Picaro
гундос
Многое навидался, и во 2й, и в 3й ряд видел. Но чтобы нагло найти "карман" на пешеходном переходе...
Страна же должна знать своих "героев"?
Страна же должна знать своих "героев"?
А собственно, чего Вы хотите? Очень в тему Ваша подпись! И все вопросы сняты!
Не так давно наблюдал: С пешеходного перехода эвакуируют Большого крузака перед гаишником бегает дядька что то доказывает и размахивает руками. Всё равно увозят. Практически сразу после отъезда эвакуатора на свободное место паркуются сразу двое...
Погундеть он хочет...)
Почему-то ГИБДД не вызвал и на эвакуации не настоял.
А вот сфотографировать и тему создать-гражданской позиции хватило.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Погундеть он хочет...)Чотко!
На Новогодней возле дома №26 так и даже хуже паркуются каждый день.
Используют именно проход тротуара как карман в котором почищен снег и просто в него заезжают, некоторые хоть стараются по краю, а некоторые просто по центру, как им удобнее.
Используют именно проход тротуара как карман в котором почищен снег и просто в него заезжают, некоторые хоть стараются по краю, а некоторые просто по центру, как им удобнее.
Сейчас читают
Снегоходоводы здесь!
103706
154
Посоветуйте, что почитать???
400163
565
Nissan X-Trail (новый) или возможны варианты?
22314
67
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Практически сразу после отъезда эвакуатора на свободное место паркуются сразу двое...это нормально. ибо неизбежность наказания не очевидна
зато камеры на Красном в миг освободили полосу ОТ от машин
это к вопросу нужности эвакуации, на необходимости которой настаивают различные недалекие личности типа Володи вс и иже с ним
На Новогоднейв центре на подобное уже давно не обращают внимание
тут нет ни одного ПП, чтобы его не заблокировало корыто с блатным номером
Сегодня с серебрянниковской таких массово таскали
канешна лучше чем ничего, но ока все охломоны пройдут этот квест народится еще 100500 поколений им подобных
это как красить Бруклинский мост, не успел закончить - можно начинать сызнова
это как красить Бруклинский мост, не успел закончить - можно начинать сызнова
Женя54
логичный
Сейчас от дома быта до площади ленина 3 дэбила стояло
Сейчас от дома быта до площади ленина 3 дэбила стоялоМаловато что-то насчитали....
Damien_Thorn
member
*Восход? Вчера мимо него проходил*
Тогда понятно, почему передний бампер в трещинах.
Тогда понятно, почему передний бампер в трещинах.
Я уж думал что наклейка НГС будет на машине
это как красить Бруклинский мост, не успел закончить - можно начинать сызноваНу раз бараны такие бессмертные, то штраф за это деяние (при должном подходе) можно планировать как стабильное поступление в бюджет
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сейчас от дома быта до площади ленина 3 дэбила стоялоне считаю этих людей дебилами
это нормально - пытаться оптимизировать процесс, это в подкорке у людей. и если наказание не очевидно, то мозг считает нормальным такую оптимизацию. если наказание очевидно и достаточно строго, то мозг решает, что выгоднее поставить машину по правилам
не нужно из себя делать скотов. так поступают абсолютно везде, где нет порядка в юридическом его смысле.
получите - распишитесь
ну и да - дальше войте об эвакуации
Погундеть он хочет...)
Чотко!Вы сами этот "квест" проходили и краем уха слышали? Когда будет собственный опыт, тогда и ставьте "лайки" и советы такие давайте.
Я проходил - был послан: информация получена и все.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вы сами этот "квест" проходили и краем уха слышали? Когда будет собственный опыт, тогда и ставьте "лайки" и советы такие давайте.Сам проходил лично, не однократно, за что очень непонимаем женой
Я проходил - был послан: информация получена и все.
