочков что-то уже не понимают
оставить уведомление тем, кто паркует авто на пешеходный тратуар
а то листочков что-то уже не понимают
Может для начала достаточно спустить и ниппеля на лобовик на дворник положить.
Ато штраф то немаленький за парковку получается...
Ато штраф то немаленький за парковку получается...
Вова, ну что ты говоришь? Ежели чел не замечает, что создает трудности для других - какие нипеля на дворниках он заметит?
Они замечают только завернутый кронштейн дворника, и то, не сразу.
Машина была запаркована нормально без помех пешеходам насколько это возможно зимой. Обычно там летом влезает три машины, но сейчас из-за сугробов только две с приличным проходом между ними.
Машина стояла задом к подъезду на проезжей части (там всегда машины так ставят, сделан карман на расстоянии 2-3 метров от подъезда) левой стороной плотно прижата к ограждениям с правой стороны оставался проход 1,5-2 метра для прохода в подъезд между другой машиной.
Хорошо предположим я как-то неправильно запарковался почему утром только моя машина была на ободах?
Машина стояла задом к подъезду на проезжей части (там всегда машины так ставят, сделан карман на расстоянии 2-3 метров от подъезда) левой стороной плотно прижата к ограждениям с правой стороны оставался проход 1,5-2 метра для прохода в подъезд между другой машиной.
Хорошо предположим я как-то неправильно запарковался почему утром только моя машина была на ободах?
''почему утром только моя машина была на ободах?''.
Может лучше с бубном покамлать?По данному вопросу?
Может лучше с бубном покамлать?По данному вопросу?
Мне в прошлом году ножом порезали колесо полностью...
У нас во дворе 2 похожих машины, спутали меня с "плохим парнем"
У нас во дворе 2 похожих машины, спутали меня с "плохим парнем"
А если по теме-Да мало ли... может мимо проходили и именно ваша не понравилась.Вот и ткнули в колёса.Ублюдков сейчас достаточно.