Как вам ездюк?
4182
23
_PREDATOR_
guru
На видео как-то медленней, чем было. Но тоже ничего. Понимаю, многие скажут, что у них такое в день по многу раз происходит. Но тут как-то... Не тормозя, без поворотника...
В общем фееричный де... кадр.
В общем фееричный де... кадр.
Vs
censored
Я ко всему этому отношусь гораздо равнодушнее.
Спокойнее как-то.
У меня воснавном перестраивающиеся. И осознавая, что прикурив, потеряю кучу времени + заберу время у остальных в пробке, как то вздохом и фразой "..аный дурак..." всё ограничивается.
А дальше еду дальше.
Спокойнее как-то.
У меня воснавном перестраивающиеся. И осознавая, что прикурив, потеряю кучу времени + заберу время у остальных в пробке, как то вздохом и фразой "..аный дурак..." всё ограничивается.
А дальше еду дальше.
_PREDATOR_
guru
Да я тоже не особо удивился. Интуитивно чувствовал, что полезет. Скорость зарание сбросил.
Просто именно в этом месте, первый раз за несколько лет такое. Даже "крутышки" объезжающие в этом месте через заправку каждодневную утреннюю пробку и то ждут когда их впустят. Но тут видимо очень тяжелый случай.
Просто именно в этом месте, первый раз за несколько лет такое. Даже "крутышки" объезжающие в этом месте через заправку каждодневную утреннюю пробку и то ждут когда их впустят. Но тут видимо очень тяжелый случай.
Andron_
guru
А о котором из ездюков речь? О том, который с заправки не очень умело выехал, или о том ездюке с регистратором, который полез на обгон при занятой встречке, чтобы через 200 метров повернуть направо?
213472
veteran
Встречки действительно не было, автор просто решил поучить жигулёнка.
Который к стати вполне технично (правда на пределе допустимого) вписался в поток (и если бы ты не закусился - то повода не было бы для нервов). Радовался бы за него, что тому не пришлось стоять на перекрёстке.
Который к стати вполне технично (правда на пределе допустимого) вписался в поток (и если бы ты не закусился - то повода не было бы для нервов). Радовался бы за него, что тому не пришлось стоять на перекрёстке.
_PREDATOR_
guru
Да не было нервов. Да и дело не в самом маневре - он читался. Чувак делал это абсолютно осознанно, т.е. видел что слева авто, но все равно полез. При том что за мной была одна машина, а потом свободная дорога.
Center
expert
Концовку не понял, ты его останавливал поговорить что ли?
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
451582
999
Ночной дозор
430451
3052
Всё правильно?
6269
97
Михаил_1
v.i.p.
Чувак делал это абсолютно осознанноА тот чувак, у которого видеорегистратор, тоже абсолютно осознанно создал аварийную ситуацию обогнав, подрезав и затормозив?
_PREDATOR_
guru
Нет. Я когда его вблизи увидел понял, что слова в данном случае бессмысленны, а слабых бить не хорошо.
_PREDATOR_
guru
Просто адекватно дал прочувствовать неудобство созданной им ситуации. Никакого риска дтп там не было - дистанция не позволила бы.
faktor
veteran
Ну выехал и выехал...((( может у него лампочка в указателе сгорела. Вот только не разглядел, что за наклейка у него на заднем стекле. А так то да.... нервы нужно беречь.
Концовку не понял, ты его останавливал поговорить что ли?Восьмерка вырулила со второстепенной и подвинулся вправо:"Объезжай, коли торопишься. Места всем хватит!"
ТС резво так обошёл её и давай тормозить: "Я тебе, ска, отомщу за все свои волнения!"
PIT0N
veteran
Просто адекватно дал прочувствовать неудобство созданной им ситуации. Никакого риска дтп там не было - дистанция не позволила бы.А фактически преднамеренно создал аварийную ситуацию. Это ещё хуже того восьмёрочника. Он хоть предсказуем.
kubyk
activist
Согласен, этот "ездун" с регистратором тот еще
Какое неудобство? Пришлось ногу с газа убрать?
А фактически преднамеренно создал аварийную ситуацию. Это ещё хуже того восьмёрочника. Он хоть предсказуем.Это точно. Когда аврийная ситуация создается по тупости - это можно и ничего страшного. Часто некоторые дурачками любят прикидываться, когда вот так вот выезжают.
Какое неудобство? Пришлось ногу с газа убрать?Выезжающий с второстепенной дороги должен уступить и не его и не твое дело что ТС удобно, а что нет.
Какое неудобство? Пришлось ногу с газа убрать?ага, и на тормоз нажать, и на кой ему из-за какого то удака точить шипы об асфальт.
а вот оттормаживаться потом зря стал конечно
должен был, но если подобный восьмерочник представляет на дороге проблему, то это прежде от не умения водить
ivan_zh
зеленоголек
на трассе куча таких *удаков, идет машина с разрешенной 90 по трассе, тут какой нить ушлепок, так же выруливает и продолжает ехать 30-40, не ускоряясь вообще, приходится оттормаживаться, и вылавливать момент для обгона... причем, чаще всего за тобой вообще не кого нету
а тут последний раз из татарска шел, вот такой же выехал, а чувак не успел оттормозиться, ну и этот ездюк повидал кувет
а тут последний раз из татарска шел, вот такой же выехал, а чувак не успел оттормозиться, ну и этот ездюк повидал кувет
ожиданием гаи, и афигительной пробкой от коченово в сторону города
О том, который с заправки не очень умело выехал, или о том ездюке с регистратором, который полез на обгон при занятой встречке, чтобы через 200 метров повернуть направо?плюс миллион
+1. Ну хз о чем он там думал выворачивая. Человек на то и человек что не робот, постоянно ошибается и корячит. Но это не повод осознанно идти на провокацию.О том, который с заправки не очень умело выехал, или о том ездюке с регистратором, который полез на обгон при занятой встречке, чтобы через 200 метров повернуть направо?плюс миллион