Неумение ГИБДД организовать безопасное движение
9166
21
Igor_B
activist
На участке улицы Большевистская от пл. инженера Будагова до места напротив дома Большевистская, 41 творится вакханалия, и #ГИБДД ничего не делает!
Справа и слева втискиваются, просовываются, пролазят в опасной близости машины.
Когда же наконец ГИБДД-ГАИ займётся организацией безопасного движения на этом участке?
Справа и слева втискиваются, просовываются, пролазят в опасной близости машины.
Когда же наконец ГИБДД-ГАИ займётся организацией безопасного движения на этом участке?
К сожалению, водитель не обязан уметь читать. А ведь написано же — при движении в сторону Академа занимайте заранее правые полосы.
Они и занимают. При двух полосах в академ...правую полосу при свободной левой. Каждое утро еду и дивлюсь.
Пробовал и правую занимать, спасенья нет! Отличие лишь в том, что справа никто не лезет, а так - то же самое: впихиваются (часто очень нагло), втискиваются слева.
фиг знает, каждое утро там еду, с фабрички на большевичку, в направлении бугринского моста, больше доставляют М.п5!, которые со второй полосы пытаются на мост заехать (вот тут и начинается весь замес), а так если заранее встать в крайнюю правую, нормально проезжается.
ну и есть отдельная каста, тех кто спускается с горба, которые не знают о том, что они прямо идут под доп секцию, но чисто теоретически заняв крайний ряд, это надо быть чукадом, что б с ними пересечься
ну и есть отдельная каста, тех кто спускается с горба, которые не знают о том, что они прямо идут под доп секцию, но чисто теоретически заняв крайний ряд, это надо быть чукадом, что б с ними пересечься
гы, так ты и есть тот самый? который не в курсе, что у тебя доп секция прямо? все отстал
ТС у тебя две проблемы, ты не умеешь читать информационные таблички, и ты не знаешь ПДД
ТС у тебя две проблемы, ты не умеешь читать информационные таблички, и ты не знаешь ПДД
Автобус большой, железный. Бодаться с ним не нужно. Для вас раз перестраиваетесь 8.4. Только не понял зачем перестраиваетесь, ехали бы прямо. Там даже разметка есть.
Расскажите что должна в этой ситуации сделать гибдд? Проводить вас в правый ряд?
Расскажите что должна в этой ситуации сделать гибдд? Проводить вас в правый ряд?
поток с фабрички прет под основной зеленый, он не должен уступать тем кто идет с горба, а вот кто с горба обязан уступить, ибо у него прямо по доп.секции
Расскажите что должна в этой ситуации сделать гибдд? Проводить вас в правый ряд?отправить на пересдачу наверное
А надо это делать обязательно с горба?
Так то вся беда из-за тех, кто из второго справа ряда на мост пытается ехать, понятно, что тем, кому надо прямо по этому ряду, деваться некуда - только перестраиваться вправо, а правые в своем праве не впускать.
Так то вся беда из-за тех, кто из второго справа ряда на мост пытается ехать, понятно, что тем, кому надо прямо по этому ряду, деваться некуда - только перестраиваться вправо, а правые в своем праве не впускать.
Каждый день по этому месту проезжаю. На видео нормальная рабочая ситуация, обычная для этого места.
Сейчас по правому ряду уже можно ездить, без опасений остаться без колес и дисков, но я вот лично больше по второму ряду люблю, надо сказать, что с этой полосы достаточно редко на мост поворачивают, хотя бывает конечно, пару раз наблюдал как гайцы за поворот с не своей полосы "умников" лотошили.
Сейчас по правому ряду уже можно ездить, без опасений остаться без колес и дисков, но я вот лично больше по второму ряду люблю, надо сказать, что с этой полосы достаточно редко на мост поворачивают, хотя бывает конечно, пару раз наблюдал как гайцы за поворот с не своей полосы "умников" лотошили.
Надо сказать, что там пробка еще растягивается, именно из за таких вот. Зачем он ломится в крайнюю правую? Спустился с горба, и едь вторым рядом, но нет ему нужно в крайний. А еще он уверен что его пропустить туда должны.
"Спустился с горба" - зачем этот горб вообще делали?
Я не стремлюсь именно "с горба" съехать", я всего лишь хочу проехать быстро и без происшествий.
Я думаю, что здесь недостаточно продуманная развязка.
Опытный водитель, у которого я спросил, что он думает об этой ТЕМЕ на форуме, сказал: "..ну, да, ту как-то... но, подожди, вот еще один мост сделают, и вот тогда-а-а-а-а-а!!!.."
В пятницу в 18 часов (видео не сохранилось, к сожалению) я ехал в этом месте уже внизу В САМОМ ПРАВОМ РЯДУ - ТО ЖЕ САМОЕ!!! Все лезут в мой ряд, толкаются, теснятся, напирают... Дурдом!
Я не стремлюсь именно "с горба" съехать", я всего лишь хочу проехать быстро и без происшествий.
Я думаю, что здесь недостаточно продуманная развязка.
Опытный водитель, у которого я спросил, что он думает об этой ТЕМЕ на форуме, сказал: "..ну, да, ту как-то... но, подожди, вот еще один мост сделают, и вот тогда-а-а-а-а-а!!!.."
В пятницу в 18 часов (видео не сохранилось, к сожалению) я ехал в этом месте уже внизу В САМОМ ПРАВОМ РЯДУ - ТО ЖЕ САМОЕ!!! Все лезут в мой ряд, толкаются, теснятся, напирают... Дурдом!
А зачем проехав по правому куда-то перестраховаться? Езжу и снизу, и через горб. И с правого ряда, и с не правого (найти нычку и перестроиться не проблема). Иногда офигиваю. Не раз видел - едем с правого, началась разметка, впереди второй ряд пустой, но ломятся в правый, их туда не пускают и они начинают возаращаться. Не вижу ни одной причины съехав с горба, перестроиться потом в правый, но находят...
Ваш первый пост. Точно такие же лезут.
Хотите ездить без происшествий - смотрите и контролиируйте происходящее. Другого способа нет. Даже в Европе или штатах. Хотя в штатах ОДД проще.
Хотите ездить без происшествий - смотрите и контролиируйте происходящее. Другого способа нет. Даже в Европе или штатах. Хотя в штатах ОДД проще.
найти нычку и перестроиться не проблемаНу вам не проблема, я низом езжу - предпочитаю занять нужный мне ряд заранее, да и светофор длинноват с горба, а ТС не нравится...
А зачемДа ну я о почем знаю...
думаю их обманули, рассказав - в правом ряду золото и бриллианты
На самом деле там действительно какой то му..к проектировал. Одна разметка с ниоткуда возникающими рядами и ведущими в никуда, тоже добавляет хаоса, расширение потом сужение итд.
То что некоторые не могут проехать если совсем нет разметки знаю. Есть проверенный способ - представить ее в уме. Утром съехав с горба ехал 60. Остальные перестраивались сзади. Не знаю зачем.
Konstantan
руссо туристо
С моста 60? Я на зелёный свой, чуть на мост не был выпихан. Едут в оба ряда снизу, ещё и жмут! Спроектировано вроде хорошо, но у меня есть много знакомых которые предпочитают двигаясь с красного ехать не верхом, а через кольцо. Интересно аварии там были? Я не видел. Но и езжу не часто