ОСАГО от связного
6926
11
Здрасссьте!
Пишу как вчра мне пытались оформить ОСАГО в связном. Некогда покупал там модем, и они предложили заполнить анкетку - дескать потом в любом салоне очень быстро оформят ОСАГО. Я не возражал, с условием, что будет не дороже чем мой предыдущий полис. На демку 91 л/с он у меня составлял, кстати, 2200 р.
Потом из связного начались надоедливые звонки с напоминаниями "Алескандр, вы хотели приобрести у нас полис ОСАГО! Когда вы собираетесь посетить салон? Я могу подобрать для вас ближайший салон!" и т.д. Я напомнил товарисчу, что я только лишь рассматривал такую возможность,и тем более что они(менеджер салона, где я покупал модем) обещали выслать расчёт на почту, т.к. та сумма 3700 руб., что она озвучила показалась несколько странной. Товарисч сказал что они ничего не высылают, а сумму, дескать он сказать может и опять назвал 3700р. Вобщем звонил он мне с напоминаниями, звонил, и уже я перестал трубку брать, видя этот номер. А вчера (срок уже поджимает) я таки заехал в связной. Подаю все доки, в т.ч. старый полис. Спрашивает стаж, возраст, были-ли аварии и... стоимость автомобиля??? Я говорю "не знаю, а что?" "Это надо для расчёта!" В первый раз об этом слышу, что стоимость моего автомобился стала важна при расчёте полиса ОСАГО. Прошу показать волшебную формулу расчёта. "Вы там ничего не поймёте", и тем не менее, показывает на тетрадном листочке в клеточку: базовая сумма умножается на кучу коэффициентов (что логично). Под формулой расшифровка каждого коэффициента... и ни слова про стоимость автомобиля. Спрашиваю, "как же так?" Ответ: "да, в формуле нет, но у нас же программа считает!". Вобщем, вердикт менеджера: 3700 р. со всеми скидками, даже со скидкой от связного - 100 руб.!!! и ни копейкой меньше. "А ваш прежний полис, видимо, недействителен, т.к. слишком дешево с меня взяли за него". Распрощался я с менеджером, и поехал в другое место... и там оформил полис от той-же страховой уже за 2030 рублей, что, опять-же, логично, т.к. аварий не было. Вопрос: а что это было - в связном? Да, это был салон на Титова, рядом с пл. Станиславского. (девушке-менеджеру привет)
З.Ы. если ошибся подфорумом - переместите, плиз.
Пишу как вчра мне пытались оформить ОСАГО в связном. Некогда покупал там модем, и они предложили заполнить анкетку - дескать потом в любом салоне очень быстро оформят ОСАГО. Я не возражал, с условием, что будет не дороже чем мой предыдущий полис. На демку 91 л/с он у меня составлял, кстати, 2200 р.
Потом из связного начались надоедливые звонки с напоминаниями "Алескандр, вы хотели приобрести у нас полис ОСАГО! Когда вы собираетесь посетить салон? Я могу подобрать для вас ближайший салон!" и т.д. Я напомнил товарисчу, что я только лишь рассматривал такую возможность,и тем более что они(менеджер салона, где я покупал модем) обещали выслать расчёт на почту, т.к. та сумма 3700 руб., что она озвучила показалась несколько странной. Товарисч сказал что они ничего не высылают, а сумму, дескать он сказать может и опять назвал 3700р. Вобщем звонил он мне с напоминаниями, звонил, и уже я перестал трубку брать, видя этот номер. А вчера (срок уже поджимает) я таки заехал в связной. Подаю все доки, в т.ч. старый полис. Спрашивает стаж, возраст, были-ли аварии и... стоимость автомобиля??? Я говорю "не знаю, а что?" "Это надо для расчёта!" В первый раз об этом слышу, что стоимость моего автомобился стала важна при расчёте полиса ОСАГО. Прошу показать волшебную формулу расчёта. "Вы там ничего не поймёте", и тем не менее, показывает на тетрадном листочке в клеточку: базовая сумма умножается на кучу коэффициентов (что логично). Под формулой расшифровка каждого коэффициента... и ни слова про стоимость автомобиля. Спрашиваю, "как же так?" Ответ: "да, в формуле нет, но у нас же программа считает!". Вобщем, вердикт менеджера: 3700 р. со всеми скидками, даже со скидкой от связного - 100 руб.!!! и ни копейкой меньше. "А ваш прежний полис, видимо, недействителен, т.к. слишком дешево с меня взяли за него". Распрощался я с менеджером, и поехал в другое место... и там оформил полис от той-же страховой уже за 2030 рублей, что, опять-же, логично, т.к. аварий не было. Вопрос: а что это было - в связном? Да, это был салон на Титова, рядом с пл. Станиславского. (девушке-менеджеру привет)
З.Ы. если ошибся подфорумом - переместите, плиз.
