Финиш то поди будет (тут тоже), а "возня " на три страницы тут зачем (и о чем)?
Прав его не лишат, ибо ДТП как такового не было. Было повреждение имущества.
Показать спойлер
Дорожно — транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Показать спойлер
Я запишу, что в вашей жыперской тусовке сказки-откоряки "коцок нет и не было, что так долго" и "где моя компенасация, если это не я" называется "готов искупить вину".
Вы даже не тролли.
Вы даже не тролли.
запиши, и на лобовик наклей что бы не забыть
и "сразу пошел на контакт" добавьте
СнестиТебя заклинило, или боишься прочитать как другана-покатушника на чистую воду выводят? Ничё страшного, в семье не без такого, везде такие есть, но не всегда сразу выявляются. Так что вам можно сказать что повезло )
Сейчас читают
врожденная проблема с мочеиспусканием у котенка
22924
92
Дозор болтливый.
166322
1000
Ярмарка в 60
32321
193
какие громкие слова, про чистую воду и везение
Отношение к Гилберту вот вообще не изменилось, и ещё уважение добавилось за то что сразу отписался
зато определённое мнение о некоторых участниках "дискуссии" сформировалось
Отношение к Гилберту вот вообще не изменилось, и ещё уважение добавилось за то что сразу отписался
зато определённое мнение о некоторых участниках "дискуссии" сформировалось
У участников также укрепилось мнение о участниках этой "жыперской" тусовки.
Джип нужен для того, чтобы было проще себя вести как свинья.
И каждый отписавшийся соучствующий герою это подтверждает.
Джип нужен для того, чтобы было проще себя вести как свинья.
И каждый отписавшийся соучствующий герою это подтверждает.
Люди вообще способны удивлять.
Всегда хочется верить в лучшее и не верить в худшее. Вот не верилось мне, что человек способен год из года ходить на форум лишь с целью накидывать говно на вентилятор. А он, оказывается, может.
Безграничны возможности человеческие...
Всегда хочется верить в лучшее и не верить в худшее. Вот не верилось мне, что человек способен год из года ходить на форум лишь с целью накидывать говно на вентилятор. А он, оказывается, может.
Безграничны возможности человеческие...
Ну, вот! Сломан очередной стереотип.
Видимо, настоящего мужчину только на тракторе, в поле можно увидеть.
Видимо, настоящего мужчину только на тракторе, в поле можно увидеть.
Помяли-непомяли, было-небыло - достоверно неизвестно.
Но только форумные тролли обладают истиной и просто захлебываются от необходимости эту истину донести до всех. Вот такое оголтелое словоблудие, эдакое "кунг-фу базарных бабок", куда как страшнее первопричины любого повода смакуемого ими.
Ибо никакую реальную проблему решить они не в состоянии (да и не собираются), но вот вслать по обсасывать, по упиваться своей риторикой, они же все "правильные"
Определено, этим психотипом обладает немаленькая группа людей, раньше сплетникам приходилось довольствоваться узким кругом окружающих. Сейчас же, с приходом интернета, мы видим удручающую картину колоссального распостранения ареала обитания этих докучливых всезнающих особей
Но только форумные тролли обладают истиной и просто захлебываются от необходимости эту истину донести до всех. Вот такое оголтелое словоблудие, эдакое "кунг-фу базарных бабок", куда как страшнее первопричины любого повода смакуемого ими.
Ибо никакую реальную проблему решить они не в состоянии (да и не собираются), но вот вслать по обсасывать, по упиваться своей риторикой, они же все "правильные"
Определено, этим психотипом обладает немаленькая группа людей, раньше сплетникам приходилось довольствоваться узким кругом окружающих. Сейчас же, с приходом интернета, мы видим удручающую картину колоссального распостранения ареала обитания этих докучливых всезнающих особей
Помяли-непомяли, было-небыло - достоверно неизвестно.Ты наверное забыл, что чуть выше лежит видео, на котором всё прекрасно видно?
Center
адик 3 полоски
неважно о чем, главное спорить!
