На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LinaV
junior
п9
Заельцовский район. Парковаться реально не где. Все машинки или в подземных гаражах- что не панацея, или рядом с подъездом стоят.
Про копить пока не знаю как, потом подумаю об этом.
Про КАСКО - согласна, постоянно страховала, это первый раз вот не оплатила и вот тебе.
Заельцовский район. Парковаться реально не где. Все машинки или в подземных гаражах- что не панацея, или рядом с подъездом стоят.
Про копить пока не знаю как, потом подумаю об этом.
Про КАСКО - согласна, постоянно страховала, это первый раз вот не оплатила и вот тебе.
Про КАСКО - согласна, постоянно страховала, это первый раз вот не оплатила и вот тебе.если вдуматься, то КАСКО по сути добровольный "угон" автомобиля в течении лет так 10...
Хоть какая-то безопасность. А то сейчас и без машины (дорогой) и без каско.Про КАСКО - согласна, постоянно страховала, это первый раз вот не оплатила и вот тебе.если вдуматься, то КАСКО по сути добровольный "угон" автомобиля в течении лет так 10...
А на полицию не надейтесь, только если не договоритесь со следаком лично за вознаграждение что вернет машинуХ..рень не нужно пороть. Что, если лично договариваться то следак свою отдаст? Или следаки воруют и потом барыжат хозяевам?
Хорошо хоть не использовали как.... отхожее место. 

Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
125477
459
Начинающие сенсы. Нужна практика
114476
369
Интересно....! как это обьяснить?
72575
249
тут ответ для всех у кого угнали автоБлагодарю. Хотя и так все понятно. 2 недели прошло, даже следователя не назначили
Нифига себе тут по мне проехались? Вы че народ? Шутите надеюсь? Вам хоть ничего не пиши. Или будете утверждать. что у нас в правоохранительных органах ангелы работают? Откуда по вашему угонщики берут личные данные хозяев и выкуп потом требуют?