На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вам место разворота на Сеятеле ?
3056
13
Первый раз сегодня развернулся у Сеятеля.
Страх Божий.
Там же обзора встречки нет. Местечко под горкой расположено.
А с какой скоростью движется болид которого я еще не вижу?
И спрятаться сразу после разворота в кармашек хочется.
Есть у кого отличные от моего мнения?
Если сильно хочется еще пожить, видимо стоит до светофора у Ельцовки кататься?
ЗЫ. Отправил ссылку на видео в ГИБДД.
Страх Божий.
Там же обзора встречки нет. Местечко под горкой расположено.
А с какой скоростью движется болид которого я еще не вижу?
И спрятаться сразу после разворота в кармашек хочется.
Есть у кого отличные от моего мнения?
Если сильно хочется еще пожить, видимо стоит до светофора у Ельцовки кататься?
ЗЫ. Отправил ссылку на видео в ГИБДД.
место конечно не очень, как впрочем и остальные развороты на БШ. Но скажи, что заставило тебя после разворота не набрать быстро скорость потока, а меееедленно ползти?
.... что заставило тебя после разворота не набрать быстро скорость потока, а меееедленно ползти?Согласен, можно было и подсуетиться.
Но участнеги там под горочку херачат 100++
Набирай - не набирай....
Я бы до светофора прокатилась.... Тем более пустота, никого нет.
Левый поворот на ельцовке запрещен. Разворачиваться сложно, но не более того. Главное не торопиться.
Недавно наблюдала - авто типа поехал в "дырку" в НЕ, на пятачке развернулся, а когда светофор сменился, поехал прямо (куда-то в деревню).Первый раз при таком манёвре знак-то и заметила. И всё равно вечером в час пик на этом месте бывает пробка.
TechnoGreen
v.i.p.
да нормально там разворачиваться, дождался окна и в путь. Видать, новое и необычное место оставило столько впечатлений. Я когда еду по новым местам, то даже музыку отключаю, чтоб быть предельно внимательным)
Сейчас читают
2 вопроса про сигналку (?)
7795
41
Красный асфальт
5706
37
Чуть не раскатал коляску.
4046
22
TechnoGreen
v.i.p.
... Но скажи, что заставило тебя после разворота не набрать быстро скорость потока, а меееедленно ползти?Нога до газа не дотягивалась из-за внезапно образовавшихся кирписчей

SHUSH
experienced
Я вот когда по Бердскому разворачиваюсь, всегда гораздо больше переживаю за зад чем за перед)))
аналогично )) только учитывая скорости за перед тоже волнуюсь )
аналогично )) только учитывая скорости за перед тоже волнуюсь )Если будешь авто так же коряво ставить перед маневрой, то стоит бояться за своё здоровье.

После удара в корму отправишься на встречку, где наверняка тебя примут в лоб...
Вставай ровно, рулем не верти пока не решишь ехать...
....Если будешь авто так же коряво ставить перед маневрой... После удара в корму отправишься на встречку, где наверняка тебя примут в лоб...Вставай ровно, рулем не верти пока не решишь ехать...Если и ровно стоять, все равно удар будет не по оси симметрии, а в правую часть кормы или правый угол. Все равно на встречку выбросит.
Если в бильярд играл, поймешь лехко.
Учитывая скорости по Бердскому в левом ряду там и прямого удара в зад за глаза(