Как можно сделать невозможным затаскивание авто на эвакуатор ?
17554
61
Статейка http://auto.ngs.ru/articles/1565388/ на мысли всякие навела. Вот если уши буксировочные будут заблокированы платстинкой с секретной гайкой - как зацепят что-бы затащить на эвакуатор ? Эвакуатор с краном - предположим их крайне мало. За колёса специальными "крабами" - кто такое видел ? В любом колесе найдётся дырочка для крючка или троса - так делают ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Может все таки начать правильно парковаться а не страдать фигней и думать как обойти закон... ?!
Center
expert
Лучше начать строить нормальные парковки, а не страдать фигнёй, сочиняя идиотские законы
voley
activist
Присоединяюсь к тому, что наша власть дуркует. Они обязаны работать чтобы создавать людям условия жить (лечение, экология), работать (налогообложение и развитие производства), безопасность (внутренняя и внешняя), а также инфраструктуру (спортивные, социальные , развлекательные учреждения.) Государство и муниципалитет обязаны содержать дороги, скверы, тротуары, создавать парковки. Принимать законы, выполнение которых было бы нормальным образом жизни. А штрафовать за неправильную парковку при отсутствии мест для парковки - это издевательство. Скоро сделают платные городские дороги - чтобы победить пробки.
Ну так-то в развитых странах с парковкой в городах тоже туговато, и штрафы не чета нашим. Общественный транспорт там зачастую удобнее/практичнее личного автомобиля, это да.
А что касается вопроса в первом сообщении — автор, вы под машину заглядывали когда-нибудь? Можно же тупо за рычаг подвески зацепить, например.
А что касается вопроса в первом сообщении — автор, вы под машину заглядывали когда-нибудь? Можно же тупо за рычаг подвески зацепить, например.
Какой народ - такие и бояре (с)
Отсутствие мест не повод гадить. И удаков, не понимающих это надо учить, эвакуатор хорошее средство.
Отсутствие мест не повод гадить. И удаков, не понимающих это надо учить, эвакуатор хорошее средство.
в развитых странахДа, туговато. Поэтому практически везде она платная. Но дайте мне такой же общественный транспорт, как там, и я пыжика буду заводить только чтоб из города выехать.
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
166227
997
а как спит ваш питомец - 3
285017
1000
ЧМ по хоккею 2013!
32778
132
100% гарантию не затаскивания дает только отсутствие машины:)
Вот-вот-вот. Дайте мне нормально ходящий общественный транспорт и подарю городу свою тачку вместе с гаражом. А еще, в идеале, сделайте так, чтобы всё, что мне нужно было бы в транспортной доступности возле дома. А то знаю людей, которые детей в ДС везут с Горской в Академ, ибо тупо нет мест. За себя скажу, дайте мне зал с волейболом 2 раза в неделю возле дома и я даже 2 раза в неделю не буду заводить машину, ибо в 21-00 со Станиславского до Первомайки п5 доедешь.
Теперь по топику. Чтобы 100% не эвакуировали, нужно власть нагибать, чтобы власти думали как сделать парковку удобной и доступной для хотя бы 70% населения, а не для кучки камрюх возле администрации.
Теперь по топику. Чтобы 100% не эвакуировали, нужно власть нагибать, чтобы власти думали как сделать парковку удобной и доступной для хотя бы 70% населения, а не для кучки камрюх возле администрации.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
А штрафовать за неправильную парковку при отсутствии мест для парковки - это издевательство. Скоро сделают платные городские дороги - чтобы победить пробки.а заставлять проезжую часть автохламом-это не издевательство?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
А что касается вопроса в первом сообщении — автор, вы под машину заглядывали когда-нибудь? Можно же тупо за рычаг подвески зацепить, например.как вариант
НПП сжечь/сдать на вторчермет предлагали уже?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
можно блокировать как в Великобритании и некоторых скандинавских странах-но это не решит проблемы проезда....
