Нужна ли доверенность или собственник забрать со штрафстоянки ?
6074
9
Завтра буду забирать авто со штрафстоянки, но авто записано на мать. Нарушение - встал на советской перед Ленина по направлению к Вокзальной. Отдадут машину или скажут давай доверенность или вези влаледельца ?
Кстати, правомерно меня свезли или нет - стоял сразу за проездом во дворы, через дорогу здание Советская 33, впереди перекрёсток с Ленина, там на светофоре знак Х и стрелка вниз.
Кстати, правомерно меня свезли или нет - стоял сразу за проездом во дворы, через дорогу здание Советская 33, впереди перекрёсток с Ленина, там на светофоре знак Х и стрелка вниз.
Завтра буду забирать авто со штрафстоянки, но авто записано на мать. Нарушение - встал на советской перед Ленина по направлению к Вокзальной. Отдадут машину или скажут давай доверенность или вези влаледельца ?Судя по знаку Х права сначала искать прийдется.... Пускай уж лучше машинка на штрафняке спокойно постоит.
Ну, ладно Под светофором знак остановка запрещена и стрелка вниз.
и стрелка вниз.Стрелка "вниз" должна означать, что вниз останавливаться нельзя. Вверх можно!
Показать спойлер
Показать спойлер
стоять там можно, но , часто, очень ненадолго - один раз оставил на двадцать минут, бумажки отдать
Вышел, а уже всю сторону, машин десятка полтора, вывезли, стоят две воровайки загруженные и моя маленькая - ей воровайки не досталось
не стал возмущаться
Вышел, а уже всю сторону, машин десятка полтора, вывезли, стоят две воровайки загруженные и моя маленькая - ей воровайки не досталось
не стал возмущаться
Gellowgles
v.i.p.
Забрать авто со штрафняка может только собственник. Рукописные точно силы не имеют.
gringo
guru
забирали по рукосписке.
те давай возникать, мы сказали "пишите письменный отказ".
машину отдали.
но там нюансик - номера 22 региона и собственник, где-то под Барнаулом прописанный.
те давай возникать, мы сказали "пишите письменный отказ".
машину отдали.
но там нюансик - номера 22 региона и собственник, где-то под Барнаулом прописанный.
Сейчас читают
Владельцы Чери Индис присоединятесь
19554
64
ХОЧУ ТОНИРОВКУ!!!
75879
160
Посоветуйте первый автомобиль.
16359
79
Вообще никакие документы не нужны, просто садишься и уезжаешь.
Стоянщикам ваще пофиг, один тип тачку привез, другой увез... делов-то...
Да я так и хотел - прийти, сесть и уехать. Но всё оформил, оплатил и получив разрешение забрать уехал. Доверенность и совственник не понадобились - спросили только кем доводится владелец машины. Всем, кто не знает - все действия в гаи и на стоянке можно проводить до 24-00.
Учусь_постить
experienced
Вообще никакие документы не нужны, просто садишься и уезжаешь.точно http://forums.drom.ru/law/t1151981902.html