Почему-то ГИБДД не вызвал и на эвакуации не настоял.Сфотографировать хватило позиции. Еще мысли были залепить в стекло бутылкой пива из ближайшей урны, типа обходил, подскользнулся - вот тебе и "ой". Но успел только сфотографировать, как прибежал хозяин и спешно уехал, услышав все, что я о нем думаю.
А иначе...Ой-ё-ёй что бы вы сделали?..)
Или ограничились бы фотографированием?
Плохо что въезд во двор перекрыл. Хорошо что полосу не стал занимать стоящей тачкой, и проявил смекалку. Вот только непонятно, причём тут пешеходы? Им там места хоть боком катись
А иначе...Ой-ё-ёй что бы вы сделали?..)История не знает сослагательного наклонения. Если бы не прибежал бы хозяин машины и не уехал бы, тогда бы я и решал, что делать, кроме фотографирования.
Представим обратную ситуацию. Я звоню, они высылают машину ДПС, хозяин уезжает, у меня нет даже фоток. Ложный вызов? Что вы на это выразите, товарищ, а?
Ах, да, мне надо было на месте выкрутить голыми руками ниппели, вызвать ДПС, и только потом фотографировать, как хозяин будет трахаться, закручивая ниппели голыми же руками? А если он вдруг успеет раньше, чем подъедет патруль, лечь костьми, но не отпустить? Так что ли?
Советчики, блин...
Сынок, это не в Вашей юрисдикции. Не легитимны действия Ваши. Есть органы. Позиция Ваша ясна, такие инкогнито звонят на соседей жалуются за шум ночью и пр.
Плохо что въезд во двор перекрыл. Хорошо что полосу не стал занимать стоящей тачкой, и проявил смекалку.Въезд не перекрыл, там нет въезда во двор. Что полосу на пустой дороге не стал занимать - молодца! Проявил смекалку, запарковавшись в нарушение п.12.4. "Остановка запрещается: на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними". Умничка!
Вот только непонятно, причём тут пешеходы? Им там места хоть боком катисьДействительно, при чем тут пешеходы? Знак то 5.19 для красоты там, чтобы особо смекалистые не занимали полосу полосу на пустой дороге, а парковались в "кармашке".
Плохо что въезд во двор перекрыл. Хорошо что полосу не стал занимать стоящей тачкой, и проявил смекалку. Вот только непонятно, причём тут пешеходы? Им там места хоть боком катисьВот потому у нас и бардак на дорогах, т.к. он видите ли "смекалку" проявил.
По...изм он проявил, а не смекалку. Ему надо - и точка. А на остальных - п.5.
Пешикам хоть боком катиться - это с какого перепуга?
Там одному более менее нормально пройти (и то - этого ущербного обходить нужно), а если какая нибудь мамашка с коляской или дед какой на костылях?
А по теме - водятел, припарковавший таким образом свое ведро - ущербный как минимум.
Там одному более менее нормально пройти (и то - этого ущербного обходить нужно), а если какая нибудь мамашка с коляской или дед какой на костылях?Мамашкам с колясками самое время по ночам шарахаться, это точно ))) Глядя на фото, там спокойно 2 коляски разъедутся, или 2 деда с костылями. В чём проблема то?
В чём проблема то?Седня он там легковушку припарковал - завтра камаз. Не, проблемы нет. Этот чувак точно голову себе этим не греет.
Женя54
логичный
Дэбилы это просто слово обидное в данном случае, а так не знаю как их назвать, редиски что ли
Седня он там легковушку припарковал - завтра камаз. Не, проблемы нет. Этот чувак точно голову себе этим не греет.Так и ты голову не грей. Как припаркует камаз, так и начинай истерику А пока стоит, никому не мешает, чего накаляться и человеку эпитеты разные вешать?
У нас тут, как обычно, две крайности сошлись. Одна клеймит всех подряд, другая троллит.
Топик переносится в специальный раздел...
Топик переносится в специальный раздел...
