У нас правила проезда перекрёстка теперь регламентируется главой "Начало движения, маневрирование"...
Вольнодумство поражает и зашкаливает.
Вольнодумство поражает и зашкаливает.
гипотеза: имеем перекресток. зеленый для встречных потоков разделен. т.е. сперва зеленый горит мне, желающему развернутся, потом встречке. я начал маневр на мигающий зеленый. в процессе маневра, встречке загорается зеленый. меня можно таранить?
13.8...
Только связи вот не могу уловить...
Только связи вот не могу уловить...
какой 13.8 если 13.4 предписывает мне пропустить встречных? а им уже и зеленый горит.
13.8 для встречных, вы то тут причем?
Это они должны видеть, что вы завершаете маневр, а вы уже завершайте его, а знать чего им горит вы не можете.
И вы уже определитесь что кому горит, а то ситуация не просто гипотетическая, а в вакууме - вам зеленый моргает, а им уже зеленый горит... еще в поперечном направлении включить зеленый и жить остаться всем на этом перекрестке....
Это они должны видеть, что вы завершаете маневр, а вы уже завершайте его, а знать чего им горит вы не можете.
И вы уже определитесь что кому горит, а то ситуация не просто гипотетическая, а в вакууме - вам зеленый моргает, а им уже зеленый горит... еще в поперечном направлении включить зеленый и жить остаться всем на этом перекрестке....
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
189589
1002
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
115028
690
Виагра, Левитра
73865
380
браво. так почему же тогда хово то прав?