На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ахтунг, изменен режим работы светофора Ватутина-Мира
3051
9
Неназываемый
guru
Как ехать по Ватутина в сторону Немировича, на пересечении с ул. Мира (рядом с мегой) изменен режим работы свотофора. Теперь основной красный тоже горит (раньше был всегда зеленый, а красный горел только при повороте на ул. Мира). Сегодня ехал, заприметил данный нескладончик...
З.Ы. Жестокое последствие - вроде камрюха, сильно воткнула другую машинку (похожа была на не свежий мерин), скорее всего, пролетев этот перекресток на красный с сильным привышением. Видел последствия, удар пришел аккурат в среднюю стойку, смято весьма прилично. Возможно, не обошлось без жертв.
Форумчане, будьте осторожны!
З.Ы. Жестокое последствие - вроде камрюха, сильно воткнула другую машинку (похожа была на не свежий мерин), скорее всего, пролетев этот перекресток на красный с сильным привышением. Видел последствия, удар пришел аккурат в среднюю стойку, смято весьма прилично. Возможно, не обошлось без жертв.
Форумчане, будьте осторожны!
TDI5
v.i.p.
он не был всегда зеленый. там какой то красный определенно горел)) и когда я притормозила как то мне в жопу столько гудков напихали и со всех сторон объехали, что я решила, что не нада там останавливаса. И сейчас по старой памяти все и едут. С мира стрелку на разворот сделали. Из за этого убийство теперь 

7777
Семёрочки
видел последствия этой аварии сегодня, там да, жесть..
Неназываемый
guru
Красный горел основной. Дополнительная стрелка прямо и направо горела всегда зеленым. Сейчас горит только основной красный.
n025tm
veteran
надо чаще на форум заходить и новости читать http://news.ngs.ru/more/1053127/
страховщик
guru
Я больше скажу. Надо ездить по правилам и знакам а не по привычке.
IgorCh
veteran
Не наводите смуты, каждый день там езжу, нормально там светофор работает, а аварии от без думности.
Сейчас читают
Дневные ходовые огни
8188
22
Шумоизоляция автомобиля. Кого посоветуете?
35063
84
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
61800
324
Неназываемый
guru
Какая смута? Я не писал, что светофор работает "не нормально". Написал что изменен режим работы светофора.
Я там не часто езжу, поэтому обратил внимание.
Я там не часто езжу, поэтому обратил внимание.
Все правильно человек написал. Там езжу раз в месяца 3. И прекрасно помню что была доп. секция прямо и нправ ВСЕГДА зеленая.
Неделю назад там ехал, как то я углядел сей момент, что схема поменялась, я не ожидал даже. Я то остановился я машины две пролетеле по старой памяти.
Неделю назад там ехал, как то я углядел сей момент, что схема поменялась, я не ожидал даже. Я то остановился я машины две пролетеле по старой памяти.
Ну и выше товарищ Страховщик тоже написал, -"Надо ездить по правилам и знакам а не по привычке.",
лично меня , не старая не теперечная схема работы светофора не напрягает, хотя предыдущая была как то не ахти.
лично меня , не старая не теперечная схема работы светофора не напрягает, хотя предыдущая была как то не ахти.