Так и ты голову не грей. Как припаркует камаз, так и начинай истерикуЗнаешь, тут я с тобой согласен. Не, честно. Это как в полиции на звонок отвечают: "как убьют - звоните, а так нечего нас звонками об угрозах беспокоить".
Да и не думал я истерику разводить. У чувака был выбор. Припарковаться заняв полосу, либо припарковаться, заняв "пешеходный карман". Выбрал меньшее из двух зол.
У чувака был выбор. Припарковаться заняв полосу, либо припарковаться, заняв "пешеходный карман". Выбрал меньшее из двух зол.Ну а я про что? Чувак принял правильное решение в данной ситуации, встал так, чтоб никому не мешать. А ТСу пожелание за собой следить, а не за окружающими
Да, чуть не забыл. Я очень часто вижу форумчан, нарушающих ПДД. То на жёлтый проскакивают, то под кирпич по путям трамвайным вжигают, то по телефону трепятся во время вождения, то фары не включают... но я почему то не создаю идиотских тем, обличающих форумчан. Все мы люди, и если человек нарушает никому не мешая, и не подвергая кого то опасности - это его личное дело, и кто мы такие чтоб его осуждать?
Как нибудь без зеркала останется или пару тройку элементов покрасит.
Тогда выберет еще меньшую из зол.
Тогда выберет еще меньшую из зол.
Просто_Вася
v.i.p.
Центер как обычно жжёт! А у меня вопрос: а почему Вы решили, что он никому не мешает? Потому что лично Вам никто не позвонил и не пожаловался? Или Вы стояли там и проводили опрос на предмет помехи и фиксировали статистику? Или он не мешает лично Вам, а значит не мешает никому?. А вот если я, к примеру, везу детскую коляску с двойней ребятишек и сверну ему зеркало коляской- это значит он мне не мешает или я, козел такой, занялся вредительством? Правильно сделал ТС- таких "героев" нужно обязательно фотать и выкладывать на всеобщее обозрение, пусть люди знают представителей секс. меньшинств в славном Новосибе! Пусть получают по заслугам "герои" дорог!
Может и сам покрасит, а может "искателя справедливости" через суд заставит И тот в следующий раз молча пройдёт мимо, вместо того чтоб чужое имущество портить.
Center
expert
На пл. Ленина выйди, там этих меньшинств через одного на мажордочке, да возле Зебры. Совсем стесняться перестали, в те же упоминаемые тут 90-е, они б свои накрашенные морды дальше квартиры не высунули, а тут свободу почуяли. Так же как и стукачи и терпилы всех мастей. Вместо того, чтоб по человечески поговорить, начинают портить имущество, а когда их ловят и портят фейс, тут же бегут в полицию искать справедливости. Черти, чё ещё сказать
А мужик тот на фото, скорее всего нормальный. Это просто у некоторых такое видение мира - один он Дартаньян, остальные меньшинства
А мужик тот на фото, скорее всего нормальный. Это просто у некоторых такое видение мира - один он Дартаньян, остальные меньшинства
Green_Green
activist
Страна же должна знать своих "героев"?Молодец. Только вот, помогло это кому-нибудь?
а когда их ловят и портят фейс, тут же бегут в полицию искать справедливости. Черти, чё ещё сказатьВо-во, только сегодня отписался о подобном случае в теме о подпиральщиках - один такой молодец парней вызванивал на весь двор, а потом ко мне участковый пришёл... Ну и как с такими паразитами общаться потом?!
На счёт снимальщиков видео-фото, почему они снимают все кроме себя?! Чужие косяки всегда видим, а свои не замечаем - видел несколько видео, где выкладывают нарушения других, а смотришь дальше видео (забывают обрезать наверное) так этот ганс сам летит на красный или поворачивает с ряда, где можно только прямо...
Мамашкам с колясками самое время по ночам шарахаться, это точно ))) Глядя на фото, там спокойно 2 коляски разъедутся, или 2 деда с костылями. В чём проблема то?Проблема в головах как обычно.
