Ищу свидетелей аварии на Немировича-Ватутина 31.03.15
7866
15
Прошу помощи в поиске свидетелей аварии на пересечении немировича и ватутина 31.03.15 в 12-50. Возникли спорные моменты при разборе, назначены экспертизы, видеозапись с регистратора или показания свидетелей очень помогли бы. Буду очень признателен. Мой т/ф 89529029556
там же камер на этом перекрестке!
Эти камеры не делают запись обстановки, они только нарушения фиксируют
там на столбах есть камеры, которые смотрят, что б эти камеры ни кто не спер, про них узнавали?
там спорных моментов от силы на 10тр, договорились с оппонентом бы на месте, чем сейчас устраивать бегатню на несколько месяцев (за это время затрат может ещё больше будет).
Да и записи с камер Вам вряд ли дадут ради такого существенного события. Выемка записей в подобных случаях по-моему только по запросу МВД делается
Да и записи с камер Вам вряд ли дадут ради такого существенного события. Выемка записей в подобных случаях по-моему только по запросу МВД делается
я конечно профан, но какие спорные моменты, один стоит прямо, второй под углом
Сейчас читают
Курсы ОКД в Ленинском районе
5294
13
Новый мировой монстр?
33096
205
Выбирать ли Land Rover DisCovery
37756
167
там скорее всего вопрос светофора,
один поворачивал на ЕЩЁ зелёный, другой поехал на УЖЕ зелённый,
но то вопрос к аффтору
один поворачивал на ЕЩЁ зелёный, другой поехал на УЖЕ зелённый,
но то вопрос к аффтору
Я четко увидел, что она (ниссан) остановилась посреди перекрестка и ехать не собиралась, решила переждать, пока все проедут, все поехали спокойно, но кто-то засигналил и она рванула с места, я и это четко увидел и остановился, пропуская ее, но она когда вперед ехала, у нее голова была повернута налево, вперед не смотрела и моего сигнала не расслышала, вьехала в меня в стоящего.
у неё другая версия? свою вину не признаёт?
Говорит, что я на красный вылетел, а она спокойно ехала по перекрестку.
Говорит, что я на красный вылетел,Если бы вылетел на красный, то камера бы зафиксировала нарушение или не?
Да верно, в гаи предоставят подтверждение этого в ближайшие дни.
Ну и что в ГАИ насчет нарушения сказали? Хочется узнать, работают эти камеры вообще или так, пыль собирают.
Не позвонил, это позволяет считать, что нарушения не было и экспертиза завтра состоится, по поводу фиксируют они чего или нет-сказать не могу ничего.
разок там прощёлкал клювом и выкатился на перекрёсток уже под явный розовый, ожидал письмо счастья, три месяца прошло, нету