Для тех кто опасается угона....
6079
36
Alqx
v.i.p.
Не реклама, просто отзыв....
Привез себе на прошлой неделе вот такую вещь...
Фтыкать тут
Из расчета цена-комплектыция-на сегодня это лучшее что нашел.
Тестирую уже неделю-чудо а не примочка.
интегрируется на ура в снегоход/автомобиль, имеет аккумулятор на пару-тройку суток (если при угоне сняли клемму с основного-работает)...Слот для флешки (микро-Sd)-на флешку пишутся GPS координаты, и если украденную технику загнали в гараж/подвал-по СМС всегда получишь точку, в которой трекер видел небо в последний раз.
Приблуда просто шикарная, ответ приходит в виде смс со ссылкой на Google Earth, на любом смартфоне/айфоне открывается прямо карта с местонахождением...И при этом никакой абонентской, только стоимость смс...
Ребята, я протестировал-реально рекомендую.
За такие деньги такой функционал-просто подарок.
Первый приборчик ставлю в машину, сейчас заказал еще 2 таких, один в снегоход вмастырю, второй товарищ попросил....
Привез себе на прошлой неделе вот такую вещь...
Фтыкать тут
Из расчета цена-комплектыция-на сегодня это лучшее что нашел.
Тестирую уже неделю-чудо а не примочка.
интегрируется на ура в снегоход/автомобиль, имеет аккумулятор на пару-тройку суток (если при угоне сняли клемму с основного-работает)...Слот для флешки (микро-Sd)-на флешку пишутся GPS координаты, и если украденную технику загнали в гараж/подвал-по СМС всегда получишь точку, в которой трекер видел небо в последний раз.
Приблуда просто шикарная, ответ приходит в виде смс со ссылкой на Google Earth, на любом смартфоне/айфоне открывается прямо карта с местонахождением...И при этом никакой абонентской, только стоимость смс...
Ребята, я протестировал-реально рекомендую.
За такие деньги такой функционал-просто подарок.
Первый приборчик ставлю в машину, сейчас заказал еще 2 таких, один в снегоход вмастырю, второй товарищ попросил....
Скорее, это "если угнали - то может быть последним шансом".
С трудом представляю, как и куда это можно "втулить" на снегоход и иже с ними мокики - там же все на виду.
А для машин есть более изящные средства. Как минимум - чтоб не угнали
С трудом представляю, как и куда это можно "втулить" на снегоход и иже с ними мокики - там же все на виду.
А для машин есть более изящные средства. Как минимум - чтоб не угнали
Можно и последним шансом назвать..)
На снегоход ставится на ура, место уже присмотрел...
...
А касаемо "более изящных решений"- у них и ценник более изящный.
На снегоход ставится на ура, место уже присмотрел...
...
А касаемо "более изящных решений"- у них и ценник более изящный.
А органы наши доблестные по поводу такого девайса не напрягутся?
http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/214_pril_2.htm
А органы наши доблестные по поводу такого девайса не напрягутся?Не гоните и не пугайте людей. Это вообще никаким местом. И это не обсуждается!
Интересно, GSM глушилка уже входит в джентельменский набор угонщика?
Вроде есть и GPS глушилки...
А органы наши доблестные по поводу такого девайса не напрягутся?У меня на ура приехал.
Таможня дала добро...На самом приборе указано, что это трекер.
...
Ну даже если завернут, через пайпал можно вернуть деньги всегда.
Сейчас читают
Жмот или скупердяй?
42940
188
Жизнь после развода… есть ? (часть 3)
51052
266
Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65673
349
Интересно, GSM глушилка уже входит в джентельменский набор угонщика?Даже если и входит...Не смогут же они ВСЕГДА держать её включенной.
А плюс данного устройства в том, что в обычном режиме оно ничего не излучает, лишь пишет данные GPS на флешку.
Включается лишь по звонку/смс на симку установленную в устройстве.
Отследить наличие девайса в машине, особенно если он в сиденье интегрирован или под пластиком где-то очень непросто.
Проверял, в бардачке-сигнал GPS ловит на ура.
Точность определения местоположения до 20 метров где-то.
Да это больше игрушка... Есть уже немало средств и способов для поиска таких трекеров.
Как-то очень подробно изучал данный вопрос.