Коляска там не пройдет там - одному то без коляски впритык. Что мамашкам по ночам делать они точно у вас должны спрашивать? Тем более 17 часов на ночь не тянет. Шел бы там с коляской - зеркало бы отломал - случайно конечно
А чищено это место специально для прохода пешеходов.
Ну и пешеходный тротуар восхода реально стал большой парковкой.
Может и сам покрасит, а может "искателя справедливости" через суд заставит И тот в следующий раз молча пройдёт мимо, вместо того чтоб чужое имущество портить.Очень интересно)))
Вспоминается топик на коммунальном, в котором вы отказывались платить за общедомовое имущество (лифты) и предлагали лифты ломать или сжигать
Так там вас поймать было гораздо легче, т.к. во многих современных домах видео наблюдение стоит не только в подъездах, но в самих лифтах, а на входе сидит охрана (во всяком случае - в нашем доме так)
Т.е., там вы были правы (сжечь или поломать лифты), а я не прав, т.к. был против таких деяний.
Теперь же, вы говорите, что если кто то "подрихтует" такому парковщику его пепелац, то "рихтовщик" будет не прав и ответит по суду...
Мне кажется, что у вас есть 2 мнения - ваше и неправильное.
Как вам удобно - так и правильно.
А остальные - ну, типа, терпилы (привет из 90-х)
Да Центнеру никто никогда не мешает. Он же Чоткий пацан... пока это его не касается. Как с лифтом.
Офф топ...
А кто нибудь знает - в каком такси он работает?
Очень не хочется оказаться пассажиром его такси.
ЗЫ: По работе пользуюсь В2ВTaxi (не рекламо, если что) - там таких товарисЧей 100% нет.
Если покатушки по своей инициативе, то я и Атласом пользуюсь - все равно, в большинстве своем (точно больше 95%), водители попадаются нормальные.
Хотя, в период становления Атласа - такие экземпляры попадались, что скорей бы доехать...
А кто нибудь знает - в каком такси он работает?
Очень не хочется оказаться пассажиром его такси.
ЗЫ: По работе пользуюсь В2ВTaxi (не рекламо, если что) - там таких товарисЧей 100% нет.
Если покатушки по своей инициативе, то я и Атласом пользуюсь - все равно, в большинстве своем (точно больше 95%), водители попадаются нормальные.
Хотя, в период становления Атласа - такие экземпляры попадались, что скорей бы доехать...
Наверно в нескольких сразу. На данный момент у него Лада Гранта. Это на всякий случай.
Да у него в двух сообщениях противоречия.
В одном сообщение он говорит, что по суду за порчу имущества будет человек платить. Т.е. когда Центер побежит в полицию стучать, на суде стучать - это нормально, по понятиям. Но если человек после драки на него заявку накатает, то человек стукачь. Мне прям смешно его читать. Пусть сначала он определиться как он хочет жить: по понятиям или по закону.
В одном сообщение он говорит, что по суду за порчу имущества будет человек платить. Т.е. когда Центер побежит в полицию стучать, на суде стучать - это нормально, по понятиям. Но если человек после драки на него заявку накатает, то человек стукачь. Мне прям смешно его читать. Пусть сначала он определиться как он хочет жить: по понятиям или по закону.
Он скорее всего в эконом такси работает.
Ну, Атлас, тоже эконом такси, но машины и водители - норм. Во всяком случае - меня устраивает.
Скорее всего, Атлас в 2013 году - навел порядок среди водителей.
Скорее всего, Атлас в 2013 году - навел порядок среди водителей.
Я имел ввиду атлас, лидер и т.д.
Сам на МГ и Дельфине езжу по необходимости.
Сам на МГ и Дельфине езжу по необходимости.
Наверно в нескольких сразу. На данный момент у него Лада Гранта. Это на всякий случай.Спасибо, учту
На Гранте точно не поеду