Ребят, поможем наказать неадеквата!?
15251
111
watergirl
На видео хорошо видно, как дедушка достаточно вольно идет между машин. И что по машине он стукнул тоже видно. Про драку дальше не буду утверждать, там все смазано, может быть показалось.
И дай бог никому ни по ту, ни по другую сторону не оказаться.
В какой именно момент видео? Как именно ударил? Чем? Траектория удара? Подробно.
не делайте, не окажитесь
Вариантов несколько. Не зналя лично ни того, ни другого, достоверные выводы сделать сложно.
Водитель лексуса вполне пожет оказаться просто нехорошим человеком, который все прекрасно понимал, но не ожидал таких последствий. И теперь выкручивается.
А может быть и нормальным. Который в здравом уме не стал бы бить ни старика ни ребенка.
Вообще, если говорить о стрессе, то это и к дедушке так же приминимо. На улице жара. Перепады давления, погода не очень хорошая. Если у людей сердце или сосуды, то они на это погоду сильно реагируют. Дедушка шел не в самом лучышем настроение, водитель ехал весь на нервах. Один наорал, другой по машине ударил. Ситуация вышла из под контроля. Томорза отказали у обоих. У водителя лексуса больше.
Какая в этом случае помощь, если у него, допустим, крыша съехала?
mixail54
Не можем, и не должны. Что-то вы стали сильно хитро писать. Похоже на счет вашей логики я с выводами поторопилась.
watergirl
Я могу предположить, что человек так всегда себя вел. Обижал слабых, беззащитных,...
Ответьте честно, в каких отношениях вы с убийцей, что его _так_ защищаете?
зы. Вообще-то вы не знаете, но обвиняете. Вообще-то по желанию родственников это клевета. Вообще-то о мертвых говорить плохо мерзко и низко. И т.д.
andrew13
Сегодня не ваш день. Подробностей не будет.
Andron_
Вы лучше меня знаете, что я считаю. :ха-ха!: Вот подойдет к вам дедушка, хряснет клюкой по авто, тогда и посмотрим куда денутся ваши твердые убеждения. В инете куча тем, когда за копеечную царапину двадцатилетней праворульки готовы убить, найти на дне моря и поставить весь город на уши в поисках. Тот же мотоциклист, отделавшийся царапинами лезет на ТВ и поднимает всю "общественность" в надежде срубить бабок за неправильный по его мнению маневр, врет на камеру про несуществующий контакт. А тут все святые бессеребренники - вмятина на Лексусе чужом - это не повод к "немотивированной агрессии".
watergirl
Вы по светским законам. Я по закону Божьему стараюсь. Кому что больше нравится ))
Ложь и клевата о мертвом по божьему закону?! Вв все более отвратительны.
watergirl
Потому что вам ответить нечего.
andrew13
По желанию клевета чьих родственников?
andrew13
О какой клевете и лжи вы говорите? Со времен Христа ничего не изменилось - если толпа - значит - "Распни его".
Гарпун
Мне мужик замял крыло случайно врезав по нему сумкой. Современные авто пластмассово-жестяные. Мужик жив, здоров. Машина это кусок железа, убивать за него... :шок: :bad:
зы. понимаю почему на дроме пишут про НГС как "с другой планеты"
andrew13
А теперь еще демонстрацию соберите, чтобы она мне объяснила, как я неправа. А когда с плакатами ходить закончите, подойдите к монитору, спокойно сядьте и перечитайте, что я на самом деле написала.
andrew13
Блин, еще и малограмотные. В Законе Божьем ничего не говорится об отношении к мертвым. "О мертвых или хорошо, или ничего" пошло в народе от суеверий, что мертвые могут придти и наказать. К христианству это никакого отношения не имеет.
Гарпун
>>Вы лучше меня знаете, что я считаю.

Да. Вы просто не осознаете этого. Немногие люди способны осознать и принять свою суть объективно.
Для Вас автомобиль - скорлупка, которая ограждает Вас от внешнего мира, от его невзгод и угроз. Этакая мифическая защита, дающая к тому же неплохие преимущества над теми, кто ее не имеет - например, мотоциклистами и пешеходами. Вам нравится обладание этой мелкой властью.

>>Вот подойдет к вам дедушка, хряснет клюкой по авто, тогда и посмотрим куда денутся ваши твердые убеждения.