Как-то очень подробно изучал данный вопрос.
В случае хищения - поверь мне, будет жаль не в том случае, если не сработает заглушенная/ найденная ворами система трекинга....
А в том, если её вообще не стояло, а она могла помочь.
Для меня при цене вопроса в 1300 рублей вопрос установки такого жучка-не стоит в принципе, однозначно ставить.
Для себя-решай как нравится.
А в том, если её вообще не стояло, а она могла помочь.
Для меня при цене вопроса в 1300 рублей вопрос установки такого жучка-не стоит в принципе, однозначно ставить.
Для себя-решай как нравится.
Единственно, чтобы сразу не нашли, нужно настроить чтобы например раз в день или два дня включалась, отправляла корды и снова спать.
Абсолютно бесполезная вещь.
Гуглить GPS-маяки. Суть - чтобы эта фигня была активно несколько секунд в сутки, иначе найти и удалить ее - 3 секунды.
Гуглить GPS-маяки. Суть - чтобы эта фигня была активно несколько секунд в сутки, иначе найти и удалить ее - 3 секунды.
А плюс данного устройства в том, что в обычном режиме оно ничего не излучает, лишь пишет данные GPS на флешку.Как бы первое, исключает второе. Если устройство может принять звонок/смс, оно априори активно и "излучает"
Включается лишь по звонку/смс на симку установленную в устройстве.
Поподробнее можно?
Когда мобильник подносишь к компьютерным колонкам во время звонка-идут наводки...
Излучение есть.
В режиме ожидания-что он излучает, расскажите по секрету?
Когда мобильник подносишь к компьютерным колонкам во время звонка-идут наводки...
Излучение есть.
В режиме ожидания-что он излучает, расскажите по секрету?
В смысле что он излучает?
Абсолютно тоже, что и во время звонка только с меньшей мощностью, иначе каким образом он этот звонок/смс может принять? Именно поэтому никакого смысла в них нет, существует куча приблуд, для обнаружения этого сигнала.
Поэтому нужен именно GSM маяк, который в обычное время отключен, т.е. не излучает (не передает и не принимает) ничего, ни в каких диапазонах, а активируется на несколько минут в сутки, для приема команд по СМС и уже в дальнейшем работает в зависимости от этих команд (снова засыпает, начинает передавать координаты и т.п.)
Абсолютно тоже, что и во время звонка только с меньшей мощностью, иначе каким образом он этот звонок/смс может принять? Именно поэтому никакого смысла в них нет, существует куча приблуд, для обнаружения этого сигнала.
Поэтому нужен именно GSM маяк, который в обычное время отключен, т.е. не излучает (не передает и не принимает) ничего, ни в каких диапазонах, а активируется на несколько минут в сутки, для приема команд по СМС и уже в дальнейшем работает в зависимости от этих команд (снова засыпает, начинает передавать координаты и т.п.)
Конечно излучает, связь в базовой станцией есть, обмен есть.
По секрету - есть устройства для поиска что GSM, что GPS. И если машина действительно стоящая, то проблем нет найти и снять. И нужно чтобы автономного питания хватало хотя бы на пару недель.
По секрету - есть устройства для поиска что GSM, что GPS. И если машина действительно стоящая, то проблем нет найти и снять. И нужно чтобы автономного питания хватало хотя бы на пару недель.
Поэтому нужен именно GSM маяк, который в обычное время отключен, т.е. не излучает (не передает и не принимает) ничего, ни в каких диапазонах, а активируется на несколько минут в сутки, для приема команд по СМС и уже в дальнейшем работает в зависимости от этих команд (снова засыпает, начинает передавать координаты и т.п.)Даже раз в сутки наверно часто... Очень легко выследить..
Ну даже если завернут, через пайпал можно вернуть деньги всегда.Завернут — не беда, но на покупателей девайсов из списка и уголовные дела заводили. Правда, если правильно помню, большая их часть тут эти устройства перепродавали, но приобретение и сбыт в статье УК рядом стоят.
Маяки и трекеры в любом случае не попадают под запрет.
А вот запрещенные товары никто разворачивать не будет, просто примут на почте после получения посылки, товарищи из ФСБ, поставят себе "+" за поимку шпиона, ну и "шпиону" пару лет условно выпишут, в лучшем случае. Даже пытаться сбыть ничего не нужно, покупка такого устройство - уже преступление.
