На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78
19608
62
Яна, вы слишком очаровательны чтобы вас не обсуждать 

для особо плотно задраивших люк в танке в 4 раз повторю. На данный момент у меня открытый конфликт с одной девицей. Все дошло до обращения в полицию. И я уже ничему не удивляюсь. Отсюда и первый пост. Если посмотреть на время публикации, написала я его через час после происшествия. Выводы разжевать, или сами попробуете додуматься?
На данный момент у меня открытый конфликт с одной девицей.Ты конечно извини, но я плохо представляю, чтоб девушка за тобой следила по всему городу на желтом кране. а потом при удобном случае выпустила в тебя обойму из калашникова... просто аж дух захватывает.
Ссора у вас мелочная... а денег нанять типА, чтоб тебя попугать больше надо.
Это все нервы.
Извини, неудержалась.
Ответ весьма расширенный.Хорошо что вы,в своих комментариях,пока не добрались до обсуждения моих сперматозоидов.Теперь я просто убеждён-вам нужно поработать над собой.Не нужно становится на одну ступень с нами,мужиками.Но видимо вы это не понимаете.Но это ваши проблемы.Главное не заболейте манией преследования.Удачи на дорогах!
зря Вы так... может девушке реально помощь нужна, а Вы не зная реальной ситуации начинаете ее обвинять помешательстве.... ЛЮДИ добрые, ОТЗОВТЕСЬ!
Я ни в чём девушку не обвиняю,зря Вы так подумали.Просто чувствую,что она несколько... озлоблена чтоли?
Может просто ситуация поставила её в такое положение?Просто я бы не стал,на её месте,обвинять половину участников комментаторов в неадекватности.Да и думаю что стрельбы не было.Это просто домысливание.ИМХО

зря Вы так... может девушке реально помощь нужна, а Вы не зная реальной ситуации начинаете ее обвинять помешательстве.... ЛЮДИ добрые, ОТЗОВТЕСЬ!Янина харизма и упорство способны завались пару взводов под прицельным артиллерийским в пример многим мужикам. Так что шибко развозить влагу не стоит.

Я абсолютно нормальный, адекватный человек...из Вашего поста полуторалетней давности:
Пожалуй я образусь к пиплхантерам. знаешь сволько твой жизнь стоит? уссышься. 10 000 зеленых(и что примечательно они есть у меня и мне их совсем не жалко для доброго дела) . раз - и нету м... ка

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
наталкивает меня на мысль о том, что меня вели.Замуж!!! Срочно замуж!!!

мне тоже примерно ту же цену назывли и чо? 

мало ли что люди на форуме пишут
от контекста и ситуации сильно зависит как реагировать

Так она же пишет что всегда готова прийти на помощь:-''Я абсолютно нормальный, адекватный человек, и судя по тому, что я вижу вокруг, понормальнее большинства, по крайней мере, если у кого то беда, мимо не проеду, а если кому то требуется помощь, не буду сидеть и срать в комментах, обсирая самого человека, как делает, конкретно в этой ветке примерно треть пользователей. ""