Ищется виновник ДТП (Д.Донского 26/1, Северная 27/2)
2621
8
Rustymusty
v.i.p.
Ищется виновник ДТП во дворах около шлагбаума дома по Д.Донского 26/1.
Видео.
21 мая в 23:18.
Темная девятка, номера не видно. Благополучно свалил после ДТП (на этом видео маленько не тот кусок, не видно, как он закончил разворот и уехал). В повреждениях - капот, крыло, фара, поворотник и бампер.
Также пытаюсь найти водителя белой Тойоты (что это - Камри, Виста?), выезжавшей из под шлагбаума. В ТСЖ говорят, не местный, приехал в 23:00, уехал в 23:19. Номеров также не видно. Видео при въезде. Мог видеть, запомнить или иметь запись с регистратора.
Буду благодарен за помощь.
Видео.
21 мая в 23:18.
Темная девятка, номера не видно. Благополучно свалил после ДТП (на этом видео маленько не тот кусок, не видно, как он закончил разворот и уехал). В повреждениях - капот, крыло, фара, поворотник и бампер.
Также пытаюсь найти водителя белой Тойоты (что это - Камри, Виста?), выезжавшей из под шлагбаума. В ТСЖ говорят, не местный, приехал в 23:00, уехал в 23:19. Номеров также не видно. Видео при въезде. Мог видеть, запомнить или иметь запись с регистратора.
Буду благодарен за помощь.
feofeo
guru
Может он вас так хотел наказать за парковку на газоне?
Princess86
guru
Там на первом видео еще и заезжала машина, номер нормально видно, думаю, что сможете их найти во дворе
Rustymusty
v.i.p.
Опросил, не видели, не знают, регистратора нет.
мистерКэт
guru
утырок вышел глянул и свалил...найти и покарать
Rustymusty
v.i.p.
Вопрос, как найти...
Может, кто может пробить номер возможного свидетеля?
Светлая Камри или Виста, номер ***8хт или ***8ут, регион больше похож на 154, но может и 54.
Может, кто может пробить номер возможного свидетеля?
Светлая Камри или Виста, номер ***8хт или ***8ут, регион больше похож на 154, но может и 54.
igornsk
дед
Пробить.... Вы количество вариантов то прикинули?
Сейчас читают
Выбор китайца за 4 миллиона руб.
17029
50
Забалденская теория!
10455
115
Про весну
4996
62
Пробить.... Вы количество вариантов то прикинули?К тому же весьма осложняет этот процесс нефиксированное, практически произвольное написание модели авто как в СОР, так и в базе - "Камри, кемри, кэмри, camry" и т.д.
Меня вот всегда интересовал вопрос - а нельзя ли стандартизировать каким-нибудь образом русификацию названий авто?
2 машины видели виновника ДТП - не хотят по хорошему вам помочь, опознавайте по видео кто. и в Полисию с видео с заявлением. потом в суде пусть расскажут как "ничего" не видели, получают административку и молчат дальше.
а вообще мне всегда товарищ говорил, паркуйюся у шлагбаума там камера - все будет ок)))))
а вообще мне всегда товарищ говорил, паркуйюся у шлагбаума там камера - все будет ок)))))