На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всё что я хотел-сказал.Если Вы не способны воспринимать,это Ваше личное дело.Обьясню коротко.Если убеждения есть,то позиция не меняется вот таким образом:-"В общем, если его раскаянье искреннее, то ему можно посочувствовать. А если он всегда такой был и это закономерность, то сочувствовать особо нечему".Теперь понятно?Кажется Вы много работали.Отдыхайте больше и всё будет хорошо.
Ну, вот видите, все правильно подметили. Раз уж зашел об этом разговор, то сочувствовать можно и нужно всегда и всем. И даже тем, кто специально, преднамеренно и так далее. Давайте заканчивать, потому что мне лишних тапок не нужно. Да и сочувствовать на полную катушку я сама не умею.
сочувствовать и оправдывать - 2 совершенно разных и никоим образом не связанных понятия. вы не сочувствовали, вы пытались оправдать.
сочувствовать нужно всем, у кого есть чувства. оправдывать можно далеко не всех.
сочувствовать нужно всем, у кого есть чувства. оправдывать можно далеко не всех.
Вы не надорветесь мне на Марс с Земли кричать? Не тратьте свои сили, это бесполезно.
вы пытались оправдать.Да ладно сочинять то

Старая добрая привычка - все кто не с нами - те против нас. 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257771
1000
новый дозор
116374
999
Лук. Просто Лук. Без политики.
151759
1000
да что сочинять то. вполне себе оправдания - "жара, нервы на пределе, царапина на Лексусе".
Может и хотели - но не получилось.
Учитесь грамотно и ясно излагать свои мысли, если конечно не поздно учиться.

Это по другому называется. Читайте толковый словарь. Оправдание - это признание действий правильными.
А жара, нервы, царапина - не оправдания, а причины.
Вы вообще русские, ребята? Что с языком то, великим и могучим, так плохо у вас?
А жара, нервы, царапина - не оправдания, а причины.
Вы вообще русские, ребята? Что с языком то, великим и могучим, так плохо у вас?
да что сочинять то. вполне себе оправдания - "жара, нервы на пределе, царапина на Лексусе".Вот жеж...
Ну и способность у тебя перевирать слова!

Гарпун пишет: "почему у человека не сработали тормоза". Оправданий нет. Но причина, почему вдруг агрессия вышла из управления - есть.
Для примера.
Вот ты подойди на улице к пьяной компании и скажи им: "Идите, размножайтесть! И вообще пиндуйте с планеты Земля на планету Марс!".
И ежели они тебя слегка отметелят - то им оправдания нет! Но почему их агрессия вышла из под контроля - понять можно.
ннп.
Всем спасибо, все свободны.
Топик закрывается.
Всем спасибо, все свободны.
Топик закрывается.