ну и чо? в 13-м трамвае ваще никто сроду не пристегивался
13-й трамвай не носится с бешеной скоростью по встречке.
13-й трамвай не носится с бешеной скоростью по встречке.это временно
Пристегиваться, нечего думать.
зы. эх, сказал бы кто лет 6 назад, что я такое , да вслух скажу
зы. эх, сказал бы кто лет 6 назад, что я такое , да вслух скажуУ разумного ответственного человека с течением времени появляется жена, дети, квартира, внуки, прочие обязательства, что способствует развитию ответственности и пониманию необходимости сохранить себя живым и здоровым. У кого мозгов нет, тот не может понять, для чего они нужны.
Я вот тут писал,
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1873504628/
краткая цитата:
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/tree/1873504628/
краткая цитата:
3. "Я хочу вылететь целым из машины во время аварии". да, пожалуйста, очень легко! Кстати, это - причина смерти "намбер ван" в авариях.
4. "Я не хочу быть пристегнут если произойдет столкновение, или мой автомобиль окажется в воде или загорится". Пристегивание ремнями увеличивает вероятность того, что вы будете в сознании после столкновения, менее пострадавшими и более способными выбраться. Сбой работы или защемление ремнями обычно не происходит.
6. "Я слышал о людях, которые будучи в аварии погибли бы, если бы были пристегнуты!" Кто это говорит? Это ни один из специалистов по безопасности, с которыми я когда-либо разговаривал. Если столкновение может убить вас с пристегнутым ремнем, тогда вам бы неповезло так же и с непристегнутым ремнем, если не счастливая случайность. Все, на что я рассчитываю-это хороший шанс. Статистика показывает, что ремни безопасности погут предупердить приблизительно 50% летальных исходов и травм.
ты, видимо, в больницах не был давно, за государственный счет ты на горчичники в очереди неделю полежишь, а уж если лечиться... Я по дмс застрахован, и то к неврологу с острой болью в спине на четвертый день попал толькоЛично я за добровольность использования ремней. Каждый сам способен ответить за свою безопасность.... и не требовать от государства средств на своё лечение в случае получения травм в ДТП, если не был пристёгнут.
Сейчас читают
Лаваш. Начинки
32663
52
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
94252
409
Едем на Черное море 14 сентября на цивике
8419
40
Впечатляет.... Блин вроде и ехали аккуратно, не гнали, и вот...
в последнее время пристегиваюсь. После просмотра видео еще больше захотелось пристегиваться.....
http://news.ngs.ru/more/1490808/
есть что ответить граждане?
http://news.ngs.ru/more/1490808/По-моему ей просто повезло, хотя не написали какие повреждения у нее.
В данной ситуации, если бы была пристегнутой, думаю вообще без царапин могла отделаться.
И? по фото видно, что дурочка еще и подушкой по башке получила, ибо ремень пристегнут был... а так была бы пристегнута, и переломов не было бы.....
а так ей крупно повезло, что ее не размазало ее же смарчиком
а так ей крупно повезло, что ее не размазало ее же смарчиком
переломы обоих ног у нее, если верить АСТ
И? по фото видно, что дурочка еще и подушкой по башке получила, ибо ремень пристегнут был...Ее поди сработавшей подушкой и выкинуло из салона.
У почти любого человека есть мать, отец и др. родственники. Еще есть друзья. Не хорошо когда родители хоронят детей. Очень не хорошо.
Я думал только на АСТ в комментах есть люди, которые ничего не видят по фото и орут что "машина вхламину!1!!" ... "вы видели что осталось от машины!!1!", ремни гомно, нужны только для того чтобы государству денег драть... Путин... Навальный... и тому подобное... Но нет, у нас тоже в наличии
Не факт к стати что он пристёгнутый не ударился бы об этот столб той же головой.
Там столб прямо на уровне головы сразу у окна. Ремень бы голову не помог удержать от запрокидывания в сторону столба.
Там столб прямо на уровне головы сразу у окна. Ремень бы голову не помог удержать от запрокидывания в сторону столба.
Столб слева, водитель справа.
Также можете прочесть внимательней о том, что помимо ЧМТ, нет иных повреждений на водителе.
Также можете прочесть внимательней о том, что помимо ЧМТ, нет иных повреждений на водителе.
Цитата из статьи: "вылетел вперед головой в левое пассажирское окно". Был бы пристёгнут, не вылетел.
Впрочем, он что хотел, то и получил.
Впрочем, он что хотел, то и получил.
Столб слева, водитель справа.А-а-а... Семён семёныч... Я уже вычеркнул из памяти праворульки :))))
Думал что руль с лева (в фото не вглядывался).
Раз так - действительно мужик в яблочко попал
Владимир вам ли не знать что боковой удар это 99% смерть...в кресле или без пристегнутый или нет...просто все тем более на 180 км.ч
Владимир вам ли не знать что боковой удар это 99% смерть...в кресле или без пристегнутый или нет...просто все тем более на 180 км.чповерьте мне, я знаю о чем говорю. (с).
А вы можете не пристегиваться. Это ваше личное здоровье.
А про скорость на спидометре - возьмите у маэстро лиса старые неликвидные щитки и покидайте ими о стену.
На ваше удивление, многие из них (стрелка на них) замрут на ненулевой скорости.
Пристегиваюсь. На импрезе вообще постоянно на залоченом зятянутом ремне ездил, ибо в поворотах из кресла вываливался )
А вот еще вборс. Купил ты китайца в салоне, надо ли пристегиваться, или уж лучше сразу ? И с какого класса авто имеет смысл пристегиваться ?
А вот еще вборс. Купил ты китайца в салоне, надо ли пристегиваться, или уж лучше сразу ? И с какого класса авто имеет смысл пристегиваться ?
И с какого класса авто имеет смысл пристегиваться ?Все, что выше классом мопэда.
по-моему все понятно- однозначно пристёгиваться.....ибо даже сработавшая подушка при непристёгнутом ремне оружие против вас
Ладно, если пассажир, а вот если водитель не пристегнут, у него есть огромный шанс потерять управление в самый неподходящий момент. Ему рулить надо, а он, например уже на капоте лежит.
Если водитель лежит на капоте, то рулить там уже нечем
И с какого класса авто имеет смысл пристегиваться ?Я с 5 класса пристегиваюсьА до этого на заднем сиденьи ездил запросто
Бывают случаи, что после удара еще куда-нибудь несет и как минимум не помешает зажать тормоз.
А вы можете не пристегиваться. Это ваше личное здоровье.А вот этого не надо - если с этим умником произойдет ДТП, в которм виновным признают вас, то при его смерти/увечии это будет не только его личное здоровье, но и ваша личная свобода тоже, увы.
http://news.ngs.ru/more/1797251/
вот вам и без ремня
вот вам и без ремня
как обычно, рассказы о "чудесных спасениях" непристегнутых будут передаваться из поколения в поколение, а о сотнях спасенных пристегнутых никто и не вспомнит...
о сотнях спасенных пристегнутых никто и не вспомнит...Не только не вспомнит, но и не узнает. Не попадают они в сводки в большинстве своём, да и сами зачастую не осознают, что благодаря ремню сидят на разборе, а не лежат в больнице или морге. Такая вот «ошибка невыживших».