длительная парковка, регистратор убираем?
10963
33
Комрады, сейчас много машин с регистраторами. На парковках ашанов, лент и просто-во-дворе или у работы, убираете? На ночь во дворе понятно, а днем в указанных случаях? Сам убираю, уже напрягает. Да-и регик.не самый дешевый. Но большее ценность стекло представляет.
1.5 года убирал, потом крепление расшаталось, замотал на изоленту и не убираю. нигде... ибо во дворе машина не ночует
когда стоит не на стоянках, даже по 8-9 часов, запись не выключаю.
когда стоит не на стоянках, даже по 8-9 часов, запись не выключаю.
Ну сам же и ответил... В сумме регистратор и стекло выйдет вообще круто.
"Береженую бог бережет" - сказала монашка, натягивая второе изделие №2 на свечку.
"Береженую бог бережет" - сказала монашка, натягивая второе изделие №2 на свечку.
2 года пользуюсь - 2 года убираю. Последний месяц - что то расслабился, камеры во дворе висят + освещено + чета лень Смотрю - народ автокресла в машине оставляет + тоже пара региков висят...
Ну сам же и ответил... В сумме регистратор и стекло выйдет вообще круто.второе изделие номер два это ПЯТЬ... это в золотую серию автофорума, как и бак с маслом.
Смотрю - народ автокресла в машине оставляет + тоже пара региков висят...А что кресло детское тоже убирать надо?
Сейчас читают
Дозор сентября
59303
1000
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44651
303
Случай жизни.
584075
382
Я вот детей своих приучил не оставлять в салоне НИЧЕГО. Даже газетки на заднем сиденье или на полу - наркам, *****, без разницы, увидел что-то в салоне - стекло кокнет, у них ведь с мозгами напряг, а уколоться хочется.
Это понятно и правильно, но кресло, его снять-поставить непросто, да и нарк с креслом в руках гораздо подозрительнее нарка с регистратором в кармане.
Итак: Воруют кресла из автомобилей или воруют, но очень редко?
Итак: Воруют кресла из автомобилей или воруют, но очень редко?
Если прямо длительная - рег убираю, а просто во дворе на ночь или возле офиса - нет. Кресло не убираю никогда. Панельки с музыки и с компа не снимаю. Поперечины на крыше уже пару лет стоят - снимаю только если в далёкие дали куда-то ехать со скоростями свыше 110 (ибо гудят).
Всё остальное из салона убираю
Всё остальное из салона убираю
Александр.....
guru
У мну такая гимнастика. Сел, нагнулся, из под баранки штырь отстегнул (мех. блокиратор), в дырдочку вставил (где он покоится). Открыл коробку с панелькой от магнитолы, вынул, притачал. Кнопкой двери заблокировал, пристегнулся, завёлся, свет включил. С ручника снял... поехал наконец. Если бы ещё устанавливал/убирал регистратор (у меня его нет), устанавливал/убирал в багажник детские кресла (у меня их два) - труба!
Кстати, у меня один знакомый вообще не задуряется, томогавком снял, сел, закурил, поехал.
Ссылку про воровство детских кресел почитал, может затонирую зад, чтоб совсем на глазах не были.
Кстати, у меня один знакомый вообще не задуряется, томогавком снял, сел, закурил, поехал.
Ссылку про воровство детских кресел почитал, может затонирую зад, чтоб совсем на глазах не были.
Сегодня ночью в соседнем дворе "Рено Дустер", боковое стекло "хлопнули" из-за регистратора. Время было 4 часа ночи, ул.Ленинградская.
Но большее ценность стекло представляет.
Стекло надо и снимать, раз оно самое ценное. Без стекла то не уехать.
Стекло надо и снимать, раз оно самое ценное. Без стекла то не уехать.
Александр.....
guru
На работе сослуживец телек автомобильный, уходя, кепочкой накрывал. Спёрли и телек, и кепочку.
