На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немцы атакуЭ
4344
9
milliondollarboy
activist
ну типа вот.
первое видео с 1.40.
второе полностью то же авто.
Видимо у немцев Новосиб ссылка для мудаков.
первое видео с 1.40.
второе полностью то же авто.
Видимо у немцев Новосиб ссылка для мудаков.
bardo
veteran
Спасибо большое! Очень познавательно!
Из вышеизложенного материала понял следующее :
- у Вас есть автомобиль
- есть регистратор
- есть радар
- есть друг (у которого проблемы с лёгкими , т.к. кашляет много)
В остальном что-либо комментировать затрудняюсь , ибо тема немцев остаётся не раскрытой...
Из вышеизложенного материала понял следующее :
- у Вас есть автомобиль
- есть регистратор
- есть радар
- есть друг (у которого проблемы с лёгкими , т.к. кашляет много)
В остальном что-либо комментировать затрудняюсь , ибо тема немцев остаётся не раскрытой...

milliondollarboy
activist
А я сделал вывод что кому то на форуме не стоит водить машину
Там по разметке понятно что авто с дип номерами нагло едет по встечке даже если некуда вернуться на пригорке ВСЛЕПУЮ
Там по разметке понятно что авто с дип номерами нагло едет по встечке даже если некуда вернуться на пригорке ВСЛЕПУЮ
bardo
veteran
А я сделал вывод что кому то на форуме не стоит водить машину
++++++++++++++
Друг мой , находясь более 20 лет за рулём (Вам столько-же?
) на подобные мелочи даже внимания не обращаешь , тем более куда-то что-то выкладывать! 
++++++++++++++
Друг мой , находясь более 20 лет за рулём (Вам столько-же?
) на подобные мелочи даже внимания не обращаешь , тем более куда-то что-то выкладывать! 
mixail54
guru
И за рулём там сидит ''немец'' из Новосибирска. И с мозгами у него не всё хорошо.
Konstantan
руссо туристо
а чего это пищит там у вас постоянно? не пристегнутыми едете? 

Сейчас читают
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
60749
296
муж пилит из за денег
63288
223
Что есть Духовность NF
23123
100
Таких м...в, только с регионом НСО каждый день хоть пруд пруди. 

estet
видит тебя насквозь
Тут понимаешь даже НСО так не едут. В горку, слепую по глухой встречке, справа тяжелый джип. Тесть его реально видел заранее и пропустил.
Неназываемый
guru
У меня точно такая же ситуация была, лет 6 назад в геше.
Получилось что для меня опасный, затяжной поворот направо с длинным спуском, соответственно встречке наоборот. Вот старенький сурфик пер за сотню в подъем, а чтоб его центробежка не стащила, он резал по встречке, ну типа пусто, машин же не видно из-за скал. Я увидел его в последний момент, еле успел на обочину уйти. Скажу честно - выдавил.
З.Ы. Сурфик был НСО
Получилось что для меня опасный, затяжной поворот направо с длинным спуском, соответственно встречке наоборот. Вот старенький сурфик пер за сотню в подъем, а чтоб его центробежка не стащила, он резал по встречке, ну типа пусто, машин же не видно из-за скал. Я увидел его в последний момент, еле успел на обочину уйти. Скажу честно - выдавил.
З.Ы. Сурфик был НСО