Камеры
5556
27
sold
experienced
Эта часто стоит возле СМЕНЫ, 800 метров не доезжая Н. Ельцовки
В моем бюджете заложены штрафы, но может кто то не переживет))) В общем уверен, тема полезная )
эту машину уже все знают в лицо. Она стоит везде, на Каменской, на БШ, на Кирова перед Выборной, на различных трассах нашего города, короче везде попадается. И еще их несколько! Есть еще семерка тоже серебристая.
а ещё есть радар-детекторы...
а машина сёдни тут, а завтра там...
а машина сёдни тут, а завтра там...
Это нормально, что машина стоит до знака 80, может правильнее поставить после ....
Главное чтобы мы об этом знали, плачу от 1000 до 3000 в месяц, когда приходится спешить по работе.
Сейчас читают
Еврейский WarCraft
114197
818
Оклеить ПТФ желтой пленкой, реальность?
10080
31
Начинающему экспедиционщику.
21357
110
всё там правильно!
наверняка до знака 80, есть знак 40, в кустах и весь покрытый грязью
наверняка до знака 80, есть знак 40, в кустах и весь покрытый грязью
Там перед этим знак 60, видимо) те кто едет 81-90 по привычке и более, в итоге выступают спонсорами ГИБДД)
Там 60 на этом участке, отлично видимый и чистый. И пешеходный переход. На БШ не так много участков, где стоят ограничения ниже 80 и по протяженности они совсем небольшие. В чем проблема скорость сбросить согласно знакам - непонятно.
я не знаю, что за участок.
но по ватутина, как ехать в мегу именно так и было - за мостом автомобиль, а знак 40 до моста, за перилами в полуметре от земли и закидан грязью...
но по ватутина, как ехать в мегу именно так и было - за мостом автомобиль, а знак 40 до моста, за перилами в полуметре от земли и закидан грязью...
Там где стоит ограничение 60-ят, там пешеходный переход. Зимой там редко кто летит выше ста (до этого кондовая колея, дальше скоро поворот со спуском). А вот не сбрасывают, подъезжая к переходу часто. Так что стоит правильно.
отлично видимый 60-ят )так к сожалению не всегда
Да, понятно это. Едя в россии почти всегда приходится высматривать знаки, светофоры..
Есть там 40, но кристально чистый и на виду...
это сейчас он чистый и возможно на виду.
а было все по другому, и едучи в среднем, знак уже не было видно из за правого ряда, потому что его верхний край ниже крыш машин.
не нашел я той фотографии.
а было все по другому, и едучи в среднем, знак уже не было видно из за правого ряда, потому что его верхний край ниже крыш машин.
не нашел я той фотографии.
Я езжу там раз в неделю и знак видно всегда, неожиданность он только для того, кто прет за сотку в первый раз....
Кстати сказать, меня там раз оштрафовали, я не просто видела знак, я точно знала, что он там есть, но мне лень было сбрасывать скорость, за что и поплатилась полтыщейрублей. И не в обиде - за такое надо наказывать....
Кстати сказать, меня там раз оштрафовали, я не просто видела знак, я точно знала, что он там есть, но мне лень было сбрасывать скорость, за что и поплатилась полтыщейрублей. И не в обиде - за такое надо наказывать....
знак уже не было видно из за правого рядаОй, только не надо про непрерывный ряд двадцатитонников постоянно едущий в правой полосе...
отстань!
я специально, после того поста ездя там обращал внимание, на тот знак - зрязный, засыпан снегом и очень низко стоит.
а щаз его там нет!
потому как ремонтныя работы закончили.
пс а за сотку я там завсегда еду, када никого нету и детектор молчит.
ппс еще расскажи, что на блюхера в сторону к горскому знаки работы, 40 и 30 три года висели потому что там дорогу чинили всё это время...
я специально, после того поста ездя там обращал внимание, на тот знак - зрязный, засыпан снегом и очень низко стоит.
а щаз его там нет!
потому как ремонтныя работы закончили.
пс а за сотку я там завсегда еду, када никого нету и детектор молчит.
ппс еще расскажи, что на блюхера в сторону к горскому знаки работы, 40 и 30 три года висели потому что там дорогу чинили всё это время...
Сам отстань...
Мы видимо о разных местах... До нижней Ельцовки только один знак 40 и он там стоит всегда и ни с какими ремонтными работами не связан.
Мы видимо о разных местах... До нижней Ельцовки только один знак 40 и он там стоит всегда и ни с какими ремонтными работами не связан.
это еще до матвеевки.
я ж думал ты пр ватутина, уже давн ссылку на неё выложил.
тьху!
хоть каждый раз проверяй на какой пост кто отвечает - нету нумерации от того и беды все.
но ты сама виновата, приплела к ельцовке матвеевские 40кмч!
я ж думал ты пр ватутина, уже давн ссылку на неё выложил.
тьху!
хоть каждый раз проверяй на какой пост кто отвечает - нету нумерации от того и беды все.
но ты сама виновата, приплела к ельцовке матвеевские 40кмч!
Ну Матвеевка то перед нижней ельцовкой....
Ладно, каюсь, у меня топографический кретинизм...
Ладно, каюсь, у меня топографический кретинизм...
эта отмаза, у женщин по популярности на 2 месте после "голова болит"
С головой все в порядке, не переживай, а вот с топографией и именами бЯда-пИчалькО....
Ну, дорогие форумчане, тут волей-неволей станешь "топографическим кретином", если настолько неточно указаны координаты какой-то точки. Я, положим, даже не догадываюсь, что такое "СМЕНА" (магазин, пивная, остановка транспорта или еще что-то) , и хотя бы в каком направлении нужно ехать, чтобы отсчитать "800 м, не доезжая Ельцовки". Каждый день там езжу, хотелось бы знать. Пишите, пожалуйста, поточнее.
Там всегда по 60 + 20 чикали. Практически каждый день там езжу.
Там всегда по 60 + 20 чикали. Практически каждый день там езжу.вот и не факт
к тому же они ж не вешат растажку почем они сегодня фотают, по 60 +20 или по 40 (потому что вон там в кустах дорожники поставили знак, но он грязный и низко, но это ваши проблемы)
перед безменово после черепаново наверное тоже просто так повились знаки 70 на ровном месте и стали экипажи шкериться, радея о нашей безопастности...
ннп
подумаешь девятка стоитв краснодаре народу десятками постановления приходят со стационарных камер, которые висят уже хз скока. прям всплеск нарушений за октябрь-ноябрь
у некоторых на десятки тыр штрафов. есть подозрение, что местный отдел автоматической фиксации административных правонарушений фальсифицирует постановления
народ волноваться начал. депутаты срочно внесли поправку в местный закон, штраф за участие в несанкционированных митингах для физ лиц от 3 до 5 тр
подумаешь девятка стоитв краснодаре народу десятками постановления приходят со стационарных камер, которые висят уже хз скока. прям всплеск нарушений за октябрь-ноябрь
у некоторых на десятки тыр штрафов. есть подозрение, что местный отдел автоматической фиксации административных правонарушений фальсифицирует постановления
народ волноваться начал. депутаты срочно внесли поправку в местный закон, штраф за участие в несанкционированных митингах для физ лиц от 3 до 5 тр