Только из-за того что стоят олени, поленившиеся проехать дальше сразу. Именно в этом и мой тебе в основном упрек, что не проехал дальше сразу. Второй, что устроил разборку в рядовой ситуации, про которую можно забыть через минуту. Заметь, я не написал в нашем городе. Подобные ситуации наблюдал, попадал в Испании, в Италии, во Франции. Ездят. И не дерутся.
этт какую разборку ?
я шо, вылез с битой/монтировкой/топориком ? стал бить ему стекла/оптику ? нанес тому водиле телесные повреждения ?
не пустил наглеца - ДА.
бить не стал, увернулся - ДА.
где разбока то ?
я шо, вылез с битой/монтировкой/топориком ? стал бить ему стекла/оптику ? нанес тому водиле телесные повреждения ?
не пустил наглеца - ДА.
бить не стал, увернулся - ДА.
где разбока то ?
Это было бы совсем клиникой.
От того, что пропустил бы его, чтобы изменилось? Ты бы не успел в туалет? Твой дом бы сгорел? Ты бы потерял миллион долларов? Чтобы изменилось если бы рав проехал первым?
зы. Ситуация возникла только из-за твоего поведения: вначале оставил место что авто влезет, потом не пустил. Это безобразное и безответственное поведение. Либо пропускаешь всегда, либо не пропускаешь всегда. В азию тебя надо. Быстро научат не создавать авар. ситуации на пустом месте. Рав тот еще олень, но и ты его не лучше.
От того, что пропустил бы его, чтобы изменилось? Ты бы не успел в туалет? Твой дом бы сгорел? Ты бы потерял миллион долларов? Чтобы изменилось если бы рав проехал первым?
зы. Ситуация возникла только из-за твоего поведения: вначале оставил место что авто влезет, потом не пустил. Это безобразное и безответственное поведение. Либо пропускаешь всегда, либо не пропускаешь всегда. В азию тебя надо. Быстро научат не создавать авар. ситуации на пустом месте. Рав тот еще олень, но и ты его не лучше.
Все чаще хочется именно ударить, и сдерживает только потеря личного времени и уважение к другим участникам движения, среди которых еще есть нормальные и адекватные люди, и которым прийдется объезжать перекрытую улицу или стоять в пробке... к сожалению "вежливому" водителю рава на это все равно...
Кстати когда едешь не спешно и наблюдаешь дибилов, которые раз за разом упираются в очередное препятствие и "вежливо" его объезжают, и думаешь, ну на третий то раз он задумается... ан нет, та же самая картина...
Научитесь не реагировать - поймете ДАО. В массе своей здесь достаточно дисциплинированные водители, но вот отношение друг к другу и себе все перечеркивает. Как итог самое большое количество аварий, включая последствия.
Сейчас читают
Полный привод за миллион
42995
157
про "уазики"...
19087
114
Как измерить мощность рации
14095
12
Ты бы не успел в туалет? Твой дом бы сгорел? Ты бы потерял миллион долларов?Я что-то немного запутался: это познанное дао или вежливость?
...
В азию тебя надо. Быстро научат
...
Рав тот еще олень, но и ты его не лучше.
> От того, что пропустил бы его, чтобы изменилось?
пропуская таких наглецов - ты поощряешь их. они чувствуют безнаказанность и в дальнейшем начинают лезть еще наглее.
пропуская таких наглецов - ты поощряешь их. они чувствуют безнаказанность и в дальнейшем начинают лезть еще наглее.
Думаешь рав тебя испугался и теперь одумается? Ну-ну, посмешил.
зы. Тогда встречный вопрос, что сделать тебе чтобы ты в следующий раз проезжал дальше, не перегораживая дорогу другим? Места там предостаточно было?
зы. Тогда встречный вопрос, что сделать тебе чтобы ты в следующий раз проезжал дальше, не перегораживая дорогу другим? Места там предостаточно было?
да ничего.
я еду соблюдая ПДД.
а на торопыг мне насрать.
я еду соблюдая ПДД.
а на торопыг мне насрать.
Все до конца не дочитал, но уже скажу - респект тебе, дорогой, уже за одно отсутствие матов в ролике.
А про равчика... Ну да, их таких - через одного, куда деваться. Просто он/она решило, что его автомобиль дороже твоего, вот и все. Что с ними делать - не знаю.