Захожу на 5 минут в магазин и то убираю. Чтобы вскрыть машину и упереть регистратор не больше минуты надо. Так что пару лишних движений сделать не лень. Вот покупать новый регистратор точно не охото.
Ап.
В нынешних реалиях есть статистика по регистраторам?
Таскают или нет?
По двору прошел, в основном машины вообще без региков, но есть и со снятыми и с установленными.
В нынешних реалиях есть статистика по регистраторам?
Таскают или нет?
По двору прошел, в основном машины вообще без региков, но есть и со снятыми и с установленными.
Александр.....
guru
Парень знакомый монитор на торпедо забацал. Ночью кепкой накрывал. Однажды утром приходит, кепка есть, монитора нет. Стекла водительского тоже нет.
... Сам убираю, уже напрягает. Да-и регик.не самый дешевый. Но большее ценность стекло представляет.Самую большую ценность представляет ВРЕМЯ которое потратишь на восстановление разбитого и похищенного.
Представь: сколько часов или даже дней потратишь ЗАЗРЯ - измени отношение к проблеме и не напрягаясь потрать по минуте-другой на деинсталляцию и на инсталляцию гаджетов.
Самому вот тоже иной раз бывает лень тащить сумочку с ключами и документами при выходе из авто на минуту-другую. Говорю себе: а если стырят, сколько времени потратишь на восстановление....
Был опыт, когда в чужом городе уплыла в преступные руки сумка с паспортом, командировочными деньгами, документами и дедовским перочинным ножичком.
Беру сумку и иду просветленный...
С учетом того, что нарков никто не отменял, предпочитаю нафиг убирать регистратор с глаз при стоянке вне двора. Пока полет нормальный.
ннп
При длительной парковке либо убираем регистратор, либо боковое стекло. Дабы минимизировать усчерб.
При длительной парковке либо убираем регистратор, либо боковое стекло. Дабы минимизировать усчерб.
Гаджетов в машине нет но разве это может остановить нарков? Буквально вчера трое терлись возле моего дома.Пришлось вернуться в машину после того как занес сумки.Дюже не хотелось искать стекло потом. Демонстративно сел в машину и наблюдал за ними,им это вскоре надоело и они ушли.Пока сидел думал что законно их из двора ни как не удалить,они ж ничего не нарушают.Только если показать что ты целенаправленно следишь за ними.
как убирал в сумку - так и убираю.
Супруга иногда высказывала свое: "ты чего там копаешься?", но я ей объяснил, что когда питание отключаешь от регика, надо еще подождать секунд несколько, чтобы он выключился - тогда можно снимать.
Супруга иногда высказывала свое: "ты чего там копаешься?", но я ей объяснил, что когда питание отключаешь от регика, надо еще подождать секунд несколько, чтобы он выключился - тогда можно снимать.
а зачем ждать? Он же в любом случае вырубится
Может, чтобы не заснял содержимое сумки? Вдруг потом флешку гаишникам давать придётся
Не снимаю.На ночь в гараж или на стоянку?
Стоит уже лет 5.
На паркинг под домом.Там сторож есть ну или ворота.
Я про стоянку во дворе.
И охрана, и ворота, и видеонаблюдение.
Лис
рыжий
Парень знакомый монитор на торпедо забацал. Ночью кепкой накрывал. Однажды утром приходит, кепка есть, монитора нет. Стекла водительского тоже нет.Монитор ЖК или ЭЛТ?
И охрана, и ворота, и видеонаблюдение.Это не спортивно.
Это не спортивно.Ха-ха.
Так ведь написал, что паркинг, а он априори под охраной(нормальный паркинг).
А так, Мега, Сибирский молл, Аура и т.д. нигде не снимаю регистратор.
Снимал первую неделю, но для "посмотреть" на 50 - ой диагонали))
А так, Мега, Сибирский молл, Аура и т.д. нигде не снимаю регистратор.Да там и не полезут ИМХО. Народу вокруг много да и пути отступления простреливаются.
Другое дело во дворах.