Наши дороги и асфальтовое покрытие
17087
56
andrew13
Небольшая веселуха
  • Чем выше ты летаешь, тем больнее падать...

VVP
Вот висит знак "Движение только прямо" и "Перекресток "
Может запамятовал, а как выглядит знак "перекресток"?
WJ
Если сумничать как вы то это Уступи дорогу. Но он все равно на перекрестке. Сути проблемы это не решает. Тем более что разговор шел про знак движение прямо и совместное расположение знаков на столбе.
VVP
Сути проблемы это не решает
Как и то, что вы затеяли здесь этот коллаж:миг:
WJ
Как и то, что вы затеяли здесь этот коллаж:миг:
В этом форуме преследуются 3 цели:
1. Показать нашим дорожным ремонтникам и ответственным за участки дорог и улиц в каком состоянии их участки.

2. Предупредить участников дорожного движения о проблемных участках и уберечь их средства передвижения.

3. ...на ваше усмотрение - можете писать свои отзывы, коментарии, может чего полезного узнаем или кто подскажет как объехать ту или иную пробку, например.

Вообщем ничего плохого тут нет. Предупрежден - значит вооружен.
VVP
А я чтобы показать дорожникам напрямую звоню 227-42-22 :eek: правда была удивлена, когда меня из мэрии в благоустройство и озеленение отправили. Пожаловалась на дыры в правом ряду на мосте - через день приехали рабочие, еще через 2 недели появились новые дыры :ха-ха!: они сами сказали что все контролировать не могут , выезжают по вот таким звонкам, так оперативнее получается. Не думаю что они читают этот форум.
А вот для водителей польза от предупреждений есть несомненная, в тех же сумерках уже заранее будут знать и бдить.:yes.gif:
TDI5
А я чтобы показать дорожникам напрямую звоню 227-42-22 :eek:
227-42-22

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕЛЕФОН

А вот для водителей польза от предупреждений есть несомненная, в тех же сумерках уже заранее будут знать и бдить.:yes.gif:
Если не лень выкладывайте сюда ямки и ямища! спорные знаки и неудобные повороты.
Буду очень признателен!

Нет, правда! Иногда злости не хватает... только дорогу закатали и вдруг ямка такая оккуратная, не маленькая - как будто долбили ночью специально. ну не могут так машины разбивать. Кстати сейчас дороги расстаяли, и ям стало больше, видать не выдержали такого перепада температур с -10 до 0