А вот запрещенные товары никто разворачивать не будет, просто примут на почте после получения посылки, товарищи из ФСБ, поставят себе "+" за поимку шпиона, ну и "шпиону" пару лет условно выпишут, в лучшем случае. Даже пытаться сбыть ничего не нужно, покупка такого устройство - уже преступление.
Маяки и трекеры в любом случае не попадают под запрет.А про что тогда в том списке пункт 8?
Тогда уж можно дойти до того, что и GSM сигналку и даже спрятанный в обшивку сотовый телефон можно подвести под этот пункт
Все-таки там речь идет о спец средствах для негласного (от хозяина автомобиля) наблюдения.
В любом случае, маяки спокойно и легально продаются в магазинах РФ, если бы это было запрещено, то наверное их и в открытой продаже не было бы?
Все-таки там речь идет о спец средствах для негласного (от хозяина автомобиля) наблюдения.
В любом случае, маяки спокойно и легально продаются в магазинах РФ, если бы это было запрещено, то наверное их и в открытой продаже не было бы?
При отрицательной температуре работает? В снегоход собрались прятать-то...
Чего ему будет то, главное чтобы питание было, ну и от влажности беречь, если он не герметичен.
Отвлекся я что-то от темы.
Насчет снегохода-у меня в комплекте пришел "кармашек" водонепроницаемый.
Думаю поможет.
....
Насчет оборудованности угонщиков всякой хитрой аппаратурой-думаю страхи на этот счет сильно преувеличены.
Есть наверняка и продвинутые, с кучей прибамбасов, но если помните недавно- взяли угонщиков в Новосибе что дорогие машины угоняли пачками...200-ки, Прадики итд.
Много машин при этом нашли в отстойнике, и вернули хозяевам.
Где-то на форумах писали, что нитку потянули, перехватив машину которая на Казахстан шла..
Причем именно при помощи трекера.
Хозяин отследил местоположение, когда машина вдруг вдруг появилась в сети, тут же сообщил в МВД.
Перегонщика взяли на трассе-дальше размотали весь клубок.
....
Ставить или нет примочку-личное дело каждого.
Еще раз повторяю, при такой цене вопроса для меня эта дилема не стоит.
Я в деле вещь в условиях города отпробовал, точность-до 20 метров.
А дальше, "дело ваше сказала мамаша"...
Насчет снегохода-у меня в комплекте пришел "кармашек" водонепроницаемый.
Думаю поможет.
....
Насчет оборудованности угонщиков всякой хитрой аппаратурой-думаю страхи на этот счет сильно преувеличены.
Есть наверняка и продвинутые, с кучей прибамбасов, но если помните недавно- взяли угонщиков в Новосибе что дорогие машины угоняли пачками...200-ки, Прадики итд.
Много машин при этом нашли в отстойнике, и вернули хозяевам.
Где-то на форумах писали, что нитку потянули, перехватив машину которая на Казахстан шла..
Причем именно при помощи трекера.
Хозяин отследил местоположение, когда машина вдруг вдруг появилась в сети, тут же сообщил в МВД.
Перегонщика взяли на трассе-дальше размотали весь клубок.
....
Ставить или нет примочку-личное дело каждого.
Еще раз повторяю, при такой цене вопроса для меня эта дилема не стоит.
Я в деле вещь в условиях города отпробовал, точность-до 20 метров.
А дальше, "дело ваше сказала мамаша"...
Хочу подобную штуку поставить на рабочую машину.
Не для защиты от угона (хотя не помешает), а для контроля за водителем (где ездит).
В английском не силён, он "рисует" маршрут пройдённый за день? Насколько понял это реализуется ПО и минимальным количеством отправляемых точек нахождения за время.
Он только через смс или и через GPRS отправляет инфу?
Не для защиты от угона (хотя не помешает), а для контроля за водителем (где ездит).
В английском не силён, он "рисует" маршрут пройдённый за день? Насколько понял это реализуется ПО и минимальным количеством отправляемых точек нахождения за время.
Хочу подобную штуку поставить на рабочую машину.Прибор работает в двух режимах, смс (бесплатно) и GPRS (месяц бесплатно, потом что-то около 5 баксов в месяц, если я верно понял перевод с иероглифов).
