Найден номер на Бердском шоссе
5660
26
На Бердском шоссе у остановки Сеятель найден гос.номер *725**
Буквы номера шлите на meditech@bk.ru
При совпадении отвечу.
Буквы номера шлите на meditech@bk.ru
При совпадении отвечу.
!!!NickeL!!!
...
если ААА или ННН (на худой конец АНО, НСО, МРО) - мой, заберу за пиво!
Jaguar
veteran
УВУ?? забираю за ящик водки не торгуясь
Сдайте в ГИБДД, хозяин полюбому туда обращаться будет.
если ААА или ННН (на худой конец АНО, НСО, МРО) - мой, заберу за пиво!А что значит МРО?
А то мож я блатная какая-нибудь:))
!!!NickeL!!!
...
МРО выдавались взамен МВD (т.к. буква D латинская противоречила гостам в плане номеров)
МРО - "Милицейский районный отдел"
Просто так такие номера не дают
МРО - "Милицейский районный отдел"
Просто так такие номера не дают
Сейчас читают
кто что знает про дипирование? plasti dip
69273
114
Найден номер на Бердском шоссе
5659
26
Муки выбора сигналки
178329
242
!!!NickeL!!!
...
У Вас наверное еще и "визитки какие-то непонятные ненужные" в документах валяюццо?
Ага, и будет совсем хорошо, если кто-нибудь скажет, как всё это расшифровывается.
тут где то был топик со всеми этими шифровками. УВУ- менты
Не, я серьёзно, в общей очереди. Никаких знакомых в этой сфере нет.
Может разнарядка изменилась и эти номера всем дают.
Но буду теперь гордиться:)
Может разнарядка изменилась и эти номера всем дают.
Но буду теперь гордиться:)
Ага, и будет совсем хорошо, если кто-нибудь скажет, как всё это расшифровывается.Ну тут уж всё воображегнием ограничивается.
например, "Общественники- опора милиции".
тут где то был топик со всеми этими шифровками. УВУ- ментыМне почему интересно стало-то: 9 мая около мэрии в ряду с ННН, АНО и вояками, стояли и машины с номерами УВУ, причем очень разные - от Ваз-05 до Ауди А6.
стояли и машины с номерами УВУ, причем очень разные - от Ваз-05 до Ауди А6.у Штельмаха если не ошибаюсь у001ву .... вогла стояла гаишная возле мэрии с подполковниками-майорами у002ву ... думаю это серия ГИБДД и чем больше нулей тем выше к руководству
Респект и уважуха Человеку, который не поленился зарегаться на форуме ради возвращения номера законной владелице. Его потеряла в выходные наша сотрудница (пластиковые рамки мать их...) и пребывала с утра в горе и печали, предвкушая гемор с переоформлением машины, страховки и техосмотра.
На всякий случай полез с утра в форум, помятуя что проскакивали подобные темы, и о чудо, вот он!
Радости у девушки не было предела.
Ещё раз СПАСИБО!!!
На всякий случай полез с утра в форум, помятуя что проскакивали подобные темы, и о чудо, вот он!
Радости у девушки не было предела.
Ещё раз СПАСИБО!!!
!!!NickeL!!!
...
Урааааааааааа! Первый раз на моей памяти номер вернулся благодаря форуму!!!
Темыч Шлюзовской
veteran
надеюсь в новостях НГС напишут о даннмо случае) а то все криминал сплошной да обещания властей построить что либо и ни одного реально завершенного дела благого
15.04.2013 в районе ГПНТБ найден номер (государственный регистрационный знак) У111УР54ru.
У111УР54 это мой номер, потеряли возле библиотеки.
15.04.2013 в районе ГПНТБ найден номер (государственный регистрационный знак) У111УР54ru.BIV2012, в личку скинул телефон.
Номер забрали в управляющей компании, спасибо, с нас причитается!
:))) да отдал номер, по предъявлении документов, только это была не Управляющая Компания, а ТСЖ "Уют"
:))) да отдал номер, по предъявлении документов, только это была не Управляющая Компания, а ТСЖ "Уют"Это видимо ТСЖ 27-го дома, у дробей УК.Спасибо!)