Сняли номера!
4630
30
Сразу же извиняюсь за дубль поста, но я один в Вашем городе и прошу о помощи!
Только вчера приехал к Вам в город в длительную командировку и сегодня первой же ночью сняли оба номера У445ОК96 (Свердловская область) по адресу Серебряные Ключи, 8. Оставили бумажку с номером телефона, я по ней позвонил, сказали, куда отправить деньги. Ситуация безвыходная, отправил. Потом отзвонился, сказали где лежат номера, обошёл всё кругом- не нашёл...Вначале хотя бы отвечали, просили посмотреть повнимательнее, не помогло. Потом вообще перестали отвечать, а сейчас телефон недоступен.
Помогите, пожалуйста! Если кто нашёл, позвоните по телефону 912-2восемь3восемь149
Только вчера приехал к Вам в город в длительную командировку и сегодня первой же ночью сняли оба номера У445ОК96 (Свердловская область) по адресу Серебряные Ключи, 8. Оставили бумажку с номером телефона, я по ней позвонил, сказали, куда отправить деньги. Ситуация безвыходная, отправил. Потом отзвонился, сказали где лежат номера, обошёл всё кругом- не нашёл...Вначале хотя бы отвечали, просили посмотреть повнимательнее, не помогло. Потом вообще перестали отвечать, а сейчас телефон недоступен.
Помогите, пожалуйста! Если кто нашёл, позвоните по телефону 912-2восемь3восемь149
Счувствую. Пиши заяву, че теперь остается, может в ГАИ че плодскажут по делу
Счувствую. Пиши заяву, че теперь остается, может в ГАИ че плодскажут по делуПриезжала участковый, заполнили заявление. Дали талон-уведомление, с которым я приехал в ГАИ, где меня развернули: дескать, надо получать дубликаты по месту регистрации ТС, в данном случае- в Свердловской области. А разве дубликаты номеров взамен утерянных выдают?
я вот тоже думаю что про дубликаты че то не то сказали. Ну раз пока выхода из ситуации не видно и если остался второй номер, вешай его вперед и катайся с этой справкой. Менты у нас вроде не самые злые
я вот тоже думаю что про дубликаты че то не то сказали. Ну раз пока выхода из ситуации не видно и если остался второй номер, вешай его вперед и катайся с этой справкой. Менты у нас вроде не самые злыеДело в том, что сняли оба номера. И это не справка даже, а талон, который говорит всего лишь о том, что заявление принято. Что делать- не знаю...
Приехала участковый, заполнили заявление прямо в машине. Потом повёз её в полицию на Мочищенское шоссе,18, там дали этот талон-уведомление. С ним поехал в ГАИ по адресу ул.Сухарная,35к4, там меня и расстроили...Я планировал жить и работать в Новосибирске до конца следующего года и надо же так в первый же день...
Кстати, я пошарил по близости по кустам, нашёл 2 номера, причём разных, но оба Алтайского края, которые честно сдал в полицию.
Кстати, я пошарил по близости по кустам, нашёл 2 номера, причём разных, но оба Алтайского края, которые честно сдал в полицию.
Сейчас читают
Косить траву, растущую вниз
98635
448
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
240086
1000
Очередной дозор
74509
1003
Попробуй на Бродина 60 или 58(не помню точно где) там областники сидят, люди более серьезные, глупости про дубли советовать точно не будут, да и помочь чем то они вся ко обязаны. Терять то уже нечего, так что попробуй
Спасибо,попробую. Если вспомните точный адрес, напишите, пожалуйста.
да эти здания рядом, в обоих ГАИ, куда вам точно не помню, но знаю что точно туда
У Вас там в Екате номера чтоль по ночам не воруют??? Тем более иногородние.
Раз Вы в такой ситуации и при "повальной" краже номеров по стране, ставь на ночь на охраняемую стоянку, чтоб потом не бегать...
Будет наукой на будущее...
З.Ы.: Бородина 58 и 60 - 2 здания рядомстоящие, разберётесь, но что то мне подсказывает, что ехать в Екат придётся... и хорошо, если без авто, сейчас вроде при краже без сверки мона новые номера получить.
Раз Вы в такой ситуации и при "повальной" краже номеров по стране, ставь на ночь на охраняемую стоянку, чтоб потом не бегать...
Будет наукой на будущее...