Это было о том, что хлеб надо покупать в булочной, а сапоги чинить у сапожника и ни в коем случае не наоборот.
Это было о том, что хлеб надо покупать в булочной, а сапоги чинить у сапожника и ни в коем случае не наоборот.Задумаешься тут над булочной, если булочная такая как РГС например. Лучше уж в Новосибирске 1000 р. переплатить, чем, как тут в соседней ветке пишут, в случае чего в Каргат на оценку автомобиля ехать
Так переплата этой 1000 не исключает возможности быть отправленным в Каргат. А если не видно разницы, то зачем платить больше?
Согласен, не исключает, но по крайне мере снижает процентов на 30.
За счет чего? Ну взял агент себе с вас лишнюю 1000 рублей, страховая компания то от этого не поменялась, что мешало туда самому съездить? Тарифы то они в разных страховых одинаковы.
Стоимость авто нужна только для расчета КАСКО.
Стоимость авто нужна только для расчета КАСКО.
Ну в данном случае Связной выступает в роли посредника, и ни за что не отвечает... А денег хочет много, видимо...Про страховую Ингосстрах, чей полис у меня был (и теперь опять есть) /не реклама/, менеджер Связного сказала что-то вроде "Слава Богу, что вы никуда не въехали - они плохо платят", предложив на выбор несколько ругих страховых компаний, в том числе, если не ошибаюсь, РГС. Вобщем, про булочную всё правильно, хотя у многих наверное со Связным и ОСАГО лучше получилось, но на всякий случай - "я предупредил".
Сейчас читают
Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет
40608
28
Сотрудник ГИБДД скрылся, свидетели отзовитесь
4726
22
ОСАГО от связного
6925
11
Ну в данном случае Связной выступает в роли посредника, и ни за что не отвечает... А денег хочет много, видимо...судя по всему дела у связного идут не важно раз не профилем начинают заниматься, скоро колбасой или хлебом торговать начнут
Стоимость авто нужна только для расчета КАСКО.Вот и я про тоже! Так мож она мне КАСКО оформить хотела, а я дурак отказался
Задумаешься тут над булочной, если булочная такая как РГС например. Лучше уж в Новосибирске 1000 р. переплатить, чем, как тут в соседней ветке пишут, в случае чего в Каргат на оценку автомобиля ехатьВы не правильно и/или по диагонале читали ветку про РГС. Они в Каргат отправляют как раз сторонних клиентов, а своих обслуживают на Октябрьской. надо опасаться виновника из РГС
Вы не правильно и/или по диагонале читали ветку про РГС. Они в Каргат отправляют как раз сторонних клиентов, а своих обслуживают на Октябрьской. надо опасаться виновника из РГСНе надо никого опасаться (или опасаться надо всех). РГС отсекает клиентов других СК,что бы заниматься только своими,остальные же могут обратиться по ПВУ в свою СК. По особым случаям,типа в дтп больше двух авто и т.д. принимают заявления и в городе.
Да всё я правильно понял, РГС и своих то клиентов за людей мало считает, в чем собственно мне на собственном опыте пришлось убедиться. Поэтому с данной конторкой я больше дел не имею и другим не советую. Вот поэтому я и мои единомышленники оказываемся в группе риска ездюков до города-героя Каргата, а свой клиент РГС просто пользуется привилегией быть посланным своей родной страховой на .!?, ну собственно сами куда знаете.