Мои твердые убеждения никуда не денутся. Во-первых, я не даю повода махать клюкой, ибо уважаю старших людей. Во вторых, моя машина - это всего лишиь железяка, расходный материал. И к его повреждениям я отношуюсь абсолютно фиолетово.
То, что вы пишете про царапины - свойственно людям Вашего типа, Вы по себе и судите, как бы Вы поступили.
И оттого пытаетесь выдать вмятину на каком-то сраном ведре за стоящий мотив к проявлению агрессии.
Гарпун
Да к дедушке это вообще никакого отношения не имеет. Эта цитата относилась к водителю лексуса. Вот так это и бывает. Еще две страницы и я уже что-то непотребное.
достоверные выводы сделать сложно.
поэтому не надо тут выступать адвокатом неадеквата.
Какая в этом случае помощь, если у него, допустим, крыша съехала?
поэтому он хладнокровно сел в машину и спокойно уехал.
не кажется ли вам, что в ваших постах слишком много "допусков"?
если "крыша съехала" один раз, где уверенность, что не "съедет" во второй раз? вам мало одной жертвы?
еще раз (в другом топике об этом писала): психдевианты с высоким уровнем общественной опасности (а это как раз этот случай) должны быть изолированы от общества. в данном случае - уже в тюрьме.
andrew13
Извините на Дроме - сборище школоты и гопников в основном. Достаточно почитать посты, где ошибка на ошибке и сплошные дворовые "понятия". Нормальных людей там можно на пальцах пересчитать.
Ваши выводы - это ваше дело. Мои выводы, основаные на том, что я на видео посмотрела - это мое дело. Точно так же, как мое дело кого защищать.
Кстати, откуда такие сведения, что он хладнокровно сел в машину? Если у человека все спокойно, он так себя не ведет.
Гарпун
только в этом Вашем посте 2 пунктуационных ошибки, одна синтаксическая и одна лексическая.
Гарпун
Расказывать, что точно не знаете - лгать, вот о чем речь. При чем здесь отношение? Отношение показывает только отношение к другим и все.
andrew13
Вы даже почитать внимательно не удосужились, но уже несколько раз меня обозвали. Как вы думаете, о ком речь в этой цитате?
Я могу предположить, что человек так всегда себя вел. Обижал слабых, беззащитных, и тогда сочувствие мое станет совсем маленьким и незаметным. Но я этого не знаю. Я вижу видео и читаю комментарии. Сказал где-то человек, что сожалеет о случившемся. Тут же комментарии - Ах, какая сволочь, да как он может. А что было бы лучше, если бы он стал говорить, что я прав?
Гарпун
Тоже при желании могу писать как школота и гопник. По приколу. Теперь понятно, что стиль речи только стиль речи? Да кстати, почитайте Пушкина в оригинале. Подумайте. Всегда советую всем, кого коробят грубые слова и обороты. Потом подумайте кто вы, а кто Пушкин. У мну есть изданное еще в советское время издание в оригинале, без цензуры.
watergirl
Где он бил, об этом речь.
Тут о убийце. Стараюсь внимательно читать, хотя почле 11-ти часового раб. дня сложно.
andrew13
А, так вы еще и видите плохо. Тогда понятно, почему на видео вы ничего не разглядели. И тут не там прочитали. Отдохните. Может быть потом расскажите каким боком вот это к видео относится.
Я могу предположить, что человек так всегда себя вел. Обижал слабых, беззащитных,...
Ответьте честно, в каких отношениях вы с убийцей, что его _так_ защищаете?
зы. Вообще-то вы не знаете, но обвиняете. Вообще-то по желанию родственников это клевета. Вообще-то о мертвых говорить плохо мерзко и низко. И т.д.
Andron_
Для меня авто - примерно то-же самое, что пылесос или тостер. Не более того. Просто я не люблю личностей, перекладывающих свою ответственность на других - пешеходов, сознательно игнорирующих правила ДД, хрустиков, шныряющих между рядами. Они почему-то считают, что все окружающие им должны - должны за них думать, должны за них рисковать.

На вас могут махнуть клюкой и без повода, просто потому что вы в авто, а он пеший. Вот тогда и посмотрим где будут ваши убеждения.

О царапинах - я в отличие от дромовской общественности на КАСКО не экономлю, поэтому мне все царапины пофигу - когда меня во дворе цепанул кто-то - я общественность на поиски не поднимал - пошел - оформил-получил.

Сраное как вы выразились ведро стоит наверное как пять-десять ваших, так что не будем чужие деньги считать.
Мотив не стоящий, но именно он стоил деду жизни. Жизнь и смерть складывается из цепочек мелочей - дорогу перешел не в том месте - вспылил, распустил руки - сам попал под руку человеку без тормозов.
andrew13
НПП
Как обычно, тема обсуждения перешла в копания в стиле "а вот в этой фразочке вы не правы!"
Как говорит моя мудрая тётушка "Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека!"

