Помогите разобрать номер на видео с рега
6065
31
am
veteran
Народ, помогите разобрать номер импрезы, стукнул и свалил п5
обрезал оригинал видео тыц
p.s. модераторы, не переносите в безопасность пару часов плизззз
обрезал оригинал видео тыц
p.s. модераторы, не переносите в безопасность пару часов плизззз
Рег смотрит куда то вверх. Все размыто. Можно разглядеть только рекламу на баннерах. Номера вообще не видно ни на одной машине.
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
327012
1000
Радость сегодняшнего дня
164898
1000
Генератор пожеланий.
15082
111
нет
даже и мысли не было, что он свалит...
на видео дальше видно, что он остановился, постоял и поехал дальше
даже и мысли не было, что он свалит...
на видео дальше видно, что он остановился, постоял и поехал дальше
соглашусь со всеми номер импрезы - 474!
ЗЫ лучше этот видос с регистратора в ГИБДД не показывать, да бы не позориться... поражает народ который покупает этот не понятный фуфел на котором не видно номера впереди едущей машины, подкапите денег и купите нормальный регистратор!
ЗЫ лучше этот видос с регистратора в ГИБДД не показывать, да бы не позориться... поражает народ который покупает этот не понятный фуфел на котором не видно номера впереди едущей машины, подкапите денег и купите нормальный регистратор!
ЗЫ лучше этот видос с регистратора в ГИБДД не показывать,Это еще почему?
Как доказательная база не?
ЗЫ. Какой регистратор хорошо по-вашему?
http://avto-nomer.ru/nomer3748816
Тоже субару...
Тоже субару...
х974УВ 54
х474ХВ 54
У474ХВ 54
Ну принцип понятен я думаю...
Гаерам должно быть достаточно.
х474ХВ 54
У474ХВ 54
vran
old hamster
Или 974. А вот на 08-04-35 ( по дате) видно только буквы, но порезче. РК или РН. Мне кажется РК.
рассмотрим ситуацию: на трассе на фотофиксации запечетлена машина, вот в таком же качестве с не понятным номером. почесал инспектор затылок покумекал, попытался подобрать подходящие буквы и отправил штраф... да в жизни никто не подпишется под этим штрафом ни с одной стороны не с другой!!! тут тоже самое..
едет машина, опережает импрезу, едет дальше и тут кто то ее бьет в левый бок причем, причем видно что машина ТС еде не в средней полосе, а стремиться к правому ряду. после чего в кадр "вроде" как опять попадает "импреза" хотя я уже не уверен что это была импреза. обратите внимание под каким именно углом ипреза попадает в кадр.. она просто ехала прямо в своем ряду и никого не трогала.
мой совет автору ищи свидетелей которые действительно смогут подтвердить что это была именно "импреза".
на видео я не видел что "импреза" совершила столкновение.
едет машина, опережает импрезу, едет дальше и тут кто то ее бьет в левый бок причем, причем видно что машина ТС еде не в средней полосе, а стремиться к правому ряду. после чего в кадр "вроде" как опять попадает "импреза" хотя я уже не уверен что это была импреза. обратите внимание под каким именно углом ипреза попадает в кадр.. она просто ехала прямо в своем ряду и никого не трогала.
мой совет автору ищи свидетелей которые действительно смогут подтвердить что это была именно "импреза".
на видео я не видел что "импреза" совершила столкновение.
х974УВ 54странно, 154 регион не выдает..
лично Ваши советы мне не нужны, я обратился к форумчанам с конкретной просьбой.
за рулем был я, и я видел своими глазами ипрезу
далее прошу не засорять топ
за рулем был я, и я видел своими глазами ипрезу
далее прошу не засорять топ
да и то, что это импреза четко идентифицируется по "фаре" с желтой накладкой поворотника
Павел Сергеевич
veteran
Видео жэсть из-за ночного режима, когда частота кадров уменьшается и шумы растут, в такой ситуации любая техника дешовая не даст нормальной картинки.
я лишь смог примерно понять что то типа
М 374 УВ 54
? 974 У? 54
? 474 У? 54
это единственные варианты.
я лишь смог примерно понять что то типа
М 374 УВ 54
? 974 У? 54
? 474 У? 54
это единственные варианты.
ArtemSergeev
veteran
И цвет похож http://avto-nomer.ru/nomer3861048
Вечный
alphadog
Видимо ТС уже все равно, так то можно было бы варианты с моделями сравнить и номера в базе...