Ваше отношение к хамству на дороге
4105
27
2.11.2013 поехали с семейством на отдых, спереди какая то девятка едет, я за ней, едем 80-90км/ч. Сзади то ли крузак новый, то ли лексус, короче нагоняет меня и идет на обгон, параллельно меня ровняется и сигналит - типа иди на хер: тут едет царь. ну я ему тоже посигналил. Видать его задел этот факт, что на него посмели погудеть и давай скорость сбавлять, короче опять параллельно меня сравнялся и прижимать начал к обочине. Спереди остановился, из машины выходит и машет рукой - иди сюда. В общем я обрулил и уехал! Вот такая вот х..ня! Господа, Ваши мнения и догадки от том, чего хотел этот заблудившийся в 90-х мэн и как надо было поступить.
А зачем в ответ сигналили?
Хамство на хамство?
И только ли сигналили? Не мешали завершить маневр?
Хамство на хамство?
И только ли сигналили? Не мешали завершить маневр?
Надо стрелять ящитаю. Вожу гладкоствол всегда с собой заряженный.
ох, едва ли все было так безоблачно....
ну так на 100 раз запись с видеорегистратора перемусолил, спереди места достаточно было, дорога пустая, ехал 80-90км/ч, фактов подрезания с моей стороны не было. При таких скоростях на такой мощной машине как у аппонента совершить обгон проблем не составляет. Чего жаться... непонятно...
2.11.2013 поехали с семейством на отдых, спереди какая то девятка едет, я за ней, едем 80-90км/ч. Сзади то ли крузак новый, то ли лексус, короче нагоняет меня и идет на обгон, параллельно меня ровняется и сигналит - типа иди на хер: тут едет царь. ну я ему тоже посигналил. Видать его задел этот факт, что на него посмели погудеть и давай скорость сбавлять, короче опять параллельно меня сравнялся и прижимать начал к обочине. Спереди остановился, из машины выходит и машет рукой - иди сюда. В общем я обрулил и уехал! Вот такая вот х..ня! Господа, Ваши мнения и догадки от том, чего хотел этот заблудившийся в 90-х мэн и как надо было поступить.Надо было избить оппонента, отобрать ценные вещи вместе с машиной и ставить его валяться в кювете. Ну или сразу забить и не сигналить, а ехать как ехал.
Сейчас читают
Ставки на смерть.
11359
53
Сильные царапины на приборной панеле.Что делать?
15216
28
Фанера на саб...
3206
11
Чайный пьяница
Никогда не плавится
давай запись с рега фстудию.
будем публично порицать хама.
будем публично порицать хама.
По середине дороги не ехали случайно, с крейсерской скоростью 80-90 км в час? Может в этом и есть причина?
Ни в коем случае не считаю это неправильным по ПДД, но ехать так, чисто по человечески, лучше чуть правее к линии обочины.
Ни в коем случае не считаю это неправильным по ПДД, но ехать так, чисто по человечески, лучше чуть правее к линии обочины.
еду я на крузаке, передо мной чувак, перед ним девятка, едем километров 80 в час, а у меня чото с коробкой случилось. 4-я не включается, ну решил я побыстрее поехать, может включится, на обгон пошел, нагоняю впереди идущую машину и тут моя собака с заднего сиденья прыгает мне на голову, я пугаюсь, хватаю её и об руль, а там сигнал, ну он бибикнул, мне в ответ из соседней машины харя злая не довольная и сигналит, я а уашпе перепугался, думаю блин, чо не так то? ну думаю надо остановиться спросить, может задел случайно зеркалом, пока с псиной разбирался, съезжаю на обочину, а этот псих по газам и валить ничо не понял
Я так понимаю, ехали по трассе?
Ваша машина потенциально менее скоростная/мощная чем крузак200/лексус?
Между вами и девяткой было место для обогнавшего вас авто?
Зачем все же сигналили в ответ?
Ваша машина потенциально менее скоростная/мощная чем крузак200/лексус?
Между вами и девяткой было место для обогнавшего вас авто?
Зачем все же сигналили в ответ?
Не первый год за рулем, ехал не по середине. В машине кроме жены еще 2-е детей, авто корона премио 1,8. Треки по 2 минуты, надо обрабатывать, соединять, сжимать. Выложу, но позже.
С женой и двумя детьми, если ты не РЭМБО, нужно засунуть своё ЭГО в зад и ехать спокойно, не реагируя на внешние раздражители и не поддаваясь на провокации.
Яна, Яна, хомячков и так все обижают.., а еще ты
читайте выше: "...спереди места достаточно было....". Ехали к Ордынскому шоссе в районе г. Обь. Когда вас жмут на дороге вы не сигналите?
забей, может ему седня "Маша" не дала, вот он и злой был
Ехали к Ордынскому шоссе в районе г. Обь.Ордынское шоссе через город Обь не проходит.
а у сигнала должна была быть причина - видимо вы мешали обгону...
да вот только и остается, что забить. А если таким Маша не только реже давать будет, так еще и наградит болезнью кочерышку? Это все ребята, из дома вообще не выходить, бояться таких чувачков...
читайте внимательней: Ехали К Ордынскому шоссе в районе г. Обь.
Т.Е. проезжали г. Обь и направлялись к этому шоссе
Т.Е. проезжали г. Обь и направлялись к этому шоссе
На объездной толмачевское кольцо - ордынское кольцо?
Во общем без видео то нечего обсуждать. Скорее всего мешали обгону возможно сами того не понимая.
Во общем без видео то нечего обсуждать. Скорее всего мешали обгону возможно сами того не понимая.
Буду мудрить с видео. ссылку сюда выложу
а ты их не бойся ну или спортзал/секция-чего-то-мордобойного
да, да. против лома нет приема. старая правда
отвечать на хамство надо, только если ты уверен, что пойдешь до конца, а так тихий пук в воздух получился, никому ничего не доказал. У меня вон муж, отвечая хамам готов бить и свое и их авто:(
А если серьезно: я стараюсь в такие моменты не обращать внимание на провокации: ну пипикнул и едь себе дальше, регистратор у меня есть, если чего, всегда можно закрыться в авто и вызвать гаи.
А если серьезно: я стараюсь в такие моменты не обращать внимание на провокации: ну пипикнул и едь себе дальше, регистратор у меня есть, если чего, всегда можно закрыться в авто и вызвать гаи.
Как-то на дороге,
Пятого числа
Встретил добрый человек
Человека Зла.
Добрый взял гранатомёт,
БАХ! - и нет козла.
Всё-таки добро-то
Посильнее зла...
Пятого числа
Встретил добрый человек
Человека Зла.
Добрый взял гранатомёт,
БАХ! - и нет козла.
Всё-таки добро-то
Посильнее зла...
где то что то накосячил и сам не понял, сегодня утром еду по верху ипподромской от крылова в сторону фрунзе, мне на кольце налево надо, дорога у меня главная, а снизу баба на такси поднимается, ей направо надо, дорога у нее второстепенная, жмет меня и не пускает, жму в сигнал и подставляю левый бок в миллиметрах разошлись, она же мне еще сигналить начала, не понимая, что сама вокурица должна была мне дорогу уступить.
Я однажды за таким "учителем" прокатился, оказалось нам в один магазин надо было - мегас на кропоткина. И в очереди на кассе его громко спросил о причине его поведения на дороге - чел сдулся и молча воротил нос, типа меня не замечает.
имхо-а не заметить и спокойно поехать дальше религия не позволяет? тем более с детьми в салоне