Второй вариант позволяет смотреть треки, (собственный сайт производителя с привязкой к Гугл Земля, куча доп функций...) отслеживать всё движение авто за периорд итд итп.
Я не пробовал. По ссылке на ибей есть демо версия.
Хочу подобную штуку поставить на рабочую машину.Работает и по GPRS, есть статистика, рисует картинку с пробегами, стоянками, все с временной диаграммой. Также выгружается в эксель таблица с адресами и временем, расстоянием между точками, макс. скоростью и прочим. Если найду в закромах пример, выложу.
О, спасибо.
А то за GPS трекер Teltonika FM 1100
Просят 5 тыс. По функциоанльности почти равнозначно.
О, спасибо.Сильно не обольщайтесь. Данный тоже стоит около $100, дешевле - на 99% подделка. Да, и их подделывают. Китайцы китайцев)) Подделка тоже работает, но часто сбоит, есть у меня знакомый, собаку съел на этом.
Соглашусь.
Купленный на ебее за 70 баксов трекер сначала оказался с неуникальным имеем, что дыло проблему с регистрацией на разных бесплатных трекинг-серверах.
при потери связи (а покрытие сотовых сетей за городом у нас, оказывается, дырявое) сам связь не возобновляет - надо ребутить
потом просто стал регулярно отрубаться от сети..
ребутнешь - вроде работает, потом опять отвалился и все..
так, что надо брать настоящий XEXUN баксов за 100.
но это не защита от угона, а средство мониторинга!
в качестве защиты надо искать маяк типа старлайна M15, findme и прочая...
Купленный на ебее за 70 баксов трекер сначала оказался с неуникальным имеем, что дыло проблему с регистрацией на разных бесплатных трекинг-серверах.
при потери связи (а покрытие сотовых сетей за городом у нас, оказывается, дырявое) сам связь не возобновляет - надо ребутить
потом просто стал регулярно отрубаться от сети..
ребутнешь - вроде работает, потом опять отвалился и все..
так, что надо брать настоящий XEXUN баксов за 100.
но это не защита от угона, а средство мониторинга!
в качестве защиты надо искать маяк типа старлайна M15, findme и прочая...
Сильно не обольщайтесь...Вот Вы умеете же радость халявы испортить
Я вот думаю, при таких ценах - страховщики (КАСКО) с автодилерами не ставят ли с салона на хорошие дорогие авто такие приблуды (в тайне от владельца), что бы в случае мошенничества по страховке вычислить сразу кто есть ху.?
Если не догадались, то зря...
Не факт что целесообразно это будет.
В процентном соотношении количество проданных новых/угнанных авто не настолько велико думаю...
А установить на все авто застрахованные по каско-это недешево.
+ сим, + обслуживание....Сомневаюсь я шибко.
Там в стоимости страховки риски заложены.
В процентном соотношении количество проданных новых/угнанных авто не настолько велико думаю...
А установить на все авто застрахованные по каско-это недешево.
+ сим, + обслуживание....Сомневаюсь я шибко.
Там в стоимости страховки риски заложены.
кстати, даже в выключенном состоянии такие приблуды можно выявить, если они стоят в месте, где не ожидается наличие электроники.
"Для обеспечения защиты от обнаружения нелинейным локатором (специальным прибором, который позволяет обнаружить любую полупроводниковую аппаратуру даже в выключенном состоянии) рекомендуется располагать маяк рядом с заводскими блоками электроники, такими как контроллеры двигателя, блоки ксенонового света, усилители звука и т.п.
"
"Для обеспечения защиты от обнаружения нелинейным локатором (специальным прибором, который позволяет обнаружить любую полупроводниковую аппаратуру даже в выключенном состоянии) рекомендуется располагать маяк рядом с заводскими блоками электроники, такими как контроллеры двигателя, блоки ксенонового света, усилители звука и т.п.
"
Есть чем потестить? Готов даже ставку сделать.
Найдете "закладку" аль нет? Нелинейным... хы-хы... локатором
Найдете "закладку" аль нет? Нелинейным... хы-хы... локатором
Это што за машина должна быть, чтобы ее так угонять профессионально с локаторами всякими...
яп тоже ставочку сделал, запротив чудо девайса