А про равчика... Ну да, их таких - через одного, куда деваться. Просто он/она решило, что его автомобиль дороже твоего, вот и все. Что с ними делать - не знаю.
Повторю, через перекресток спокойно проезжают поворачивая 6-7-мь машин. Ты ехал так, что оставшиеся 3-4 "торопыги" по твоим словам, не повернут, пусть что угодно делают. Тебе на них насрать. Раву насрать на тебя. Вы одинаковы. И когда один начинает осуждать себе подобного. Ну мне смешно. Встретились два одиночества.
зы. Про ПДД даже не вспоминай. Например точно также насрав на окружающих, не нарушая и не торопясь ползти в левом у нас тоже можно. Пусть перепрыгивают. Это к тому, что отношение к окружающим не ограничивается одним ПДД.
зы. Про ПДД даже не вспоминай. Например точно также насрав на окружающих, не нарушая и не торопясь ползти в левом у нас тоже можно. Пусть перепрыгивают. Это к тому, что отношение к окружающим не ограничивается одним ПДД.
тут двое провоцируют ДТП, взатиное перестроение -> помеха справа, раз влезЧего? На Свердлова по прямой, без маневра, въезжал именно ТС. Какая нафиг помеха справа?
Да в таких местах надо быть взаимно вежливыми. Но уж никак с не гудком и не вклиниваясь без поворотника. Об этом ведь речь, насколько я понимаю.
извини, но общение с тобой считаю бесперспективным.
засим откланиваюсь.
засим откланиваюсь.
> Но уж никак с не гудком и не вклиниваясь без поворотника.
гудок (вернее 2 гудка) на видео мой.
этот упырь даже и не сигналил.
гудок (вернее 2 гудка) на видео мой.
этот упырь даже и не сигналил.
НПП
Смотрел видео две минуты.
Потом устал.
А можно "краткое содержание предыдущих серий"?
Смотрел видео две минуты.
Потом устал.
А можно "краткое содержание предыдущих серий"?
Проглядел вначале, среди 5-ти минут не пойми о чем сложно было сразу увидеть. Там часто едут не пойми как, оба поворачивающих "бодаются" боками не желая уступать и при этом оба перестраиваются. Вот и подумал, что опять так же.
Просто_Вася
v.i.p.
А что так? Общение, даже виртуальное, с подобными господами даже где то познавательно... Становится понятно, как устроен для некоторых этот Мир и для кого восходит Солнце на Востоке...
gringo
guru
да все просто.
общение с этим субъектом поначалу доставляло, но потом утомило.
представление о том как для него "устроен мир" я получил.
дальше неинтересно и бесперспективно.
общение с этим субъектом поначалу доставляло, но потом утомило.
представление о том как для него "устроен мир" я получил.
дальше неинтересно и бесперспективно.
Тогда раз пришел, к тебе вопрос. Язык у тебя длинный, гибкий, ответишь. Именно этот перекресток. Место для поворота на перекрестке много, 6-7-мь машин в легкую въезжают и ждут пропуская пока поток идет по красному. Когда загорается зеленый на Свердлва как-нибудь разъезжаются. Так обычно. Но тут появляется ТС и встает третим не заехав на перекресток. Ты едешь 7-им. 6-ым клон ТС. Твои действия?
И к тебе тогда тоже, ты тоже 7-ой. 3-им и 6-ым такой же как и ты. Твои действия?
Повторяю для тех "кто в танке, жополиз и прочее", 6-7-мь машин, если не выделываться, проезжают за один цикл работы светофора. Как поступил ТС - всего 3-и. ТС проезжает последним, за ним не получится, поток по Свердлова не даст.
Повторяю для тех "кто в танке, жополиз и прочее", 6-7-мь машин, если не выделываться, проезжают за один цикл работы светофора. Как поступил ТС - всего 3-и. ТС проезжает последним, за ним не получится, поток по Свердлова не даст.
Только вот ... спешущих всё больше и больше.А все остальные - просто покататься выехали.Ага.
А давайте равняться на хорошие примеры.Например на Германию.Думаю,что если там кто-то едет с максимально разрешённой скоростью по автобану,то поморгать и побибикать сзади,ему может только дятел из России.
