Поймали то ли синь то ли угонщиков
4672
23
Mартовская
veteran
Андрей_Саныч
veteran
на последней.....глаза у гайца.....такие, что как будто штаны полные
Mартовская
veteran
Vs
censored
сотрудникам ГИБДД видать медаль дадут))А что за снобизм?
Медаль хочется?
Вы смело можете пополнить ряды и получать медали!
Mартовская
veteran
Друг, медалей много, спортивное прошлое)))сотрудникам ГИБДД видать медаль дадут))А что за снобизм?
Медаль хочется?
А у слова сноб и снобизм чуть другое трактование. Да и не об этом топик.
vran
Циничная мразь
Да и не об этом топик.А о чем, кстати?
zxbigus
guru
Работают люди. Мне непонятно что тут может не понравиться в ситуации, которая меняет мир к лучшему
Mартовская
veteran
Работают люди. Мне непонятно что тут может не понравиться в ситуации, которая меняет мир к лучшемуОч. нравится.
Ни слова критики.
vran
Циничная мразь
А почему убегальцы остановились? Вроде путь дальше свободен.
Mартовская
veteran
А я тоже не поняла, именно в этот момент выглянула в окно.
ArtemSergeev
veteran
Я хочу пополнить, но меня не возьмут.сотрудникам ГИБДД видать медаль дадут))А что за снобизм?
Медаль хочется?
Мне непонятно что тут может не понравиться в ситуации, которая меняет мир к лучшемуМне вот тоже не понятно отношение к делу.
Не могут найти угнанную машину - плохо работают, ни к черту.
Поймали кого-то - "на медаль идут".
Двойные стандарты какие-то.
ЗЫ. Обычные будни оперативников. Чему удивляться то?
НатаКолина
veteran
Обычные будни оперативников. Чему удивляться то?Всё пятницу сорвал.
Sagetaurus
member
Ну что же Вы, почем зря, раскритиковали милую девушку
Хороший человек поделился хорошей новостью, без доли негативизма, еще и редкие фото сделал - заснял поимку преступников (возможно, опасных) , а Вы пишите о каком-то снобизме, которого вот я и не заметила здесь. Давайте жить дружно! Сотрудники ГИБДД в данном случае, безусловно, молодцы
Хороший человек поделился хорошей новостью, без доли негативизма, еще и редкие фото сделал - заснял поимку преступников (возможно, опасных) , а Вы пишите о каком-то снобизме, которого вот я и не заметила здесь. Давайте жить дружно! Сотрудники ГИБДД в данном случае, безусловно, молодцы
Vs
censored
Давайте жить дружно!
Я за объективность!
Я за объективность!
Вообще-то она в первом посту смайлики поставила. Или для Вас это просто скобочки?
Артём
juniоr
- заснял поимку преступников (возможно, опасных)А как Вы узнали? Может это ошибка или вообще "ментовский беспредел"?
Конечно на улице -20 человека вывели из машины.
Видно на третьем фото что очень расстроился. Показывают ему что колесо у Вас спустило. Вот и гнались оповестить.
Видно на третьем фото что очень расстроился. Показывают ему что колесо у Вас спустило. Вот и гнались оповестить.
Конечно на улице -20 человека вывели из машины.Скорее всего, кто-нибудь,"вооруженный", сказал что бухариков ВОТ ТАМ видел. А они действительно ТАМ были. Не зря Гибдд прокатилось.
По мне так и славненько, парни пыймали нарушителя, респект им и уважуха, а то одни менеджеры в стране (с)