адик 3 полоски
неважно о чем, главное спорить!
О чём спорить то? Небо голубое, трава зелёная, а великий взломщик игр для спектрума Bill Gilbert повредил чужую машину и свалил, о чём имеется очевидное доказательство в виде видеозаписи
Если кто то сомневается, что таким образом можно повредить бочину соседской машины, готов безвозмездно предоставить дверь, с вас машина (пузотёр импортного производства). Бьём со всей дури дверью, потом отрываем её от вашей машины, фиксируем результат )
Если кто то сомневается, что таким образом можно повредить бочину соседской машины, готов безвозмездно предоставить дверь, с вас машина (пузотёр импортного производства). Бьём со всей дури дверью, потом отрываем её от вашей машины, фиксируем результат )
Вспомнил цирк на ДРОМе в теме с пропавшим актером: "Они вместе принимали антибиотики! Значит она изменила мужу и наградила обоих ЗППП!..." У человека горе, а эти все придумывают...
Поэтому и нужно такие тему сразу сносить, разбираться в таких вопросах должны специально обученные люди.
Поэтому и нужно такие тему сразу сносить, разбираться в таких вопросах должны специально обученные люди.
Белых ворон рождается куда больше чем доживает до взрослого возраста. Другие вороны заклевывают, за то что не такие. Люди будучи в глубине зверьми, всем кто от них отличается приписывают разные ужасы.
разбираться в таких вопросах должны специально обученные людиЛюбой, имеющий глаза, посмотрев запись может сделать однозначные выводы. И никакого специального обучения тут не надо.
Зрение единица, причем подтвержденная медиками, ничего не увидел.
Подъехал внедорожник, открылась водительская дверь, закрылась и машина уехала. Причины такого поведения не видны. А нафантазировать можно много. С точно таким же успехом позвонили и уехал.
Подъехал внедорожник, открылась водительская дверь, закрылась и машина уехала. Причины такого поведения не видны. А нафантазировать можно много. С точно таким же успехом позвонили и уехал.
Rustymusty
v.i.p.
..Подъехал внедорожник, открылась водительская дверь, закрылась и машина уехала...А закрывалась долго - это потому, что ветер сильный был, ага...
Нет, возможно, такой удар пол-бока и не обдерет. Но то, что удар был, это, думаю, оспаривать бессмысленно.
открылась водительская дверь, закрылась и машина уехала.И совсем не важно как именно она закрылась? Чувак её дёргал, никак не мог закрыть, потому что она в бочине соседней машины застряла. А так да, какие могут быть повреждения, подумаешь дверь со всей дури стукнула и застряла. Проще отковырять и уехать, вдруг прокатит. А потом благородным доном на форуме объявиться, когда за яйца прихватили
И совсем не важно как именно она закрылась?чё как бабки базарные,
не судите да не судимы будете
Гилберта не защищаю. Была похожая ситуация, когда его пьяный товарищ в полях выдергивал микроавтобус и протащил его на тросе метров тридцать хотя лужа была пустяковая и дальше сухо. да протащил так что микрик выкинуло на мою машину, которая как раз стояла от лужи в метрах тридцати и от дорогив метрах двух в бок. про шорков мне бочину. я спустил это на тормазах. Но на форуме гилберт и все его друзья точно также в начали высказывать что я сам виноват машину не преставил и все такое (хотя она была переставлена ). в итоге товарищ его даже и не извинился. Что касается данной ситуации - на видео реально невидно что происходило. я его даже высветлил . зеркало стоит не подвижно. то что может показаться что дверь воткнулась и не выдергивалась (что скорее всего так и есть) может гилберт разглядывал свой дверной замок например. А вот по поведению как раз создается впечатление что человек испугался и свалил. Но тем не мене в отличае от своего друга вышел на связь и готов встретиться. Так что все мнения на мой взгляд чисто субьективные... Сами все решат виноват ли и насколько.
Приходят к старому деду менты арестовывать, соседи донесли, что есть самогонный аппарат.
