Украдены номера Х005АМ 154, нашедшему искренняя благодарность!
4515
15
Квакуша
member
украли номер Х005АМ 154
очень буду благодарна нашедшему. Украли около Нижегородской 29, Октябрьский универмаг
89137588288
очень буду благодарна нашедшему. Украли около Нижегородской 29, Октябрьский универмаг
89137588288
Konstantan
руссо туристо
судя по вашим прочим сообщениям, живете вы не богато. Не нужен вам такой номер. Пусть вам подарят попроще номерочек
В гаражах за домом пошарься, может туда сныкали. Ну и знакомого гаишника тряси, который номера подогнал, чтобы ещё комплектик сделал
Как это выглядит интересно, сделайте мне номерок чтобы ХАМ было и ОО5.
Как это выглядит интересно, сделайте мне номерок чтобы ХАМ было и ОО5.Что значит "сделайте"? Плати кому нужно и сколько нужно, тебе хоть ННН хоть ООМ сделают 005 или какой захочешьВозле гаи всегда мутные шныри крутятся, с ними поговори на эту тему.
Сейчас читают
Горячие источники
56639
55
Сайт знакомств. Почему вы там?
155526
1000
Предоставлю свои коленки дамам от 30 лет...
2071
24
Квакуша
member
Что мне нужно я сама решу))))
Помощь в находке Вы не оказываете, так и нечего здесь разводить демагогию!
Помощь в находке Вы не оказываете, так и нечего здесь разводить демагогию!
Спасибо за совет, именно за гаражами и нашла САМА!)))))))
Блин 005 было задумано, а вот ХАМ серия такая шла, я не просила))))
Квакуша
member
судя по вашим прочим сообщениям, живете вы не богато. Не нужен вам такой номер. Пусть вам подарят попроще номерочекВы такие выводы интересные сделали)))) поражаюсь)
Спасибо за совет, именно за гаражами и нашла САМА!)))))))Украдены госномера
Нашедшему их - благодарность.
Сама нашла! Ура! Ура!
Видать воришка был бездарность.
так и есть. в 100 метрах от дома нашлисьСпасибо за совет, именно за гаражами и нашла САМА!)))))))Украдены госномера
Нашедшему их - благодарность.
Сама нашла! Ура! Ура!
Видать воришка был бездарность.
Которую неделю наблюдаю печальных людей всех возрастов, бродящих мимо этих гаражей и заглядывающих в каждую щель. Они оказывается номера ищут ) А я думал наркоманы за закладками приехали )
НП
05 - это Дагистанский стиль! Поняли да?! Жи есть!
05 - это Дагистанский стиль! Поняли да?! Жи есть!