Неназываемый
guru
"Как можно сделать невозможным затаскивание авто на эвакуатор ?"
Парковаться по правилам кто нибудь предлагал?
З.Ы. Эх, предлагали уже...
Парковаться по правилам кто нибудь предлагал?
З.Ы. Эх, предлагали уже...
Begemot
we are animal's
мне порнавилось как в Израиле сделаны эвакуаторы. По типу погрузчика.
Да, туговато. Поэтому практически везде она платная. Но дайте мне такой же общественный транспорт, как там, и я пыжика буду заводить только чтоб из города выехать.в развитых странах развито и ценообразование.
проезд в Германии 2,10 ~ 100руб.
На работу с 2-мя пересадками - 600руб/день.
Езжайте чё...
в Германии билет, купленный в автобусе, на поезд, действителен в другом автобусе в том же направлении, т.е. при пересадке в попутном направлении не нужно платить. кроме того, есть проездные билеты
Felix666
v.i.p.
Помнится были и у нас подобные. Пару месяцев поблокировали и бросили, ибо наши их тупо спиливали.
Озвучьте тогда уж до кучи и зряплату. В рублях.
азвито и ценообразование.Да понятно, что развито. ) Дык там и уровень ЗП не чета нашему...
там и уровень ЗП не чета нашему...Уровень налогов тоже.
PS в испании такие наблюдалА чё-ето в Испании тачки с российскими номерами делают? И Ода с "семерой"??
в развитых странах развито и ценообразование.ДЫк с такой ценой у нас можно и на такси ездить, ИНДИВИДУАЛЬНО
проезд в Германии 2,10 ~ 100руб.
На работу с 2-мя пересадками - 600руб/день.
Езжайте чё...
в Германии билет, купленный в автобусе, на поезд, действителен в другом автобусе в том же направлении, т.е. при пересадке в попутном направлении не нужно платить. кроме того, есть проездные билетыСпецом зерегился штоле???
Какой еще попутный билет?
Типичная ситуация для обычного жителя:
Вы живете в маленьком городке в приближении 40-50км от крупного города и каждый день ездите на работу.
Вам надо доехать до банхофа - 2 евро, до города на S-ке, около 5 евро, до работы - 2 евро.
Средняя ЗП за вычетом всех налогов по Германии 1000-1200тыс евро.
Стоимость найма жилья в среднем - 500-700евро.
А кто считает, что там прям медом намазано - был в гостях туристом и не более.
Рутинная жизнь там ни чуть не легче чем в Русляндии...
Более того, там еще и конкуренция на рынке труда куда крепче чем у нас...
Конечно при постоянном перемещении на работу в таком режиме выгоднее иметь проездные билеты, но даже с ними проезд вылазит под 150евро.
ну блин, не мне же тебе рассказывать, что этот билет действителен в течении часа на любой общ. транспорт?
а вообще мне понравилось, оставил машину на окраине франкфурта, сел в поезд.... вышел из подземки в центре города
а вообще мне понравилось, оставил машину на окраине франкфурта, сел в поезд.... вышел из подземки в центре города
Озвучьте тогда уж до кучи и зряплату. В рублях.средняя ЗП получаемая на руки 1200-1400 евро
у меня брат мехатроник, не женат, детей нету, 29 лет...
начислений около 8 тысяч евро, на руки 1800
ДЫк с такой ценой у нас можно и на такси ездить, ИНДИВИДУАЛЬНОТакси - от 14 евро.
За десятку можно глубокой ночью договорится, и то если водила не поляк...
Они русаков не любят
у меня другой вопрос, а кто любит поляков там?
Вань, ну я же описал типичную ситуацию, если надо подменить ОТ личный авто.
На работу все катают с проездными...
А если работа не с постоянной загрузкой - (20 часов в неделю) то и проездной мало помогает экономить.
1200-1400 - это на Севеве такие цифры? Город какой?
На работу все катают с проездными...
А если работа не с постоянной загрузкой - (20 часов в неделю) то и проездной мало помогает экономить.
