пришло "письмо счастья" 3.27. «Остановка запрещена» с Геодезической.
6696
25
islander
activist
Всем привет. Припарковался по левой стороне (отмечено синим на картинке), знак 3.27. «Остановка запрещена» с табличкой зоны действия установлен на правой стороне (красным). Пришла смс "с Вас 1500". В чём мой "косяк"?
да уже проникся, разглядев повнимательней
Трагически пал жертвой собственной невнимательности, благо хоть не спёрли авто
С перекрёстка сразу два 3.27 (слева и справа) + "одностороннее движение" - вроде всё понятно, но вот следующий 3.27 только на правой стороне... западня
Трагически пал жертвой собственной невнимательности, благо хоть не спёрли авто
С перекрёстка сразу два 3.27 (слева и справа) + "одностороннее движение" - вроде всё понятно, но вот следующий 3.27 только на правой стороне... западня
это старая панорама, сейчас там наконец то и светофор для пешеходов поставили
привычка... то осталась В кой то веки понадобилось ткнуться там, а правила в избе сменились.
Будем повнимательней, покорно обезжирившись на полторашку
Будем повнимательней, покорно обезжирившись на полторашку
я там ставлю либо на другой стороне, в сторону маркса... либо в парковочный карман...
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86672
517
дозор цветной!
156078
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
67206
419
Всем привет. Припарковался по левой стороне (отмечено синим на картинке), знак 3.27. «Остановка запрещена» с табличкой зоны действия установлен на правой стороне (красным). Пришла смс "с Вас 1500". В чём мой "косяк"?Учи ПДД...
О том, что ехать по дороге с односторонним движением и встать перед знаком 3.27, получить штраф и потом писать на форуме, "что не так я сделал?". Я боюсь спросить, а как по какому напрмиер радиусу он разворачивается или поворачивает на перекрестке через два пересечения ПП.? Просто человек не знает ПДД, а за руль сел. Вот я и говорю, учи ПДД.
он встал не перед знаком а на другой стороне о него. И был бы прав, если бы ранее не стоял знак на левой стороне.
при чем тут радиусы вобще не понятно.
при чем тут радиусы вобще не понятно.
Тоесть он просто впринципе не знал, что находится на дороге с одностороним движением, по вашему? Только это может оправдать его остановку! Или все же знал?
Знал конечно. Может вам самому стоит пдд повторить?
А причем тут дорога с односторонним движением?
12.1 На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением
Действие знаков 3.27 распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.
Если предположить, что ТС не знал про одностороннее (в чем я сильно сомневаюсь, да и пофиг, ехал то он в правильном направлении), то он все равно мог остановиться на левой стороне дороги, если бы не знак.
12.1 На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением
Действие знаков 3.27 распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.
Если предположить, что ТС не знал про одностороннее (в чем я сильно сомневаюсь, да и пофиг, ехал то он в правильном направлении), то он все равно мог остановиться на левой стороне дороги, если бы не знак.
Дак понимаешь главное других отправить пдд учить, а что сам не силен это не важно
А причем тут дорога с односторонним движением?Жесть!
Сколько сторон у дороги с односторонним движением?
Вот только не надо говорить, что одна...
Направлений движения у нее одно, а сторон, как и у любой другой дороги, две - левая и правая.
З.Ы. И я вас заранее очень прошу, оставьте свои эмоции при себе, у меня их тоже много, как и эпитетов, и я могу забыть о воспитании, которое в меня вбивали родители.
Направлений движения у нее одно, а сторон, как и у любой другой дороги, две - левая и правая.
З.Ы. И я вас заранее очень прошу, оставьте свои эмоции при себе, у меня их тоже много, как и эпитетов, и я могу забыть о воспитании, которое в меня вбивали родители.
Вот именно жесть
Ну полюбому две - левая и правая. Или есть сомнения?
Ну полюбому две - левая и правая. Или есть сомнения?
Подучил. Ну и на данный момент наверное признаюсь, что был не прав. Хотя следуя определениям и понятиям в ПДД, данный факт меня убил.
Ну как говориться век живи, век учись, дураком помрешь
Далеко не все просто и понятно в наших пдд, это да.
Просто на будущее осторожнее с нападками на других то надо.
Далеко не все просто и понятно в наших пдд, это да.
Просто на будущее осторожнее с нападками на других то надо.
wow-wow!!! Какая оживлённая полемика не на шутку развязалась суть топика не в незнании пдд, а в привычке/внимательности и в бессмысленности установки третьего знака 3.27 на правой стороне, когда действие предыдущего ещё не кончилось... результат того - ложное чувство возможности безнаказанно "паркануться" на левой стороне.
... не забыть оплатить, не забыть оплатить, не забыть оплатить.
... не забыть оплатить, не забыть оплатить, не забыть оплатить.
А вот у меня чисто технический вопрос. В письме координаты прилагаются или фотка от знака (а там метров 150)? Или у них все знаки в реестр какой-то занесены? Каким образом видно, что Вы стояли в зоне действия знака?
... Пришла смс "с Вас 1500".....Дык всего полторашка, а не приглашение на штрафстоянку.
Добрые.
*? Или у них все знаки в реестр какой-то занесены?*
У *них* раньше ,когда знаки ставило только СМЭУ был такой реестр (схема размещения дорожных знаков в г.Новосибирск) где указывалось когда и где был установлен знак и номер техзадания от ГИБДД . Но сейчас знаки ставит ГОРСВЕТ ,СМЭУ (только новые обьекты, строительные и светофорные), ремонтные знаки - ГОРВОДОКАНАЛ и др. организации , также можно купить за наличку и установить самим (незаконно , но возможно) = так что сейчас проблематично найти такой реестр.
У *них* раньше ,когда знаки ставило только СМЭУ был такой реестр (схема размещения дорожных знаков в г.Новосибирск) где указывалось когда и где был установлен знак и номер техзадания от ГИБДД . Но сейчас знаки ставит ГОРСВЕТ ,СМЭУ (только новые обьекты, строительные и светофорные), ремонтные знаки - ГОРВОДОКАНАЛ и др. организации , также можно купить за наличку и установить самим (незаконно , но возможно) = так что сейчас проблематично найти такой реестр.
Ну вот отсюда и мой непраздный интерес. ЧТО в письме? Фото? Схема? Карта звёздного неба?