Дед: ну и что, что есть, но ведь не гоню самогон?
Менты: но аппарат-то есть!
Дед: тогда и за изнасилование за одним. Аппарат-то есть!
То, что люди говорят о других, зачастую совершенно не характеризует, зато отлично характеризует говорящих.
Дед: ну и что, что есть, но ведь не гоню самогон?
Менты: но аппарат-то есть!
Дед: тогда и за изнасилование за одним. Аппарат-то есть!
То, что люди говорят о других, зачастую совершенно не характеризует, зато отлично характеризует говорящих.
То, что люди говорят о других, зачастую совершенно не характеризует, зато отлично характеризует говорящих.Золотые слова.
не судите да не судимы будетеДа кто судит то? Просто слегка удивляют высказывания представителей джиперского сообщества, типа "всё нормально, ничего не произошло"
НУ потому что человек мог на самом деле не заметить повреждений.
НУ потому что человек мог на самом деле не заметить повреждений....отрывая дверь свою от соседней машины Такой рассеяный завтра пешехода переедет и "не заметит".
Мне как то в машину в бок нехило прилетело гаражной дверью от порыва ветра. дверь воткнулась и просто так не закрывалась. Думал все ... машину замяло. пришлось машину качнуть и одновременно дверь гаража дернуть. Не поверишь но вмятин не было. не много царапнуло но палернул и царапина ушла. Так что не показатель.
Для убедительности аргумента, неплохо было бы уточнить модель авто. Какое нибудь чудо советского автопрома типа 21 Волги или Уазика, да даже Жигуль простой может и не почувствовать. У всяких рамных внедорожников тоже металл потолще. А та сикарашка, что на видео, она от простого пинка помнётся, ибо там почти фольга вместо железа.
Ну не фольга конечно . ниссан патфайндер 1997г. но и дверь гаражная у меня около 100кг весит.
ЕWG_DCLXVI
veteran
всё не читал (уж много понаписали), но чем закончилось?
Гуманист
guru
да какая разница, тут же главное процесс
ФунтЦинизма
black and white hamster
ниссан патфайндер 1997г.было б пежо 97го года может и у него дверь не помялась бы, а так...
З.Ы. перепись джиповладельцев закончена или еще будут защитники?
ivаn_zh
il va
у меня вопрос, я один увидел сработку сигналки в момент открытия двери?
TechnoGreen
v.i.p.
не один)
Показать спойлер
надо своей сигнашке добавить немного чувствительности, на всякий пожарный, а то чтоб она сработала нужно хорошо приложиться, правда, чтоб вызывать меня, можно и просто по стеклу аккуратно постучать. Зато не страдаю от ложных срабатываний типа грома, сабвуфера и прямотока)
Показать спойлер
ФунтЦинизма
black and white hamster
видео не смотрел, но осуждаю!
Chuykoff
junior
Ну если записываешь то подкорректируй это джип моей жены. я на другом езжу. . А гилберт мне не товарищ и защищать его и не собирался. Но ситуации бывают разные по видео на сто процентов сказать нельзя что это он.ниссан патфайндер 1997г.было б пежо 97го года может и у него дверь не помялась бы, а так...
З.Ы. перепись джиповладельцев закончена или еще будут защитники?
Важно то что кинули клич и человек сам объявился и готов встретится. Остальное все пустой и огульный треп как у бабок на скамейке с семечками....
Любой, имеющий глаза, посмотрев запись может сделать однозначные выводы.Всегда поражали люди имеющие рентгеновское зрение...
Вы надеюсь не из тех, звезднополосатых, у которых виновные известны еще до свершения события? В нашей стране, слава яйцам, еще действует презумпция невиновности (погуглите что это такое).
На видео видно только то что видно, а именно: Гилберт подъехал, открыл дверь, что-то поделал, закрыл дверь, уехал. И не более!
1. На видео видно что сложилось зеркало? - нет. И никакие "зеркало в сложенном виде тоже объемное" тут не пройдет, ибо, как Вы любите, ссылаемся на видео - зеркало не было задето.