1200-1400 - это на Севеве такие цифры? Город какой?
у меня другой вопрос, а кто любит поляков там?Полячки... Или польки... ХБЗ как верно говорить...
Пшечки может???
не не север, считай центр германии...
правда это ЗП для людей с немецким техническим специальным образованием
вообще гиссен , но работает он в нюрнберге, домой ездит каждые выходные, вот подумывает о постоянном переезде туда
а вообще, я с тобой совершенно согласен, жизнь в германии не фига не сказка
PS у меня дядька в шварцвальде живет, на хомаге работает... раньше был в сервисе (была машина от конторы + топливо), теперь в бюро... до работы 8 км...
задолбало его ездить на ОТ, купил себе нового смарта, говорит те же деньги, что и на ОТ
правда это ЗП для людей с немецким техническим специальным образованием
вообще гиссен , но работает он в нюрнберге, домой ездит каждые выходные, вот подумывает о постоянном переезде туда
а вообще, я с тобой совершенно согласен, жизнь в германии не фига не сказка
PS у меня дядька в шварцвальде живет, на хомаге работает... раньше был в сервисе (была машина от конторы + топливо), теперь в бюро... до работы 8 км...
задолбало его ездить на ОТ, купил себе нового смарта, говорит те же деньги, что и на ОТ
Статейка http://auto.ngs.ru/articles/1565388/ на мысли всякие навела. Вот если уши буксировочные будут заблокированы платстинкой с секретной гайкой - как зацепят что-бы затащить на эвакуатор ? Эвакуатор с краном - предположим их крайне мало. За колёса специальными "крабами" - кто такое видел ? В любом колесе найдётся дырочка для крючка или троса - так делают ?Парковаться по ПДД не предлагали? Не эвакуируют 146%
З.Ы. Эвакуировать в любом виде могут (вон, после ДТП тачки без колес на эвакуатор затягивают)
Лучше начать строить нормальные парковки, а не страдать фигнёй, сочиняя идиотские законыНаши люди и на нормальных парковках как олени паркуются
web-страница
Наши люди и на нормальных парковках как олени паркуютсяХалява - она такая, развращает.
web-страница
Ни разу не видел чтобы на платной стоянке криво парковались. Все как по линеечке стоят.
Зато на бесплатных кривостоящие сплошь, да рядом.
Скромно замечу, что более чем на половине фоток места, хоть боком катись. Я лично, прилетая куда нибудь в Декамарт за полчаса до закрытия, ещё не так могу встать. И сразу 3 места инвалидов занять, и вдоль поребрика встать, и хоть зафотайся потом - я никому не мешаю и пофиг
В том то и дело, что разруха - она не в клозетах, а в головах!
Неужто это так сложно припарковаться ровно и по правилам???
Неужто это так сложно припарковаться ровно и по правилам???
Правильно , парковки надо строить, тока ПЛАТНЫЕ, ну и запарковался на 3 места - за 3 места и заплати
Patrissiya
experienced
Польки=)На полячек обижаются=)
Парковаться по ПДД не предлагали? Не эвакуируют 146%Эвакуируют 146%, при мне от Глобуса по всем правилам запаркованные машины эвакуировали.
Чё просто так прям брали и увозили? Или для расчистки места перед мероприятием.
можно избежать...номера повесь ААА.ООО.ВВВ.ННН и все
Чайный пьяница
Никогда не плавится
кстати, а серии ООО чем знаменательна?
мне для справки. тут один му-к во дворе повадился ведро свое ставить на газон при свободных парковочных карманах...
мне для справки. тут один му-к во дворе повадился ведро свое ставить на газон при свободных парковочных карманах...
Лучше на водительское сиденье повесь зеленую жилетку ДПС, а на заднюю полку брось фуражку
Чайный пьяница
Никогда не плавится
относительно
но чот я туплю. Это менты или чинуши?
но чот я туплю. Это менты или чинуши?