На этом перекрёстке по утрам практически аналогичная ситуация. Стадо хитрожопых ломится из третьего ряда налево, тем самым выдавливая с перекрёстка 4 ряд. В результате для движения "прямо" остаётся второй ряд, т.к. первый ряд - для движения МТ. И что, вы предлагаете четвёртому ряду пропускать третий? Из вежливости?! Ну-ну.
По ролику - рав - имей совесть - не лезь в наглую и включи хотя-бы поворотник и убедись, что пропускают.
А вообще более логично выезжать с такого перекрёстка в том-же порядке, в котором на него въехали.
По ролику - рав - имей совесть - не лезь в наглую и включи хотя-бы поворотник и убедись, что пропускают.
А вообще более логично выезжать с такого перекрёстка в том-же порядке, в котором на него въехали.
Место для поворота на перекрестке много, 6-7-мь машин в легкую въезжают и ждут пропуская пока поток идет по красному. Когда загорается зеленый на Свердлва как-нибудь разъезжаются.Пока выехвашие 6 машин вежливо расшаркиваются друг перед другом, пытаясь впихнуть два-три ряда стоящих на перекрестке в однополосную улицу, поток, идущий по Свердлова, трогается на зеленый и упирается в эту кучу-малу и тормозится. Вот так, пытаясь "оптимизировать" движение в одном месте, горе-оптимизаторы создали проблему в другом.
В какой бы то ни было европейской стране или США не водил, не ездил, включая Германию, в левом никто не "спит". Если кто-то едет быстрее, даже нарушая, то с левого ряда всегда пропуская уходят правее. Всегда. Если не уходит, то значит водятел из россии.
Справа есть место для 6-7-ими машин, не мешающих едущих по Свердлова. Проезжаю этот перекресток почти каждый день вечером. Почти каждый день.
Здесь другая ситуация. Знаю про оба. И на вашем такая ситуация всегда, не только утром. Ехать там не по правилам стремно, по правилам - долго. На перекрестке со Свердлова все по другому. Иначе бы не написал.
И что, что есть? Это повод ломиться не глядя по сторонам? Или типа - я справа, значит прав?
Справа есть место для 6-7-ими машин, не мешающих едущих по Свердлова. Проезжаю этот перекресток почти каждый день вечером. Почти каждый день.Так это. В очередь, сукины дети. Первым едет тот, кто встал прямо. Остальные - по мере возможности. И вот тогда - да, главней тот, который ближе к центру перекрестка. И никакой помехи справа, боже упаси. Лучше кратковременно головной мозг включить.
Справа есть место для 6-7-ими машин, не мешающих едущих по Свердлова.И им всем нужно втиснуться на узкую Свердлова? И они делают это так же быстро, как три машины, стоящие непосредственно напротив выезда с перекрестка? Да ну нафиг.
BlackDemon
guru
Уважаемый, а у вас стаж вождения какой?
И скажите мне, как поступать в следующей ситуации: еду я намедни по Бердскому шоссе, подъезжаю к повороту на Н.Ельцовку, встаю в левый ряд, включаю поворот и когда уже доходит мой черед поворачивать, объезжая всех и вся по второму ряду появляется ауди А6, в последнем кузове, тонированная вкруг, с номерами 001 и пытается резко влезть передо мной, примерно как рав на видео ТС. И я что, должен его пропускать?
И скажите мне, как поступать в следующей ситуации: еду я намедни по Бердскому шоссе, подъезжаю к повороту на Н.Ельцовку, встаю в левый ряд, включаю поворот и когда уже доходит мой черед поворачивать, объезжая всех и вся по второму ряду появляется ауди А6, в последнем кузове, тонированная вкруг, с номерами 001 и пытается резко влезть передо мной, примерно как рав на видео ТС. И я что, должен его пропускать?
Думаешь рав тебя испугался и теперь одумается? Ну-ну, посмешилне испугался и не одумается, но в следующий раз несколько раз подумает подставлять свой борт или нет.
А ваще мудаги , пускающие подобных раву достали ещё больше, ибо благодаря им такие как равы и существуют, ибо знают , что всегда найдётся лошок, который его пустит.
Хотя соглашусь в одном, ситуация не стоила свеч, можно было и пустить, тут не обочечник, не встречник, но уж если ты видишь, что таки тебя не пускают, хрена лезть то?
gringo
guru
> И я что, должен его пропускать?
следуя логике "уважаемого" - ВСЕНЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ!
он же ж ТОРОПИТСЯ!