З.Ы.: Бородина 58 и 60 - 2 здания рядомстоящие, разберётесь, но что то мне подсказывает, что ехать в Екат придётся... и хорошо, если без авто, сейчас вроде при краже без сверки мона новые номера получить.
Спасибо за ценный совет и понимание!
Если бы я ещё знал в первый день приезда, где тут охраняемая стоянка, то неужели бы не поставил?
Если бы я ещё знал в первый день приезда, где тут охраняемая стоянка, то неужели бы не поставил?
Спасибо!
В 30 метрах от указанного жуликами места)))
Ребята, а где можно антивандальные рамки и секретные болты купить под номера в Вашем городе? Мне жулики на рамках кремпление номера с мясом вырвали.
В 30 метрах от указанного жуликами места)))
Ребята, а где можно антивандальные рамки и секретные болты купить под номера в Вашем городе? Мне жулики на рамках кремпление номера с мясом вырвали.
если б это было панацеей...
потом эти же, вымогатели, вместе с куском бампера выдерут, спецом, назло...
оставив записку, что мол нехорошо, так делать - нам помучиться пришлось, теперь в дава раза больше плати...
потом эти же, вымогатели, вместе с куском бампера выдерут, спецом, назло...
оставив записку, что мол нехорошо, так делать - нам помучиться пришлось, теперь в дава раза больше плати...
купи пачку стяжек пластиковых. когда машину оставляешь, номера снимай, когда собираешься поехать прикрепить 2 минуты
Учусь_постить
experienced
Болты рамки не помогут, у знакомой 55 регин 3 раза за месяц спёрли, причем последний раз были уже пластиковые номера.
ГРЗ в Омске делали вместо украденых. Рамка интивандальная тоже была после первого раза.
ГРЗ в Омске делали вместо украденых. Рамка интивандальная тоже была после первого раза.
Alex81
member
это я для подстраховки. я уже стоянку нашёл охраняемую
Нашёёёёллл!!!!ну мои поздравления! Номера действительно лучше сделать дешевые дубли, а настоящие в багажнике катать.
Спасибо!Нашёёёёллл!!!!ну мои поздравления! Номера действительно лучше сделать дешевые дубли, а настоящие в багажнике катать.
А как это сделать и можно ли с ними ездить?
А как это сделать и можно ли с ними ездить?Сделать не проблема, покури тут поиск, тема была уже такая, даже кто то из форумчан делал себе, да и рекламы много в городе висит.
Ну а ездить конечно нельзя, для этого настоящие и катать с собой, чтобы по необходимости предъявить инспектору. А там дальше как повезет. Менты у нас конечно не злые, но сякое бывает. Многие входят в положение и всё понимают. Кстати эта тема здесь тоже обсасывалась. Вроде ни одного штрафанутого не было.
Нашёёёёллл!!!!Номера? и где они были??
Номера. Были неподалёку от указанного жуликами места.Нашёёёёллл!!!!Номера? и где они были??
Вроде ни одного штрафанутого не было.у меня знакомый с 03 региона, уже два раза номера тырили. щас с картонками ездит. штрафы выписывали уже не раз, правда иногда отпускают.
Ребята, а где можно антивандальные рамки и секретные болты купить под номера в Вашем городе? Мне жулики на рамках кремпление номера с мясом вырвали.купил обычные за 500р рамки и сам доработал. Во первых поставил удлиненные болты, а во вторых внутри между болтами металическую планку для усиления и штатные болтики (которыми прикручиваются обе половинки) дополнил заклепками
Я так понимаю, что этими рамками номера прикрепляются к машине намертво, так? А что делать, когда самому нужно будет снимать номера?
У нас, на работе, умельцы кривой стартер сломали, а 2 болта с планкой, при желании, вообще легко выдрать, к тому же нет цели не повредить номер.
Gellowgles
v.i.p.
Если вы знаете, что закрепленный номер без повреждения не снять и его все-таки сперли. То неужели он такой кому-то будет нужен?
А что делать, когда самому нужно будет снимать номера?
У нас, на работе, умельцы кривой стартер сломали, а 2 болта с планкой, при желании, вообще легко выдрать, к тому же нет цели не повредить номер.Задача антивандальных рамок - затруднить кражу номеров. это не панацея, но при прочих равных условиях, воры снимут номер на пластиковых рамках, так проще и быстрее. конечно, если мне надо будет снять номера - придется пои...потра.... короче ну Вы поняли
В ближайшие три года не планирую снимать номера (продавать/менять машину)