Еще больший % успеха дал бы вызов ГИБДД на место ДТП или сообщение о нем на ближайшем посту.Да я с себя вины особо не снимаю. Просто бабушка сказала, что сама дойдет, ну я и… Урок на будущее.
За последние дни ознакомился со многими подобными делами. Это какой-то кошмар.
У нас тут соседка соседа тюкнула и свалила. На суды бегала с адвокатом, уж не знаю чего там присудили, но на машине как ездила, так и ездит. Хотя может без прав ездит?
сказала что не заметила удара да и вся любовь, провели экспертизу-выявили её вину-она согласилась-присудили выплатить столько-то денег исцу- а может и не присудили а отправили исца в страховую раз у всех осага есть... по сути отправили обоих с миром. (имхо)
О том и речь, для этого нормальный адвокат и нужен. Поэтому и советовал в юридическую ветку, где адвокаты тусуются.
ВладимировАА
experienced
О том и речь, для этого нормальный адвокат и нужен. Поэтому и советовал в юридическую ветку, где адвокаты тусуются.хорошему адвокату некогда по форумам тусоваться, ему и так работы хватает
Это бомбилы. Хорошему адвокату нужна реклама, причем всегда. Форум дешевый и эффективный способ саморекламы. Да и время затраты не столь большие.
Хорошего адвоката и так знают.
И знакомым передают, и то очередь к нему как в мавзолей
И знакомым передают, и то очередь к нему как в мавзолей
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
62089
999
А говорят что молния не бьет в одно и тоже место дважды. Не мой случай
19415
117
subaru legacy 2007 2.0 AT
5278
31
Вы это точно знаете или фантазируете? На чем основано ваше утверждение?
сказала что не заметила удара да и вся любовь, (имхо)Не, не могла сказать. т.к. мы были свидетелями и сказали ей, что бы она вызывала ГАИ, а она нас послала и уехала. Ну мы уже не могли недоложить хозяину и были свидетелями в суде.
Обращался, к адвокату с форума. Вернее когда-то давно он тут был, потом стало некогда глупостями заниматься.
Ну и была знакомый адвокат, правда по уголовным делам. к сожалению, её уже нет на этом свете, видел за какие дела берется, кому отказывает
Ну и была знакомый адвокат, правда по уголовным делам. к сожалению, её уже нет на этом свете, видел за какие дела берется, кому отказывает
к тому времени он уже на форумах не зависал, вышел на него через знакомых.
еще раз повторить?
еще раз повторить?
Закончилась моя эпопея.
12.27 ч.2 (оставление места ДТП):
районный суд — лишение на год
областной суд — переквалификация на ч.1 и штраф 1000 руб.
Мотивация о/с: осований для переквалификации нет, но учитывая искреннее раскаяние, мнение потерпевшей и т.д., и т.п. суд находит возможность…
12.24 ч.2 (нанесение вреда средней тяжести):
штраф 2500 руб.
Желаю всем форумчанам, да и не только, никогда не попадать в такие ситуации, а учитывая мой горький опыт, всегда сохранять хладнокровие.
12.27 ч.2 (оставление места ДТП):
районный суд — лишение на год
областной суд — переквалификация на ч.1 и штраф 1000 руб.
Мотивация о/с: осований для переквалификации нет, но учитывая искреннее раскаяние, мнение потерпевшей и т.д., и т.п. суд находит возможность…
12.24 ч.2 (нанесение вреда средней тяжести):
штраф 2500 руб.
Желаю всем форумчанам, да и не только, никогда не попадать в такие ситуации, а учитывая мой горький опыт, всегда сохранять хладнокровие.
... и всегда вызывать ДПС, даже если пешеход ушел?