а с Вас что, убудет чтоль? в сортир посрать опоздаете? так что должны, без вариантов.
следуя логике "уважаемого" - ВСЕНЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ!
он же ж ТОРОПИТСЯ!
а с Вас что, убудет чтоль? в сортир посрать опоздаете? так что должны, без вариантов.
так Вы уж определитесь - или уж "мудаги , пускающие подобных раву достали ещё больше", или
"ситуация не стоила свеч, можно было и пустить".
"ситуация не стоила свеч, можно было и пустить".
Просто_Вася
v.i.p.
Если честно, то не вижу смысла пикироваться с Вашим самым ярым оппонентом... Т.е. своё отношение к происходящему я озвучил, а доказывать двоешникам что 2Х2=4 бесполезняк, только время терять. Жизнь- мадама мудрая и по большей части справедливая. Будем ждать, пока она обломает рога по**изма некоторым гражданам нашей Отчизны...
gringo
guru
> Если честно, то не вижу смысла пикироваться с Вашим самым ярым оппонентом...
ну так я это еще пару страниц назад написал.
ну так я это еще пару страниц назад написал.
по видео сложно определиться, что вынудило так ехать раву, да и перекрёсток там не простой, так что встать в параллель там не зазорно (при этом поворачивая на лево с крайней левой полосы), но вот , то что он потом быковать начал - это уже определённо говорит не в его пользу. Вот как то так.
ну пусть по видео не видно, но я то видел.
на перекрестке 2 ряда образовалось - те, кто из крайнего левого поворачивал, и выстраивался прямо на Свердлова (там же ж один ряд всего), я этом ряду я стоял; ряд, который правее выстроился, в котором чОрный пассат был.
а этот кадр проехал еще правее, 3-им рядом. объехал всех и попытался вклиниться.
на перекрестке 2 ряда образовалось - те, кто из крайнего левого поворачивал, и выстраивался прямо на Свердлова (там же ж один ряд всего), я этом ряду я стоял; ряд, который правее выстроился, в котором чОрный пассат был.
а этот кадр проехал еще правее, 3-им рядом. объехал всех и попытался вклиниться.
Да видно там жлобство невооруженным взглядом. В однорядную улицу лезть 3 рядами: справа хамы.
[b]13.2 Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.Повернув на перекрестке налево, ТС становится вдоль улицы Свердлова и поперек Красного проспекта. Тем, кто едет по Красному, он не мешал.
Называя по русски, то что сделал ТС это не уважение к другим участникам движения поворачивающим на этом светофоре.А как тогда называть действия тех, кто лезет во все щели, отжимая едущих по правилам?
местными жополизами.Жамкнул.
Просто_Вася
v.i.p.
А вот это вообще особенность некоторых ярокрутых участников форума: понОсить и давать определения всем и вся, вешать ярлыки на всех, но при этом отмалчиваться при вопросе "а сам то ты как себя позиционируешь, ты то сам кто?". Думаю, что к подобным поносникам относится нужно как к неминуемому несчастью- дождю со снегом, землятрясению, гололёду или НДСу! С другой стороны, наличие подобных персон расцвечивает унылый серый фон форума и показывает к чему нужно стремиться, заставляет работать над собой, чтобы не стать таким вот жлобом...
Таких ситуаций у меня на дню по 5 раз.Что вы устроили тут бурю в стакане.Было бы из-за чего.Или это очередной топик смотрите чего я наснимал?Порезать ролик не судьба подсказать от куда смотреть тоже.к чему тогда видео.
колхоз дело добровольное - не хочешь, не смотри.
Да я бы и не стал но название топика заинтриговало.А там обычная ситуация на дороге.Что вы тут обсуждаете не пойму.
НатаКолина
veteran
откуда ж берутся такие уроды?От туда, от куда двоечники, прогульщики и прочая несознательная часть населения.
Надеюсь для вас не новость, что часть автомобилистов не разу не открывали ПДД и даже не сдавали экзамены на знания ПДД.
Так, возможно, товарисщ на равчике относится к этой категории, часть правил знает, часть нет, но где-то в мозгу у него всплывает прапило "правой руки". И он искренне считает, что вы его должны были пропустить.
Нарушающие на дороге:
хамы (осознанно нарушают),
двоечники и пофигисты(нарушают неосознанно, в силу умственной хромоты). Самое неприятное и опасное, что таких становится с каждым годом всё больше.