На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти человека
3761
7
Уважаемый форум, обращаюсь с просьбой. Очень срочьно нужно найти человека. Пересеклись с ним случайно, общались по делу буквально на ходу. Он оставил свои координаты, но у меня глюкнул смарт... запомнил только машину на которой он был... Черный Субару Форестер, на заднем стекле две наклейки. Справа логотип DG, слева улыбающийся ораньжевый смайлик. Может чей-нибудь сосед, или кто-нибудь по работе знаком... Для сотрудничества нужно, уверен ему тож... или может кто в городе увидит. мне хотябы номер машины. Спасибо
ну может у него, того кого ищите смарт НЕ глюкнул)))
позвонит если надо
позвонит если надо
В чём срочность то? Вопрос жизни или смерти? рассказывай мож и поможет кто.
Походу стукнул и свалил.Ага, по-моему была какая-то история о конфликте с участием такого форика...![]()

Ага, по-моему была какая-то история о конфликте с участием такого форика...Да, была тема, якобы форь его подрезал и бросился с битой что-то там доказывать.![]()
Автор видимо совсем разочаровался в поисках, что скоро на сайты знакомств об этом форе будет писать.
Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
37769
233
Мой мужчина посещает сайты знакомств
34562
184
Зачем нужен муж?
33051
257
Гораздо эффективнее обратиться в телепередачу "Жди меня"