Один человек убил другого. И за это ответит.
И никто не будет спорить с тем, что трагедии можно было избежать, если бы хоть у одного сработали "тормоза"

Я б попросил модератора прикрыть тему. Ибо уже никакой информации нет. Только непонятые придирки друг к другу.
Гарпун
не знаю как на самом деле было.
а вот то что дедки-бабки любят клюшкой помохать - видел не раз.
Andron_
Да не человечишка, а нормальный адекватный мужчина. Как раз такие сами другим проблем не создают и спокойно к создаваемым проблемам относятся. Так что спасибо Гарпуну и Дяде Васе.
watergirl
мне с вами лично и вашими "адекватными якобы мужчинами" не по пути. живите сами, размножайтесь, желательно где-нибудь на марсе. на земле таким не место.
Andron_
Вы сами себя почитайте. Вы меня уже с планеты выгняли. За то, что я на форуме написала, вас не оскорбляя. Что же будет, если я вдруг ваше ведро поцарапю, светский вы наш?
watergirl
почините и всего делов. или страховая ваша починит.
andrew13
Обратитесь к толковому словарю, наконец. У вас очень причудливые трактовки общепринятых понятий.
Andron_
на земле таким не место.
Вот видишь как: обозвал тех, кого не знаешь. Выразил, так сказать свою агрессию.
Несомненно, что ты лучше того водителя Лексуса.

А в жизни оно как может получиться.... Может, для кого-то слова "Иди и размножайся" - это последняя капля .
Скажешь вот так кому-нибудь на улице, а он уже заведён по полной.
И сволочью окажется тот, у кого удар посильнее.
Andron_
Ну а вы, судя по всему, человечище. :ха-ха!:
Andron_
Позвольте мне самому решать, где мне место. Широко шагаете, штаны не порвите.
Дядя Ваsя
в жизни последней каплей скорее всего окажутся слова, сказанные задолго до этой фразы. и с чьей стороны они могут прозвучать - никто не знает.

и в развитии конфликта всегда виноваты оба. в результате - чаще всего кто-то один.
watergirl
Моя логика простая.Чтобы слова с делом не расходились.И всё!
andrew13
Так то случайно. А если намеренно бы врезал? Вы ему по морде, а он брык - и о поребрик. И толпа уже орет - вашей смерти требует.
watergirl
Сегодня не ваш день. Подробностей не будет.
Что.... мы здесь все с логикой не дружим?Или читать не умеем? :rofl:
mixail54
Я не вижу смысла отвечать на придирки. По теме уже высказалась.
Все это плохо и печально. Поэтому дай бог сил и разума обоим сторонам.
watergirl
Ваши выводы - это ваше дело. Мои выводы, основаные на том, что я на видео посмотрела - это мое дело. Точно так же, как мое дело кого защищать.
Кстати, откуда такие сведения, что он хладнокровно сел в машину? Если у человека все спокойно, он так себя не ведет.
Когда выводы делются на твёрдых убеждениях,разброда и шатания нет.Тем более когда убили человека.Пусть и непреднамеренно.И уж тем более если жить по законам Божьим.Убеждения либо есть либо нет.А .... Фигаро там Фигаро тут-это не убеждения.Это неустойчивость и жизненная позиция по ситуации.Ничего личного.ИМХО
andrew13
Тоже при желании могу писать как школота и гопник. По приколу. Теперь понятно, что стиль речи только стиль речи? Да кстати, почитайте Пушкина в оригинале. Подумайте. Всегда советую всем, кого коробят грубые слова и обороты. Потом подумайте кто вы, а кто Пушкин. У мну есть изданное еще в советское время издание в оригинале, без цензуры.
По приколу? Вы не в курсе элементарного, достаточно почитать ваши ответы здесь - вы текст неспособны воспринимать в целом, только отдельные слова и то в каком-то причудливом значении.
Пушкина только не трогайте, "изданное издание". :ха-ха!:
Вы и здесь пишете как школота, причем школота двоечная.
mixail54
Я за вашу интерпретацию моих слов не в ответе. Давайте на этом закончим? Тем более, что к теме уже отношения не имеет.
watergirl
Согласен.Подискутировали и хватит.Человека не вернуть.Жаль что многие не способны управлять своими эмоциями.Но думаю что это либо дано Богом,либо нет.И зависит отнюдь не от ситуации. :agree:
mixail54
как показывает практика, это не от бога.
Правоохранительные органы, угроза уголовного преследования, средства, истраченные на преодоление последствий вышедших эмоций, на отлично учат контролировать эти самые эмоции в будущем. И скоростной режим.
mixail54
У вас поток сознания? Что сказать-то хотели? "Выводы делются на твердых убеждениях." :ха-ха!:
Выводы делаются отнюдь не "на твердых убеждениях", выводы делают на основе имеющихся фактов и их осмысления. Если делать выводы на "убеждениях" факты вообще не нужны, априори.
И учитесь ясно излагать свои мысли. У вас не грамотный текст, а сумбур какой-то. Наведите порядок в голове для начала, потом пишите.
mixail54
Давайте не будете выяснять отношения в теме о смерти человека.
Сами не опускайтесь до обсуждаемой личности.
Andron_
Вот это и печально,что учат после того... КАК...