На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УКРАЛИ НОМЕР Р222ТР 54
2999
12
01.04.12 украли оба номера Р222ТР 54 с машины на ул. Лежена 17, просьба сообщить, в случае обнаружения
kp222@ngs.ru
также пишите те, кто пострадал 01.04.2013 на ул. Лежена в районе д. 17-19
kp222@ngs.ru
также пишите те, кто пострадал 01.04.2013 на ул. Лежена в районе д. 17-19
Украли и смс не прислали, что можно выкупить? Недавно про это у Экслера читал exler.ru
Может где поблизости валяется? Не пробовали искать?
Украли и смс не прислали, что можно выкупить? Недавно про это у Экслера читал exler.ruпоблизости не было
А не проще пойти в ГАИ и получить новые номера?
А не проще пойти в ГАИ и получить новые номера?с этим как раз никаких проблем нет...
Наверно найти надеется 
Что то последнее время кража номеров приобрела массовый характер,
столько народу знаю у кого ночью сняли номера, у кого и по 2 раза,
да и здесь на форуме постоянно топики создают.
И что самое интересное машин под окнами ночью всё больше и больше.
Нравиться мне наш народ, номера снимают, а авто всё больше и больше ночью во дворах бросают.
Эвакуаторы только увезли авто на штрафняк, тут же на его место новое авто под знак встаёт.
Тут у нас в соседнем дворе ночью авто сожгли, дык на его месте на следующую ночь новое авто стоит.
Вот это что? Народ у нас такой упёртый или ещё что , никого не волнует , что вокруг творится, в надежде, что его лично это не коснётся

Что то последнее время кража номеров приобрела массовый характер,
столько народу знаю у кого ночью сняли номера, у кого и по 2 раза,
да и здесь на форуме постоянно топики создают.
И что самое интересное машин под окнами ночью всё больше и больше.
Нравиться мне наш народ, номера снимают, а авто всё больше и больше ночью во дворах бросают.
Эвакуаторы только увезли авто на штрафняк, тут же на его место новое авто под знак встаёт.
Тут у нас в соседнем дворе ночью авто сожгли, дык на его месте на следующую ночь новое авто стоит.
Вот это что? Народ у нас такой упёртый или ещё что , никого не волнует , что вокруг творится, в надежде, что его лично это не коснётся

Сейчас читают
Грибы 2020
719350
859
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
50318
366
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
29198
117
Из вашего сообщения складывается впечатление, что именно вы снимаете номера и поджигаете машины и вы недоумеваете, почему это не приводит к желаемым для вас результатам
Каждый рассуждает в меру своей испорченности
А не проще пойти в ГАИ и получить новые номера?судя по номеру - проще, но не дешевле.
для вашего сведения, номера я получил в установленном законом порядке, а не покупал
Умница
Побольше бы таких законопослушных и добропорядочных счастливчиков.

Ага, прям так и раздовали красивые номера бесплатно...
К слову у соседей украли зимой тоже красивый номер, другие не красивые не тронули.
К слову у соседей украли зимой тоже красивый номер, другие не красивые не тронули.