2. На видео однозначно видно касание с другой машиной? - нет.
3. На видео видна пострадавшая дверь? - нет.
4. На видео видны образовавшиеся вмятины? - нет.
Естественно это не говорит о невиновности, но и вину Гилберта, по одному лишь этому видео, установить невозможно, т.к. на видео не зафиксирован непосредственно факт нанесения машине увечий!
Данное видео лишь доказывает что Гилберт там был, был рядом с этой машиной и ВОЗМОЖНО был виновником повреждений, а возможно и не был. Мог или не мог должен показать эксперимент.
И только после установления виновности кто бы то ни было имеет право осуждать за то что уехал/скрылся/слепой и т.д.
p.s. Самое обидное, что если окажется что повреждения на авто не могли быть нанесены сафарем, то никто из ясновидцев и вангующих тут не извинится перед Гилбертом, а просто свалят в следующую подобную тему с те ми же тезисами.
TechnoGreen
v.i.p.
Эксперты, хорош уже мусолить. Ждем участников видео, они после эксперимента уже точно скажут как оно было.
TechnoGreen
v.i.p.
А стоило бы участникам или их представителям тут отписаться о результатах встречи, как-никак а форум помог быстро найти приметную машину
Вас поражают люди имеющие рентгеновское зрение.А меня поражают люди ванги.Которые наперед знают что как будет.Кто виноват и что было.
Что возбудились то?Даже зарегились для этого.Будет встреча и посмотрят на повреждения. Там и будет видно.
Что возбудились то?Даже зарегились для этого.Будет встреча и посмотрят на повреждения. Там и будет видно.
Федор, немного не понял выпада?.. Я не знаю - был я зареган или нет (сложно назвать регистрацией ввод ника), но читаю форум давно...
Я в общем о тех же - "...люди ванги." и писал - некоторые личности не зная достоверно и додумав то что не видно уже всё для себя решили - кто и в чем виноват. И ладно бы так - навязывают свое мнение остальным.
Ждем результатов встречи...
Я в общем о тех же - "...люди ванги." и писал - некоторые личности не зная достоверно и додумав то что не видно уже всё для себя решили - кто и в чем виноват. И ладно бы так - навязывают свое мнение остальным.
Ждем результатов встречи...
Я про то что никто не извинится! И остальном.Все уже перетерли на 10 раз.
Просто интересно получается что те кто не на джипах они тролли,у них рентгеновское зрение и люди ванги.
А те кто на джипах они такие рыцари в белых доспехах,которые ни за что и никогда.Ну и мнение о человеке тоже не навязывают,просто говорят что он хороший и все. И мы бы все поверили если бы не видео и оскорбления от джиперской тусовки. В конце получится что ложки нашлись а осадок остался.
А так то да все мы ждем результатов. Но чем больше ждем тем мне кажется меньше шансов.
Просто интересно получается что те кто не на джипах они тролли,у них рентгеновское зрение и люди ванги.
А те кто на джипах они такие рыцари в белых доспехах,которые ни за что и никогда.Ну и мнение о человеке тоже не навязывают,просто говорят что он хороший и все. И мы бы все поверили если бы не видео и оскорбления от джиперской тусовки. В конце получится что ложки нашлись а осадок остался.
А так то да все мы ждем результатов. Но чем больше ждем тем мне кажется меньше шансов.
Если кажется - что там делать нужно... ?
Встретятся - будет инфа.
Встретятся - будет инфа.
...и оскорбления от джиперской тусовкипримерами свои слова подтвердите пожалуйста, как грубая "джиперская тусовка" Вас оскорбила?
и вообще, что за деление по признаку клиренса автомобиля, к чему такое настойчивое стремление разделить и противопоставить людей?
Меня лично назвали троллем!Может такое обращение вам и нравится а мне нет.Я считаю что это оскорбление поскольку высказывал свою точку зрения на данный случай.А разделение произошло само. Причем выразилось очень сильно. У меня машина тоже не маленькая и клиренс нормальный, только сделан я видимо из другого теста.